ID работы: 9453333

Когда жизнь летит к черту ,или пять детей и один родитель

Слэш
PG-13
Завершён
378
KAROLINA... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 87 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Брок знал, что Стив, скорее всего, не поверит, что Брок был двойным агентом ЩИТа в ГИДРЕ, но, наверное, надеялся, что тот хоть даст возможность всё объяснить. Единственное хорошее в том, что всё так вскрылось, это то, что Фьюри не стал скрывать их со СТРАЙКом участие во всех его махинациях по уничтожению ГИДРЫ, и их не стали судить. Ну и после Вашингтона их лечила Хелен Чо, и шрамов не осталось, как и инвалидности. Все попытки поговорить со Стивом заканчивались ничем, либо руганью, хотя Брок не сдавался и желал вернуть их отношения, так как чувства к Стиву не угасали. Только Стив об этом не знал, полностью концентрируясь на Баки и никого другого не замечая. Бесило жутко, но что-то с этим сделать Брок не мог. Так бы всё и продолжалось, но один звонок перевернул мир одного конкретного наёмника с ног на голову.

***

      Это была среда, Брока выписали из госпиталя ровно неделю назад. Оставалось ещё три дня до конца больничного. Он только закончил генеральную уборку, и вскоре зазвонил телефон. Он поднял трубку: — Алло… — Брок принял вызов. — Здравствуйте, это брат Оливии Белы Руссо, Брок Алессандро Рамлоу? — спросил голос незнакомца. — Да, это я. Что случилось? Кто это? — Брок уже не на шутку был взволнован. Если вам звонит незнакомец и задаёт такой вопрос, то ничего хорошего не ждёшь. — Я — адвокат семьи Руссо. Адвокатская контора "Защита". Вынужден сообщить, что миссис Руссо и мистер Руссо погибли в автокатастрофе, а Вы назначены опекуном их детей, если Вы это подтверждаете, то ждём Вас в Италии в течение недели, иначе детей отправят в приют, — проговорил тот же голос. — Что? Не может быть… Она не могла погибнуть, блять, кто угодно, но не она. Только не она… Господи… Дети… Да, я подтверждаю и постараюсь прибыть в Италию как можно быстрее, — проговорил Брок. Он пытался сохранять спокойствие, но от осознания, что самый близкий, дорогой и любимый человек погиб, ему было плохо. — Ещё нужно решить вопрос насчёт Вашего наследства, ведь Вы — единственный живой родственник. Все документы уже оформлены, осталось их только подписать, и тогда Вы станете хозяином земли на юге Италии и недвижимости вместе со счётом в банке, как того желали ваши родители, а также родителем для детей. Вам всё понятно, мистер Рамлоу? — спросил адвокат. — Да, я всё понял, — сказал Брок. — Что насчёт похорон? — Всё будет по Вашему прибытию, — заверил его адвокат. — До свидания. — Ясно. До свидания, — ответил Брок.

***

      Звонок закончился, а Брок почувствовал, как земля уходит из-под ног. Его сестрёнка, его ангел-хранитель погиб. И он чувствовал пустоту внутри и горе. Такое сильное, что хотелось завыть. Ему тридцать восемь и он остался совсем один… Нет, нет у него остались его племянники, её частички. Он должен собраться и заняться делом. Заказать билет на самолёт, снять номер в гостинице в Италии или лучше сразу в их дом… Да, наверное, так будет лучше и плевать, что он его ненавидит, сейчас не до этого, а значит надо позвонить экономке, Марии. Сколько ей, шестьдесят шесть? О чём он думает! Надо собрать вещи хоть на неделю, ведь неизвестно, сколько всё будет длиться. Вроде всё, может ещё Джеку сказать… Да, Джеку надо сообщить, что он уедет, обязательно. Так, осталось всё выполнить.       Сказано — сделано. Сумка собрана, самолёт — через час, пора в путь. Такси подъехало. Джек присмотрит за квартирой в его отсутствие и подготовит её к их прибытию. Да, он не оставит частички Оливии, даже если становиться отцом он не планировал. Неважно, она бы хотела, чтобы он стал для них отцом. Пусть и будет сложно — он справится, справится ради неё, его ангела.       Он проходил контроль в аэропорту и садился в самолёт думая, что жизнь круто повернулась к нему, раз он снова летит в Италию, в тот самый дом, хоть когда-то клялся, что не вернётся туда никогда. "Когда это было, блядь? Двадцать два года. Ровно с того момента, когда съебался из дома в военку". Ведь ему было от чего бежать, жаль некуда… "Всё, блядь, хватит рефлексий. Это всё хуйня, подтёр сопли и вперёд" — думал он, летя туда, куда не желал возвращаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.