ID работы: 9452954

Необдуманное решение и его последствия (Пока что так)

Слэш
NC-17
Завершён
442
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 270 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
От таких поворотов событий Зонтик упал с библиотечной лестницы и сломал себе руку       Эта новость быстро достигла ушей Пика и Шигеки, из-за чего Пик хотел сразу посмотреть как там муж, но увы находился на собрании министров и не смог пойти. В то время Шига узнав об инциденте, сразу подорвался и начал требовать досрочного возращения, на что получил ехидный комментарий от Вари как «маменькин сыночек», на что ответил «я слышал твой писк» и ушёл. Ке Кён положительно отнеслась к возвращению домой и помогла ему быстрее перебраться через стену. Через 3 дня Шигеки сумел вернуться обратно и у видеться с Папой.  — Па… кхм… Я приветствую своего отца, правителя этой великой страны — Сказал Шигеки войдя в палату Зонтика — Д…да, добрый день Шигеки! — С улыбкой на лице ответила голубоглазка — Что ты здесь делаешь, Ши.ге.ки — Будто плюнув ядом сказал Пиковый король — То что и вы, о.те.ц — С такой же манерой ответил Шига — Как ты себя чувствуешь, пап? Какую руку сломал? — Л. левую… — Зонтика начала напрягать здешняя аура — Сильно бо… — Посмотрите на него! Как только увидел, так сразу и размяк! — А?.. — И ты хочешь сказать, что станешь правителем? — Пик, что ты… — Стану! И намного лучше тебя! Ты не человек! Ты… Ты булыжник! — Ш… Шигеки! — Уж лучше булыжником чем такой тряпкой как ты! — П…Пик… — Тряпкой? Тряпкой?! Я не тряпка! Я что по твоему пошёл в этого нуню?! — Да, пошёл! Да ты такой же у€бок, как и он! — Не смей меня сравнивать с ним!!! С эти идиотом что всё время плачет и мешается под ногами! — а… — Ага! Да вы с ним на одно лицо! — я идиот мешающие ся под ногами… — Да в что он в тебе нашёл?! В такой бесчувственной блядине! — х…хватит… — Уж лучше ты бы никогда не рождался!!! — прошу прекратите… — Да как ты!!! — ОСТАНОВИТЕСЬ БЛЯДЬ!!! — Как гром среди ясного неба разлетелся крик — Ты… КАК Я МОГ ЖЕНИТЬСЯ НА ТАКОМ УБЛЮДКЕ КАК ТЫ??? ТЫ САМЫЙ, БЛЯДЬ, ХУДШИЙ ИЗ КЛОНОВ! ДАЖЕ ВАРУ ЛУЧШЕ!!! — В Пика полетела ваза, но фиалка успела увернуться — А ТЫ! Я ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛ ДЕТЕЙ!!! ЗНАЕШЬ ЧТО Я ПЕРЕТЕРПЕЛ ПОКА РОЖАЛ ТЕБЯ И УХАЖИВАЛ?! А ТЫ ЧЕМ МНЕ ОТПЛАТИЛ? ПРАВИЛЬНО, НИЧЕМ!!! — В сторону Шигеки улетела ваза, но не попала — КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ!!! — Казалось, будто в комнате бушует ураган, шторы бешено бились в конвульсиях, а на стеклянных предметах появились трещины. В порыве ярости Зонт треснул рукой об стену, но после раздался треск и шипение — Я пойду в кабинет. — Трефовый валет удалился из комнаты и захлопнул дверь, оставив мужа и ребёнка одних. — Ч…что это было… — еле слышно произнёс Шигеки, он дрожал, а на глазах наворачивались слезы. — И.ИК! — что такое?.. — так же тихо произнес Пик. Шигеки указал на стенку куда ударил Зонт, повернувшись Пик осознал, что это был треск не костей… На стене красовалась огромная дыра, от нее отходили не меньшие по размерам, трещины. Картина сломанной больничной палаты и двух шокированных людей пристала королю треф, что решил проверить валета. — Это из-за тебя всё! — Крикнул Пик и дал пощечину Шигеки Вдруг над Пиком зависла тень, он понял что щас произойдёт и ждал последующих действий. Тень сзади замахнулась и почти нанесла удар, но Пик блокировал его. На его удивление нападавшим стал Зонт на стуле и с зонтиком в руках. — На что ты рас…       Не успел договорить король пик, как вдруг на его голову упала наковальня голубых оттенков, проследив взглядом можно было понять что в руке Зонтика была верёвка наковальни. Резко на наковальне вспыхнул фиолетовый огонь и по верёвке перекинулся на Зонтика, который уже горел лазурным огнём. Вокруг них поднялся ветер и несчастная штора слетела с петель. Вмиг всё прекратилось и императоры этой страны упали на пол. — Что за… Бля, отнесите два живых трупика — Два дебила это сила.Научитесь нормально сношаться, так будет безопаснее на 96% — Сказал Куромаку поправляя очки — Что простите? — Поздравляю, у тебя будет младший брат или сестра — Будто приговор к смерти, сказал Куро, похлопав Шигеки по плечу. — ЧЕГО??? — Шигеки в полном шоке стоял в комнате, пока его родителей уносили из окончательно доломанной палаты. Придя в себя наследник вышел из комнаты с гордым видом, но пройдя несколько метров побежал в гараж. Столкнувшись с несколькими охранниками Шигеки всё же добрался до гаража и, взяв свой мотоцикл погнал в королевство к червовым. Оказавшись на поляне возле другого государства Шига достал видеофон, который успешно успел стащить у Пика во время ссоры, и нажал на жёлтую кнопку. Бип… Бип… Бип. — Алло, король Феликс слушает! — Здравствуйте, господин Феликс, могли бы вы сказать, а Отерье сейчас свободна? Если да, то могли бы вы, пожалуйста, позволить её прийти на поляну возле вашего прекрасного государства — Конечно мой дорогой зять! Сию же минуту! — Да, спасибо… Стоп. Кто?! Бип… Бип… Бип… — Сбросил…       Спустя долгих 23 минут девочка пришла на поляну. Ростом она была примерно 165 сантиметров, две милые косички цвета золотого пшена, а кончики цвета ягоды-малины. Одета была в белое длинное пончо, красную юбку чуть выше колена и полосатые, бело-розовые гольфы до колена. Сам Шигеки был 178 сантиметров роста.Длинные волосы были заплетены в низкий хвост. На нём был тёмно-синий свитер со знаком пики, тёмно-фиолетовые брюки клише, так же на плечах красовался чёрный порванный плащ. — Прости что так долго… — Запыхавшись ответила девчушка — Ничего. Я ведь внезапно позвал тебя сюда… — Кстати об этом! У тебя то-то случилось? — Почему сразу что-то случилось? — У тебя всё на лбу написано — Будто в доказательство, девушка тыкнула Шигеки в лобик — Хех, ты меня раскусила… — Убирая девичью руку со лба, сказал Шигеки — Так что произошло? — Присаживаясь под деревом спросила Отерье — Ну… У меня будет младший брат или сестра, но… Это произошло не по обычному… — В смысле? — Я не могу описать это.Но это произошло точно не по их воле. То есть, они ссорились как вдруг появился огонь и они потеряли сознание, а после мне сказали что у меня будет ха… Дядя Куромаку сказал чт это уже не в первый раз, а папа упоминал что не хотел меня… — Говоря всё это Шигеки закрыл лицо руками — Я думаю он не хотел этого говорить, он же так любит тебя! — А сегодня накричал! Он впервые кричал на меня и отца… Да мы вели себя по ублюдки, да мы кричали, да мы забыли о том что пришли проведать его, но… эх… я…       Вскоре, Шигеки начал шептать что-то себе под нос и Отерье уже не могла услышать внятных слов.Ей очень было жаль его, но она не знала как его подбодрить и собрав все силы в кулак и отбросив смущение, Отерье обняла Шигеки. В эти обьятья она вложила всю свою заботу и поддержку. Юноша не понимал что происходит, но в мысля всплыло воспоминание о том, как когда-то в детстве Зонтик обнимал его точно также, прижимая к себе и шепча успокаивающие слова. Он расслабился, отдавшись моменту и вскоре в этом маленьком клубке спокойствия было произнесено «я люблю тебя» /Сцена после титров/        Ночь. Два близнеца лежали на кроватях. В комнате было настолько тихо что можно было услышать пение кузнечиков за окном. Вмиг шепот разорвал эту тишину — Ханс… Представляешь, а мы с Шигеки начали встречаться… -… Когда? — Сегодня. Он рассказал мне о своих переживаньях и признался в любви. Я так счастлива — Ага… Знаешь, я уважаю тебя и твой выбор, но может ты всё-таки обдумаешь своё решение? — Нет. — Ясно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.