ID работы: 9452954

Необдуманное решение и его последствия (Пока что так)

Слэш
NC-17
Завершён
442
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 270 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Без пяти двенадцать. Белое пространство и такой же стол. За столом находились разноцветные макушки, что ожидали последних людей. За столом сидели представители пропаганд: любовь, радость, дисциплина и нацизм, всё как обычно. Куромаку терпеливо ждал полудня, а его партнёр уже в шестой раз доводил Феликса до драки. К месту подъехала фиолетовая машина и облако. — Посмотрите-ка кто пришёл! Какая же причина? Трахались небось! — Раздался голос валенка. Он громко засмеялся, всё ещё держа руки Феликса, подальше от своего лица. — Завидуешь что-ли? — С ехидством ответил Пиковый король — Ни одна страсть не околдовывает человека так, как любовь и зависть. — Данте с улыбкой спустился с облака, помогая своему супругу выбраться. — Ах вы суки… — Вару откинулся от себя руки Феликса, чем заставил его упасть. Ромео сразу поспешил к своему валету и начал расспрашивать о самочувствии. Куромаку начал рассматривать новоприбывших, не увидев вальта треф, он обратился к Пику: — Как он? Будет ли на собрании? — Они в порядке. Вместо него — Шигеки. — Ответил рогалик показывая на фигуру выползающую из переднего сидения машины. — Здрасте — На это Куромаку решил промолчать. Полдень. Собрание началось.       Время шло медленно. Тема собрания перешла на медицину государство. Куроград отличился и в этом. Фелиции и Вероне стоило её глобально улучшить. А в Сукхавати были свои методы. Прошло ещё неопределённое количество времени. Короли начали обсуждать о продвижения технологий. Ромео, Габриэль и Вару уже как полчаса где-то витали и страдали хернёй. Пик и Шигеки спокойно слушали что говорит Куро, хотя в мыслях они уже в третий раз успели поспать. В отличии от них, Данте спокойно медитировал и спал. Феликс чувствовал, как все грехи его страны ползут по спине, и не вытерпеть выдал: — К слову… Шигеки, а сколько тебе лет? — Что… К чему этот вопрос? — Ну как же. Мне просто интересно! Разве это не причина? — Да, это не причина меня перебивать. — Пепельноволосый гневно смотрел на солнышко. На что он нервно взглотнул. — Хотя знаете, вопрос биполярки интересен. А то хули тут такой пиздюк сидит! — Вару показал на Шиги пальцем, упрекая его — Я — будущий лидер, и я обязан знать как проводить подобные собрания. — Откуда такая уверенность что именно ты будешь проводить их? Варя так-то рождена от лидера! И это не Куро. — Она очень некомпетентна. — С этим я вынужден согласиться. — с недовольством вставил Серый- Она ещё слишком юна и неопытна, плюс очень экстравагантна. — Шигеки победно улыбнулся, а гоблин фыркнул. — Господа, раз зашла такая тема, то нам нужно определиться, кто будет править после вас. У бубновых правит их дочь, Варулэндом Варвара, а Куроградом Курон… — Стоп. ЧТО???! Как это произошло??! — куст резко вскочил с места смотря на мужа. — ОКПиЗ будет управлять Шигеки. Дочь будет помогать и в случае чего заменит его — «Хотя я нутром чую что ей престол не интересен.» Хмыкнул Пиковый Король — — Наше государство разделено пополам. Одна половина одного, вторая другого. — Так тому и быть.       Пик и Шигеки ехали обратно к себе в государство. Между ними была тишина, и лишь тишина прерывала её. Белое пространство не менялось, из-за чего становилось скучно. Шигеки набравшись воли выдал: — Отец, а ты хоть на капельку горд мной? Как бы сказал дядя Куромаку: «на ноль целых две тысячных процентов».       Не услышав желанный ответ, он стал рассматривать перстень, что подарил его папенька на одиннадцатилетие. Перстень был сделан из чистого серебра. На металле красовались различные узоры, в основном облака и молнии. Посередине красовался голубо-фиолетовый сапфир. Вновь молчание осело между ними. Настрой был сбит. Парень посмотрел вдаль и увидел свою родину. Присмотревшись он увидел что идёт снег и улыбнулся, погрузившись в свои мысли. Ему резко вспомнились давние времена.       Маленький мальчик лет пяти сидел рядом с папой и пил какао, слушая рассказы отца про реальный мир. Пик жарко рассказывал сыну о чудесном реальном мире, пока Зонтик дополнял его истории. Тема перешла на так называемый «новый год» — Пап, а что такое " Новый год?» — ребёнок с интересом спросил у взрослого интересующий вопрос. — Новый Год, милый, это такой праздник, где люди провожают старый и встречают новый год — а куда уходит «старый»? — этот вопрос застал голубоволосого врасплох и он растерялся. вместо него продолжил супруг — Он уходит в прошлое, оставаясь и живя в воспоминаниях людей. — Зонтик с благодарностью посмотрел на мужа и тот его чмокнул в носик, на что тот посмеялся. Шигеки с интересом смотрел на зефирку в питье, размышляя о празднике…       Из транса и воспоминаний его вывел голос отца, что прозвучал в пустоте. — Сегодня праздник. Всё готово, а потому тебе лишь нужно переодеться и так далее. — Как скажешь отец.- Машина остановилась, и сын с отцом отправились в свои покои готовиться.

***

       Шигеки стоял перед зеркалом и смотрел в своё отражение пятнадцатилетний паренёк, чьи волосы были заплетены в низкий хвост. На мальчонке был одет строгий костюм, но с разным красивым пошивом. Нехотя он спустился к своим родителям в столовую. не дождавшись как его позовут, он прошёл в комнату, обратив взгляд на присутствующих. Спустя мгновение его глаза расширились. За столом сидела блондинка с розовой прядью и смеялась. Отец его, что-то с пылкостью, какую он мог проявить, рассказывал. а его папенька сидел с приподнятыми уголками губ, покачивая его младшую сестру. Казалось что папа сбросил пару десяток лет и стал миловидным подростком «интересно а Лорисбудет такой же красавицей?. Шигеки нерешался пройти дальше, чем привлёк внимание Зонтика — Милый, мы ждали тебя. — Проговорил с нежащей улыбкой родитель. Остальные присутствующие обратили на него внимание, смотря на него с нежностью в глазах.       Возможно… Это всё-таки был неплохой год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.