ID работы: 9452954

Необдуманное решение и его последствия (Пока что так)

Слэш
NC-17
Завершён
442
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 270 Отзывы 62 В сборник Скачать

АСК 0.2.

Настройки текста
— Не думал что мне опять придётся достать это… Но это так надо! — Раздался шорох, и в тёмное пространство освещается светом. К вам тянутся чьи-то руки. — Вот она! Стоп… она включена? — В камере отображается скривившиеся моська автора. Щелчок.

***

       Звук включения видеокамеры. На объективе отображается просторная комната в разных пастельных цветах. Диван розоватого цвета стоит посередине. Вокруг него собралась кучка разноцветных голов. Шум. Гам.  — Все на места! Съёмка началась!  — Почему мы тут… — В голос было про изношено предложение, но просьба/приказ был исполнен, по разному, но исполнен. Феликс и Ромео сели на правую сторону дивана, а Зонтик и Пик на левую. Феликс и Зонт находились возле подлокотника, Зонтик нежно держал руку мужа, поглядывая на стоящего рядом Шигеки. Близнецы устроились рядом с родителями, разговаривая со своей тётей Хелен. Данте медитировал на своём облаке, слушая разговор своей семьи. Эмма, Куро, Вару и Варя поместились за спинкой дивана, а Клео молча стояла в углу, и даже (вроде) посапывала.  — Потому что так надо! Кхм… Это двадцатая запись нашего дневника! Итак, не будем мусолить и начнём! — Автор достал телефон и начал зачитывать:  — Саша Лезбухина! «Пик, ты любишь Зонта? Почему ты так сильно не недооцениваешь Шигеки ведь он талантлив.» Услышав своё имя Король Пик обратил свой взор на камеру — Да, я уважаю своего супруга, но он на втором месте после страны. Признаю грубо, но это так. Шигеки талантлив, но таланта недостаточно. Ему нужны чётко отточенные навыки. — Пик проговорил всё это с каменным лицом отражающего ничего. Шигеки хотел что-то вставить (и судя по всему нагрубить), но его второй отец остановил его, качая головой. Феликс возмущённо воскликнул, утверждая неправильность слов Пика «Шигеки, почему ты срывался на папу (зонта), он ведь так старался ради тебя?»  — Это у нас семейная черта. — Шигеки осмотрел всех окружающих, остановившись взглядом на Пике. тот в свою очередь недовольно зыркнул в ответ. Этот малой начинает бесить ещё больше.  — Он не виноват. Думаю в тот день ему и в правду было очень сложно… -Зонтик мило улыбнулся и погладил сына по плечу. Шигеки с сожалением посмотрел на папу, тихо извиняясь Как будете праздновать новый год?  — Что такое «Новый год?»… --Второе поколение правителей, кроме Ке Кён и Шигеки, было в замешательстве от нового слова, но на это не обратили внимание  — У нас, тактового Нового Года нет. Возможно лишь в некоторых государствах есть такой феномен как «снег». Из этого следует, что мы не будем праздновать новый год. — Объяснил Куромаку. Феликс разочарованно выдохнул. Зонт ты резал руки? Ты боишься пика?  — Что за. кхм. Нет, я не резал руки, мне было не до этого… Сейчас я не боюсь Пика, хотя раньше очень шугался, хах — Зонтик вспомнил что-то смешное, но нам не рассказал.  — Спасибо за ответы! Дальше по списку…Marvtl cteklo Вопрос Пику: Пик ты знал что в Зонте есть целых три личности? Зонт Ангел! Зонт Демон! Зонт и сам Зонт, кстати они могут отделятся от Зонта (3 в 1)  — Эм… что? -Пик поднял бровь смотря на автора, что улыбался на все тридцать два  — Это неважно. — Зонтик мило улыбнулся, положив голову на бок и гладя руку мужа. Клео тихо захихикала, а Куро отвёл взгляд. Шигеки нервно отошел подальше.  — Кристина Вару в твою дочь влюбился Ханс (сын Ромео и Феликса) твоя реакция?  — Чё? Пусть идёт нахуй со своей любовью! Моя дочь должна быть величайшей правительницей! — Вару начал размахивать руками и грозно зыркать на принца Веронии. Размахивая руками, он угодил ими в лицо дамы пики, за что получит ответный, сильный подзатыльник. Отерье, тебе нравиться Шигеки?  — Конечно! Он ведь мой близкий друг! — блондинка вся светилась от вопроса. Голубоволосый похлопал сына по плечу приговаривая мотивационные речи.  — А я??? — Ханс с измученным видом посмотрел на сестру, на что получил крепкие обнимашки  — И ты конечно!!! Ты у меня номер один! — На этом всём Шигеки решил отойти в самый дальний угол. Вопрос Шигеки: У тебя есть мечта? Если да то какая?  — Я человек, поэтому у меня конечно есть мечты, но мечтать по сути глупо. Нужно уметь ставить приоритеты и цели.- Раздражённо ответил отвечающий — И далее… О! Какие люди! Фаната фендомов «Как вообще поживают прекрасные дамы? ~А то они появились, так и пропали: р» — Ну а чё мы? У нас всё заебись, не то что у мужского пола. — Эмма зыркнула на клонов, чем ввела их в неловкое положение. «Ханс, а ты испытывал к кому нибудь симпатию, кроме Варвары?»  — Н…нет. У меня не было больше ни к кому симпатии кроме Вари.  — тогда тем более не подходи! Иначе я. АЙ! Курилка ёпт!!! — Вару в морду прилетела очередная книга от серого, на это раздался звонкий смех Вари и Феликса. «Вару, почему именно имя Варвара?»  — На самом деле, я хотел назвать её Вару младшая!!! — Зелёнка поставил свою ногу на подлокотник Феликса, на что последний был категорически против  — Но я его остановил, и предложил более уместное имя: Аня или Екатерина, но после двух часов переговоров, мы остановились на имени Варя, так как оно похоже на имя валета пик, а так же является презентабельным.  — Пиздец конечна — Варя смотрела на своих родителей с нечитаемым лицом Червовые родители, было ли трудно воспитывать недо-двойню?  — Это приносило нам огромное удовольствие! Единственное что смущало так это то, что они забирали много энергии — Феликс проговорил всё на одном дыхании, ярко светясь от воспоминаний. ромео улыбнулся и полушепотом выдал:  — На самом деле в основном с ними сидели няньки из Вероны, но я соглашусь с Фелей — Ромео приобнял своего любимого. Зонтик отвернулся от столь смущающей его картины. Пик, Вару, Варвара и Шигеки скривились. Близнецы захихикали, а бубновые это бубновые. «Вопрос к Пику: хотел ли ты ещё одного ребёнка?» — Нет, мне хватало и одного. Вопрос к Куро: любишь ли ты Варвару и Вару? — Для вас: " Товарищ Куромаку «. Скажу честно. Нет, Вару я не люблю, а Варвара для меня дочь, потому, она должна стать прекрасным правителем. Хотя я задумываюсь отдать своё государство в более надёжные руки «Ке Кён, тебя воспитывали родители или жители твоего государства?»  — Я была рождена великими, до пяти лет жила сними, а после спустилась на землю к жителям своим…  — Стоп. Ты уже управляешь страной?! — Варвара стояла с открытым ртом, смотря на красноволосую. Шигеки также непонимающе стоял в сторонке  — Всему своё время, леди — Кён приоткрыла глаза и с издевательской улыбкой посмотрела на них  — Не увиливай от ответа!!! — Где-то в сторонке ухмыляется Данте, а Николь во всю смеялась со своей племяшки.  — До пяти меня растили родители, а после жители — Феликс вопросительно посмотрел на бубновых, но те лишь продолжали делать то, чем занимались раньше  — И… Всё! Вопросы закончились! Можете сваливать! — Радостно сказал автор указывая на дверь. Вскоре все персонажи вышли, а комната опустела. В кадре появился автор и смотря в телефон начал говорить:  — Последние два вопроса… «Автор, как вы?» — Сейчас я в более-менее, но в форме. — Автор смущённо улыбнулся потирая затылок. «Нравится ли тебе самому (самой) продолжать этот фанфик? Во всяком случае он крутой.»  — Хех, спасибо. Да, мне нравится эта работа, и я хочу продолжать её. Хотя иногда это и вправду затруднительно, ведь мне приходится изучать такие темы, которые я никогда не затрагивал… Спасибо всем за вопросы, надеюсь мы смогли на них ответить. С счастливым Новым Годом! — Автор в последний раз улыбнулся и выключил камеру. Щелчок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.