ID работы: 9453168

Рожденный

Слэш
R
Завершён
375
автор
Размер:
133 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 33 Отзывы 111 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Жарко, душно, пот застилает глаза. Несмотря на маты, на жестком полу неудобно лежать, особенно когда сверху уселся Спок. Джим тяжело дышит, сжимая зубы. Он не собирается сдаваться. В отчаянной попытке сбросить Спока поднимает бедра. Это весьма неудобно, особенно если учесть, что он лежит на животе с заломленной за спину рукой. — Сопротивление нелогично, Джим. Я сильнее, — голос Спока сочится самодовольством. Ублюдок. — Глупость какая, — он рычит и пытается вырваться. — Вы делаете себе больно. — Да ладно, — Джим шипит, не желая мириться с поражением и игнорируя боль в локте. — Это лишь тренировочный поединок, Джим, — Спок говорит это, склонившись к самому уху. От его тона у Джима мурашки бегут по позвоночнику. Он давится словами, когда Спок неожиданно широко лижет его в открытую шею на загривке. Даже сейчас язык у него на порядок прохладнее, от чего по нервным окончаниям будто током бьет. — Запрещенный прием, — выдыхает Джим, глотая дрожащий стон. У него чувствительная спина. И шея. С некоторых пор Спок это знает. И бессовестно пользуется. — Я победил, — Спок прихватывает соленую кожу зубами и все: Джим — уже не капитан звездолета, а счастливая лужица. — Хэль с тобой! Компьютер, заблокировать дверь! Когда срабатывает замок, Спок ослабляет хватку, позволяя вызволить руку, но не встает. Сдвигается чуть ниже, точно между ягодиц. Джим не пытается вырваться, но от этого движения ударяет ладонью по полу. Он не будет скрывать, что у него стоит. Давно, если быть до конца честным. Где-то с того момента, как он в первый раз уронил Спока на маты. Да, он может это сделать. Не силой, так ловкостью. Джим наслаждался каждой минутой тренировочного боя. Во всех смыслах. Спок ведет ладонями по влажной футболке, стараясь не касаться кожи. Он уже знает, что его тогда шибанет двойным возбуждением куда сильнее. За полтора месяца между ними многое изменилось. Благодаря послу Сареку (как оказалось, весьма влиятельному и пугающему местами), им вернули корабль спустя две недели. В рапорте было написано, что плановый техосмотр прошел успешно. Джим не хочет вспоминать, как Скотти едва ли не обнюхивал драгоценный инженерный. Спустя еще неделю они вышли в космос. Получили новую миссию. Команда была счастлива. Стая лучилась довольством. Они смогли отдохнуть. Перед неожиданной честью — пятилетней миссией. Первой после войны. Спок каждый день общался с матерью. И через несколько дней на Земле просыпался в постели Джима. Он ведь не умеет жить полумерами. А когда дают добро — разгоняется до варп-7 с полуоборота. На корабль они ступили t’hy’la в полной мере. Не только друзья. Не только братья. Любовники. И теперь Джим платит за это, давясь стонами. Он не помнит, есть ли здесь звукоизоляция. Спок будто с первых мгновений знает, как и где нужно касаться. Его руки уже на поясе, готовы забраться под футболку, когда все пространство взрывается паническим голосом Фина по корабельной связи: — Капитан, Т’Мила, она!.. Воды отошли! — Тащи свою задницу сюда и Спока прихвати, Кирк, — вторит ему голос Боунса. — Хэль! — Джим досадливо стучится лбом по полу. — Как не вовремя! — Капитан, — голос Спока полон веселья. Он легко встает с него и подает руку. Джим переворачивается на спину и смотрит на Спока снизу вверх. И на его пах в том числе. — Мы так и пойдем, что ли? — Путь до медотсека займет тринадцать целых восемь десятых минуты, — Спок приподнимает правую бровь. — Думаю, нам хватит времени… — Успокоиться? Это ты все начал! — Вы против? — Никогда, — Джим смеется. Конечно он не против, что за глупости. Они быстро вытираются полотенцами — времени на душ нет. И успокаиваются тоже быстро. Слава Волчьей Матери, в коридоре холодно и малолюдно. Но с обтягивающими тренировочными штанами точно нужно что-то делать. В медотсеке суетно. Все медсестры будто забыли о других пациентах, бегают туда сюда, помогая Боунсу. Чего стоило Джиму утрясти вопрос с поднятием на борт беременной вампирши — лучше не думать. Пришлось много лебезить, немного угрожать и купить Пайку ящик дорогого односолодового виски и шоколадного ликера — послу Сареку. К счастью, ни у кого нет времени и желания принюхиваться к Споку и Джиму. Фин вообще бледно-синий от переживаний, что сильно контрастирует с его ярко-рыжей шевелюрой. — Спокойно, Фин! Она в надежных руках, — Джим сразу включает своего парня. Тем не менее это не сильно помогает, когда раздается крик Т’Милы, сменяющийся матом Боунса. — Джим, иди сюда. И эй, там, уберите Фина, он ее нервирует! Джим послушно идет к отгороженной кровати. У Т’Милы искажено лицо от боли и глаза горят янтарным. Дико видеть этот оттенок у вампира. Но Джим привык. Он сглатывает и подходит ближе. Т’Мила будто чувствует его и вцепляется в запястье. Джиму больно — как и любому вампиру, силы ей не занимать, — но он мужественно терпит, сцепив зубы. — Нужно делать кесарево, ребенок не развернулся! — Боунс рычит, от волнения тоже сверкая золотом глаз. — Это безопасно? — Она не оборотень, ей тяжелее рожать в принципе, — Боунс огрызается. — Мы обсуждали с Амандой этот вариант как наиболее безопасный. Кристин, тройную дозу обезболивающего! Готовимся к операции. Убрать всех лишних из медотсека! Джим было дергается исполнить приказ, но Т’Мила ему не дает: — Нет, — она категорична как никогда. — Останьтесь, капитан, ей страшно, — мягко говорит Кристин поглаживая Т’Милу по пояснице. Джим остается на месте и не озвучивает, что и сам в ужасе. Он к такому не был готов. Он глубоко дышит и сразу чувствует успокаивающее прикосновение разума Спока по связи. Он мягко улыбается и посылает волну благодарности в ответ. Опускает щиты, окутывая Т’Милу своим присутствием и присутствием стаи. Пока в ней волчонок — она может это почувствовать. Джим дает ей знание, что она не одна. Они все с ней. Она часть их стаи. Постепенно ее дыхание замедляется. Она дышит вместе с Джимом, не отпуская его взгляд. Джим всю операцию старается смотреть ей только в глаза. Для ее спокойствия. И для своего. Когда раздается истошный крик ребенка, Джим будто выходит из транса. Он больше не чувствует Т’Милу, но чувствует малыша. Это так… необычно. Он с рождения часть стаи. Джим не удерживается и приветственно воет, чувствуя мгновенную трансформацию голосовых связок. Он в восторге, когда слышит эхо своего воя. Стая приветствует нового члена. Рожденного полукровку. Впереди у него много — первые шаги, первое слово, первая любовь. У малыша будет много нянек, огромная стая. Джим надеется, что он — не последний рожденный на борту. У них много забот. И впереди долгое путешествие сквозь космос. Туда, куда не ступала нога человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.