ID работы: 9453154

Демон моего сердца.Пророчество Рожденной Луной

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Aliceee_rc бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В скорей, после встречи с семьей девушка и вампир вернулись обратно в замок Майклсонов. На удивление их никто не встретил.       Зайдя в главные двери Кэролайн представилась странная картина:все сидели в гостиной вокруг какой-то девушки с огненно-рыжими волосами. ---Привет?- начала она.       Никлаус поднял взгляд и за долю секунды приблизился к ней. ---Ты вернулась. Наконец-то!-поцеловав ее в знак приветствия он снова вернулся к незнакомке.       Сказать что девушка была в шоке - ничего не сказать. Она не ожидала столь холодного отношения. И кто это вообще такая?       Кол, будто прочитав ее мысли подошел и шепнул: ---Аврова, та самая сумасшедшая, которая пала от любви оборотня, ну и как помнишь первая любовь моего брата.       Выдохнув, блондинка подошла к Авроре и протянула руку: ---Рада познакомиться, я Кэролайн.       Но девушка даже не посмотрела на нее. Ее больше волновал Клаус. Это так вывело из себя принцессу, что она просто задрала голову и гордо ушла в свою комнату. Не может быть! Она только что вернулась, а он даже не соизволил обратить на нее должного внимания. И что это с ними? Элайджа и Ребекка выглядят так, будто их заморозили. Что такого в этой Авроре?       Тот факт, что слова Кола по поводу первой любви Клауса несомненно задели девушку, но она пыталась не обращать на это внимания. Все таки столько времени прошло.       Только она хотела прилечь, как в дверь постучали. ---Войдите. - не громко произнесла она.        В комнату вошел вампир. Он серьезно посмотрел на девушку, а потом присел рядом. --- Прости, я немного был занят.- начал он. ---Ей? Ты даже не поинтересовался как все прошло?! - в ее голосе прозвучали жалобные нотки. ---Я знаю. Просто Аврора как гром среди ясного неба пришла к нам напорог, заявив, что сбежала из монастыря и добиралась сюда слишком долго, чтобы я ее прогнал. Мы с Элайджей пытались понять, что с ней произошло.- Начал оправдываться Клаус.       В комнате было очень жарко. Камин видимо горел весь день и Кэролайн открыла окно. Вздохнул полной грудью она вернулась обратно на кровать. ---Она в порядке?       Она вдруг поняла, как глупо себя повела. Конечно, Клаус не мог ее бросить в такой момент.       Мужчина отвел взгляд. ---Понимаешь, - начал он.- Она психически не здорова. По этому я и отправил ее подальше, надеясь на то, что она вылечится. А сейчас она заявляется ко мне в дом и говорит мне, что что-то случится со мной если я не закончу. ---О чем она? ---Не знаю, она же сумасшедшая.- Усмехнулся Клаус, пожав плечами.-Не переживай, я отправил письмо своему другу. Как только он его получит, то заберет ее обратно. Там ей будет безопаснее.       Девушка кивнула и прижалась в вампиру, положив голову ему на плече. ---Расскажи мне все.       И девушка начала все описывать со всеми подробностями, а когда закончила сказала: ---Но я никогда не буду винить их в том, что они сделали. Они для ближе всех и я им благодарна. ---Конечно.       Они просидели так до поздней ночи, а потом, когда девушка уснула вампир аккуратно вышел из ее комнаты и закрыл за собой дверь.

***

      На следующее утро Клаус и Аврора вышли в сад чтоб немного прогуляться. А Кэролайн сидела за столом и пила вкусный чай. Кол сидел рядом. ---Как думаешь, стоит с ней подружиться? - спросила вдруг девушка. ---Лучше не стоит. Она сумасшедшая. - Кивнул Майклсон.- Когда я путешествовал, то бывал в Китае. И там ходили слухи о том, что она творила в этом странном монастыре. И лучше тебе об этом не знать.- Улыбнулся он, отпив виски.       Не став настаивать, девушка вдруг задумалась о пророчестве. Они знают только то, что она переродиться и должна будет выбрать сторону, а что потом? Ей очень хотелось бы знать подробности. ---Послушай, а Джексон все еще в вашей темнице?       От неожиданности вампир поперхнулся спиртным. ---Джексон? Зачем ты о нем вспомнила? ---Просто я тут подумала, может он знает еще что-то о пророчестве. Мы знаем все так поверхностно. Я подумала он скажет больше.-она взглянула на Кола и тот не хотя кивнул. ---Ладно, так уж и быть я провожу тебя, но пообещай, что Ник об этом не узнает. ---Ник? ---Никлаус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.