ID работы: 9453154

Демон моего сердца.Пророчество Рожденной Луной

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Aliceee_rc бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
---Кэролайн, я знаю что ты думаешь о нас после всего что узнала, но поверь мы не собирались врать тебя до конца.- Начал отец, когда все сидели за столом.       Кэролайн переглянулась с Колом. Что значит врать? Они ничего плохого не сделали, всего лишь хотели защитить ее, но только от чего? ---Папа, я ни в чем вас не виню, тол ко лишь хочу услышать правду. Мне это очень важно. Я знаю сколько вы для меня сделали, и никогда этого не забуду. И если я когда-нибудь найду их, вы останетесь самыми близкими для меня людьми. - Кэролайн отпила из серебряного кубка.       Королева сидела тихо и все смотрела на дочь, а потом снова на мужа. И все таки решила начать первая. ---В тот день мы принимали гостей из разных стран. Мы только сыграли свадьбу и для нас было важно сохранить дружественные отношения с соседями. Твой отец всегда хорошо дружил с Францией. Франциск и Мария были постояльцами в нашем дворе. И вот они снова гостили у нас. Наимилейшие люди, признаться по правде. Они всегда приходили к нам такими счастливыми, будто на праздник, но в этот раз все было иначе. После ужина я решила поговорить с Марией наедине. И тогда я узнала причину ее горя. Ее сестра Анастасия Лабонэр вынуждена отказаться от своего ребенка из-за каких-то политических проблем. И Мария хотела бы взять ребенка, но во Франции в то время было неспокойно, гражданская война и волнения. Мы решили, что я возьму и удочерю ребенка. Она сначало не верила мне, но потом, когда узнала почему я хочу так поступить, была счастлива. Ведь мы не могли иметь детей с твоим отцом, к сожелению. ---Мне очень жаль.-Вмешался Кол. ---Не стоит.-Улыбнулась королева.-Ведь благодаря этому у нас есть замечательная дочь, которая отличается упорством и силой воли.- женщина взяла за руку девушку и улыбнулась ей.       Кэролайн не могла в это поверить. Ее настоящую маму звали Анастасия Лабонэр. Значит это действительно правда. Клаус был прав и пророчество про нее.

***

      Вечером после ужина Кэролайн сидела в большой кресле у камина, когда Кол присел к ней. ---Ты в порядке? ---Я не знаю...       Он присел рядом. ---Ты хотела бы найти своих настоящих родителей?-Кол вертел в руках хрустальный стакан, рассматривая на нем узоры. ---Наверное. Просто поверить не могу, что это на самом деле происходит со мной. Что я не дочь своих родителей, что я замешана в каком-то пророчестве. А всего-то несколько месяцев назад я была обычной девушкой, которая просто не хотела выходить замуж и жить свободно.- Усмехнулась она.       Кол тоже улыбнулся. Языки пламени плясали в большом камине. Жар который исходил от него передался обоим. ---Ты никогда не была обычной, Кэролайн.-Майклсон поднял взгляд.-Для меня.       Кэролайн опешила. Да, она догадывалась что вампир не равнодушен к ней, но не знала наверняка. И теперь, когда она вроде бы любит его брата, становится все еще сложнее. ---Я знаю, что для тебя я всего лишь друг, но ты для меня намного больше. И прежде чем ты скажешь, что любишь Ника, я знаю. И он тоже. Но он никогда этого не признает, в отличие от меня.-После этих слов он осушил стакан одним глотком и вышел из комнаты, оставив девушку одну раздумывать над его словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.