ID работы: 9453349

Revenge

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
Человек приспособился даже в самые тёмные полосы своей жизни находить счастье. Многого не надо, лишь бы ветер не переставал развеивать волосы, а бензин в байке не кончался. Вечность бы так окольцовывать руль заветного мотоцикла и чувствовать жар резины у себя на ладонях. Лишь бы улыбка никогда не сползала с детского лица этого несчастного ребёнка, лишь бы не пришлось возвращаться в дом, в котором добро уже давным давно обесценили, а значение слова любовь и вовсе навсегда затерялось в далёком беспросветном, и теперь это лишь набор начерченных букв без какой либо важности. По бескрайнему шоссе, что годами ранее выглядело намного доброжелательнее и роскошнее, будь то приукрашенная реальность сквозь розовые линзы не снимающихся очков, или оно и правда раньше не истощала столь сильной теменью обречённости, колесил на всех порах чёрный мотоцикл с усаженными на сидение два силуэта. Рыжеволосый мужчина, чьи пряди сверкали лучами уходящего солнца играясь в воздухе быстрого дуновенья свежести, упёрся ладонями за заднюю часть седла наблюдая с широкой улыбкой за маленьким лицом олицетворяющее безграничную радость, что принадлежало мальчику обладавшему водительской ролью. Детская фигура плотно сжимала в руках рычаги сцепления словно боясь выронить самое дорогое, что существует для него на свете. Мужчина и догадаться не мог, что обычная поездка на скоростном мотоцикле так осчастливит этого маленького ребёнка. В голову приходили мысли насчёт не самой благополучной среде обитания для детских лет этого мальчишки. Такая женщина как та, которая обслуживала его полчаса назад, не может привить никому благие нравы, тем более ещё не сформировавшемуся уму. Рыжеволосый уверен, этого мальца обделили хорошей жизнью и сейчас, возможно, разрезая атмосферу пеклом горящих колёс и дугой серого дыма спускающегося из выхлопной трубы, это первый и единственный счастливый момент за последние года, если не за все разом. Солнце постепенно спускалось вниз расплываясь в линии жёлтого горизонта и мутируя свою форму приобретая очертания янтарного серпа. Усадившись на большой глыбе посреди пустынной местности, два силуэта наблюдали за плавной сменой цветовой гаммы безоблачного небосвода. Вокруг всем повелевала всепоглощающая тишь, которая прерывалась лишь в моменты, когда железная банка медового напитка соприкасалась с губами медленно пропуская жидкость протекать по сухому горлу с характерным звуком жадного глотка. Заинтригованный взгляд мужчины невзначай опустился на тёмную макушку рядом, что с нескрываемым наслаждением устремила чёрные очи вверх с упоением глядя за усмирением пламенных языков, что уже начали терять из своего тепла и перепадать в тёмно-лиловый. Глядя в небо он будто не задумывается ни о чём. Маленький Мин просто ловит момент вдыхая его всеми силами и стараясь как можно плотнее прибить аромат этой сладостной свободы под лёгкие, впитать под кожу, чтобы с корнем ушло в кальций костей и навсегда впиталось в ясный ум. - Дядя... Услышав тихое обращение, мужчина передумал снимать взгляд с маленького силуэта, и вместо того, чтобы повернуть обратно голову вперёд, остался сверлить интересом темноволосую головушку. Мальчик говорил даже слишком поникшем тоном, его голос чуть хрипел, будто он готовился произнести очень важную речь, к которой надо приложить максимум усилий. Кажется это начало далось ему морально тяжело, но мужчина ничего не ответил терпеливо ожидая последующих слов. - Обещайте мне... В тонком голоске читалась настоящая искренность, от которой в сердце начался неприятный зуд сжимающий жизненный сосуд в грудной клетке. Кажется эта сталь живущая там долгие годы и обросшая толстом слоем гари начала таять, по мере того крушить частицы пульсирующей дермы на мелкие крупицы. До этого Юнги произносил слова не меняя позиции своей головы и не глядя в глаза настороженному рыжеволосому, но теперь его глазки столкнулись с волнением миндальных радужек взрослого, сидевшего напротив. Кажется это невинное создание не может сказать ничего плохого и навредить даже маленькой мошке, но этот его детский взгляд лёг тяжёлым грузом на широкие плечи мужчины. - Обещайте мне, что это будет не последняя наша встреча. Буквально пролепетав слова на одном дыхание, с глаз покатилась скупая слеза, предвестница будущих ручей солёных капель. Юнги резко прильнул к груди напротив скрывая свои раскрасневшие от щипящей боли глаза. Крохатные ладошки обхватили твёрдый торс окольцовывая того в плотный круг своего тепла. Мужчина замер моментально остолбенев от быстроты случившегося действия. Глаза застыли глядя вдаль и до конца не осознавая происходящее. Разуму потребовались пару секунд чтобы до конца переварить информацию и тоже сжать в тугие объятья маленький силуэт. Силой этого прикосновения внушая свою поддержку.

***

Часто так случается, что люди, которые попадаются на нашим жизненном пути, вовсе не случайные прохожие. Они появляются для того, чтобы внести свой вклад, благодаря которому мы быть можем становимся сильнее, быть может осознанней, а есть те люди, что способны нас в корни изменить, и тут уже как повезёт, может быть в лучшую, а может быть и в худшую сторону. Тогда, тот маленький мальчик, племянник дешёвой проституки, что единожды удовлетворила плотские потребности молодого человека, смог кардинально изменить вечные скитания его жизненных перепутий по которым тот бродяжничал без особо намеченных целей. Да, до момента встречи с маленьким Мином, жизнь мужчины была лишена какого-либо смысла и кажется только после того самого блеска в глазах белый холст начал насыщаться красками. Молодой человек дал себе слово: вернуться. Он обязательно хотел вновь встретиться с тем мальцом, чей лик так плотно засел у него в голове и словно пиявка прижался к месту под грудью. Но сначала, имея на то все материальные благи и физические возможности, он основал своего рода приют, подбирая не всех детей, а только тех, в чьих глазах ему причудилось найти тот же озорной огонёк, что и в радужках мчащего на всей скорости маленького Юна. Это не было похоже на тусклые здания, где дети отданы на попечение хмурых, пожилых дам не умеющие достаточной квалификации чтобы суметь позаботиться о растущих организмах. Нет, вовсе нет... Мужчина взял каждого под своё крыло полностью доверившись собственной выдержке и силе воли. Он никогда не позволял себе рукоприкладства, ярого выражения злобы, а так-же проявления морального насилия. Он выше всех этих поставленных терминов. Ему прекрасно было известно о ужасным прошлом каждого из мальчишки, над которым он установил личную опеку. Его дом стал их домом. Рыжеволосому удалось перебороть все страхи и пройти все испытания, чтобы основать настоящий очаг, в котором он верно и следуя всем канонам выполнял должность главы семейства. Он стал отцом трёх сложных, но в то же время преданных сыновей, каждого считая за своего родного. Прошлое не могло уйти бесследно, поэтому период взросления трём оборванцам дался очень сложно и не без вовлечения в плохие дела и компании. Но с годами они сдружились и по настоящему начали ценить и уважать друг друга и своего отца в том числе, полностью осознавая его роль в их жизнях.

Но у монеты две стороны.

Если кому-то повезло встать на путь истины, кого-то обделили благополучной развязкой. В их случае, тем, кто с каждым днём лишь скатывался вниз, пока другой уверено огибал высоту извилистой скалы, оказался Юнги. Рыжеволосый мужчина не стал торопиться с возвращением, он желал полностью удостовериться в достижении своей цели и только после этого вернуться к маленькому мальчику, который всё это время так нуждался в друге. Но ступив порог обветшалого дома, его оповестили, что он опоздал.

Мин Юнги в том доме больше не было.

***

Витринные стены помещения, казалось, были готовы разбиться вдребезги от поглотившего давления, что успело за последние десять минут пропитать каждый угол. Всё ещё не отойдя от ступора, персонал безмолвно таращился на юношей, что недавно заворотили здесь настоящий погром, и на только что появившийся силуэт у входа. - Отец, мы можем всё объяснить. Парень, чьё имя было Юнги неизвестно, но с которым они успели обменяться парочкой фраз, поднял руки выражая свою позицию поражения. Он пытался, не смотря на ранения, подняться с пола делая это крайне осторожно опираясь на всевозможные выступы мебели. При этом сверля взглядом нашкодившего ребёнка мужчину застрявшего в дверях. Сам Мин долгое время не мог оторвать глаз от этих рыжих прядей, но осилил жгучий интерес и перенёс весь эпицентр своего внимания на осмотр заведения. Следом за первым парнем, начал вставать и второй по прежнему не выронив ни слова, а его лицо казалось более серьёзным чем у приятеля, видимо столь выделяющаяся радушие не является их общей чертой. Только сейчас, будучи всё ещё в нетрезвом уме из-за недавно выработанных увечий, брюнету удалось разглядеть последствия их кошмарной бойни, что обратилась для всего окружения чёрным смерчем. Всепоглощающее пламя унесло за собой не только прежний пристойный вид первозданной мебели, но и ещё кое что. Что-то более важное, но что парень никак не мог отследить своими мыслями, которые заплелись в через чур запутанный клубок, что пока не удаётся разъединить из-за режущей мигрени в висках. Юнги всё оглядывался по сторонам сидя на том же месте и никак не в силах понять, что же он упускает. Чего же не достаёт до целости картины? - А это кто? Ваш друг? Но из дум его грубо выволок басистый голос, принадлежащей никому иному как мужчине восседавшему на невидимом троне превосходства. Именно таким он показался на первый взгляд Юнги. Парень подумал, что рыжеволосый смотрит на него с высока явно имея при этом козырь в виде обеспеченности, который проявлялся через дорогостоящие ролексы на правой руке. У него вновь появились проблемы, хоть кажется из них Мин никогда и не выбирался. Мнящие извилины пропустили резко целый поток логических теорий, через который брюнет пытался предугадать будущий итог случившихся событий. Его могут прямо сейчас забрать в полицию, а там ему будут только рады, либо же поступить более неформальным образом, с ещё более плачевными последствиями для его плоти. Может это какая-то преступная банда или группировка, ведь внешний вид этих людей так же заставлял чувство самосохранения отчаянно бить в гонг. Все как один носили чёрные косухи и массивные, кожаные ботинки к тому же разъезжали на свирепых мотоциклах. Кажется прежде чем распрощаться со здравомыслием Юнги послышался рёв мотора. Но разве это случилось не раньше чем мужчина открыл дверь? Бурые брови нахмурились продолжая восстанавливать одним за другим фрагменты создавая цепочку мнимой правдоподобности. Если мужчина пришёл после заведённого мотора, значит здесь был кто-то ещё, кто умел ездить на байке. Теперь наконец ум начало осенять и всё вставало на свои места. Юнги прытко навёл взгляд на двух парней, что уже стояли на ногах придерживая ладонями ушибленные места. В уме он начал считать каждый силуэт и вспомнил, что до этого их было на одного больше.

" - Куда намылилась? "

Чёткий голос из прошлого раздался эхом по черепной коробке отчётливо напоминая брюнету о мужских чертах, которые на миг ему удалось выбросить из головы. И тут наконец снизошло озарение и насчёт пропажи, Юнги вспомнил к кому тот обращался, и, сопоставив все выше перечисленные факты, пазл собрался выстраивая ясную картину.

Дженни

Мин тут же вскочил с места поднявшись на ноги и начиная резво поворачивать голову из стороны в сторону оглядываясь и ища потерянную союзницу. Вот чего не хватало. Эти двое исчезли. Они буквально растворились в воздухе не оставив за собой ни зацепки, разве что упавший рюкзак, что валялся на полу у входа рядом с кожаными ботинками взрослого мужчины. - Эй, ты чего, всё впорядке? Чужая ладонь легла на плечо взбудораженного юноши, и по всему тело будто прошлась волна разрядного тока, от чего тот сразу отпрянул в сторону недоброжелательно оскалившись на рыжеволосого. В его взгляде всё ещё читалось растерянность, ведь в голове всё было собрано в огромные сгустки вязкой пыли, которые вставали значимым препятствием на пути трезвого ума. - Тихо-тихо, чего так дёргаешься? Рослое лицо высветило все морщинистые складки на лбу, будучи в абсолютном неведении о причине такого странного поведения. В его глазах Юнги не выглядел запуганным, скорее просто головоломным, будто его тревожила одна конкретная мысль, но из-за своего состояния тот никак не мог собраться. На долю секунды мужчине показалось, что он узнал два этих бездонных омута так лихорадочно отбрасывая молнии в сторону окружающего беспредела. - Где Дженни? Кажется Юнги никогда уже не удастся прийти в себя, ведь каждый раз его чуть ли не носом о асфальт водят, но всё же не смотря на изнеможённое самочувствие он рвётся дальше. Мин подобрал рюкзак с пола обратившись к двум молодым людям у двери, что сейчас, так же как и сам парень, внушали лицом окрашенном в недоумении полное незнание. Брюнет убедился, что им самим не известно, куда подевался их друг, поэтому поспешил выйти из здания и направиться уверенной походкой к улице. - Стоять. Громкий голос раздавшийся в кафе утихомирил мелкие говоры наблюдающей толпы и остановил шагающего парня у самой двери, когда ладонь уже тянулась к ручке. - Прощу прощения за нанесённый ущерб моими сыновями. Я оплачу все расходы. Свяжитесь со мной по этому номеру, пожалуйста. Рыжеволосый медленно вынул из кармана прямоугольную визитку не убирая взгляда с людей одетых в рабочую униформу. - Ничего не нужно, просто убирайтесь отсюда и побыстрее. Только и сумел ответить мужчина в чёрном костюме через поглотивший его страх. Дикция сильно искалечилась выдавая выразительные ноты испуга и тихую дрожь, поэтому мужчина поторопил юношей жестом руки приказывая убираться вон. Следом вышел и он сам. Ступив пару шагов за выходом из кафе, Юнги отследил огромный, чёрный джип. На котором, скорее всего, и добрался до них рыжеволосый. Металл корпуса отблёскивал дневной свет вычерчивая контур серебряных граней по стальной глади. Эта машина полностью олицетворяла и саму сущность своего хозяина, которой Мин успел дать отчётливое описание за эти пару секунд. - Юнги, это ты? Прямота сорвавшаяся с рослых уст заставила брюнета недоверчиво сузить глаза и оглянуться на стоящий сзади силуэт. - Значит это всё таки ты. Лицо мужчина озарила широкая улыбка, которая лишь увеличила рассеянное по округе непонимание. Только теперь к рядам потерпевшим путаницу прибавились и двое юношей, до этого молчаливо стоящие в сторонке. - Отец, откуда тебе о нём известно? Мы ведь сами не знаем кто он, а только то, что он каким-то образом навредил Тэхёну. Поражённой словами отца, парень задал очевидный вопрос, разгадку на который хотелось узнать и самому Юнги. - Так, с вами я позже разберусь. На сегодня с тебя слишком много слов измеряя масштаб твоей оплошности. Мин не убирал глаз с рыжеволосого, начиная отдаваться прошлому, который так и норовил проникнуть в мысли и напомнить ему о личности этого таинственного незнакомца. А он ведь и правда не был незнакомцем. Этот миндальный взгляд, байкерский облик и не сменяющаясь за столько лет чёрная косуха. Это он. Прозрение начало резать душевно страждующие извилины, открывая острым лезвием сундук забытых воспоминаний. Мину совсем не хотелось вновь опуститься до того, чтобы печалиться из-за несдержанного обещания. Поэтому разум всё же остановился на утвердительном ответе насчёт рыжеволосом, но не позволил чувствам излиться во что-то большее. Никакой радости, ностальгии или чего-то подобного. Лишь полная отрешённость, лишь каменная мина и надменный взгляд. Его больше не тревожила пропажа единственного друга детства, ему было всё равно. Сейчас гораздо важнее Дженни. - Я не знаю, чего вы от меня ожидаете. Крепких объятий и радостных воплей не будет. Один из ваших сыновей похитил мою подругу и к тому же сказал своим братьям избить нас. Если вы не горите желанием выбить из меня всю дурь и выбросить бездыханное тело у обочины дороги, не теряйте моего времени, мне нужно начинать поиски. Эти слова поразили фигуру визави и мужчина, казалось, на миг даже пропустил свирепый взгляд на сыновей, что съёжились на месте из-за грозного облика своего родителя. - Где Тэхён? Приказным тоном рыжеволосый обратился к парням, которые переглянулись будто безмолвно обмениваясь ответами, чтобы понять одинаково ли они мыслят. - С большей вероятностью, сейчас он находится в Доме у Дороги. Думаю он поплёлся с ней именно туда. Заговорил тот, который всё это время молчал. Тон его был холодным, отчуждённым, но было видно, что ему сильно не хотелось получить по голове следом за своим напортачившим братом. - Поехали, Юнги. Я помогу тебе найти твою девушку. При последнем слове брюнета охватил непонятный мандраж, который ударной волной прошёлся по области груди выбивая из лёгких прерывистый кашель, который Мин старался прикрыть сжатым кулаком. Это действие на славу позабавило байкеров, что уже сели на свои мотоциклы и кратко переглянулись прежде чем нацепить на себя шлемы. - С чего вам мне помогать? Взвесив все за и против, Юнги сел в машину прошлого клиента своей тёти, но упускать возможность поинтересоваться причиной столь отважного поступка не хотел. - Тэхён мой сын и я ответственен за него и все его поступки. Кратко произнёс водитель нажав на педаль газа и тут же сорвался с места в стремительном темпе догоняя мотоциклистов ездящих спереди. Брюнет всю дорогу молчал не желая отвечать на вопросы заданные рыжеволосым мужчиной, который уже после третьего понял, что являясь слишком многословен лишь сильнее отталкивает решимость парня ему отвечать. Мину уже не интересны причины его пропадания и чем он всё это время занимался. У него самого в этом долгом промежутке успела кардинально измениться жизнь и теперь эта фигура в его прошлом не несла в себе былой важности. На первом месте была лишь темноволосая особа, перехваченная самодуром Тэхёном. Вся голова забита лишь мыслями о них двоих и надеждами, что с Ким всё хорошо и сейчас ничто не вредит её покою и сохраности.

***

Белые облака бороздящие лазурь ясного поднебесья плавились перед глазами за счёт высокой скорости ездящего мотоцикла. Девушка сжимала в ладонях кожу мужских рук, что вцепились мёртвой хваткой в горизонтальный руль. От острой боли девичьих ногтей кожа костяшек побелела моментально покрывшись багровыми полосками мелких царапин. Но, молодой человек, не смотря на ненасытное желание Дженни доставить ему как можно больше боли, всё терпел стискивая до скрипа зубы и сжимая как можно крепче горячее резиновое покрытие. В женской голове крутились всего рода мысли подбирая самую стоящую идею из всех. Ким не знала куда её везут, так как эта местность для неё совсем не знакома и здесь она в первый раз. Точно так же ей совсем не знаком этот Тэхён и непонятно, что от него можно ожидать. Но если его ума хватило для избиения их с Юнги, ничего хорошего будущее не сулит. Надо же было ей тогда наткнуться именно на него. Теперь Дженни искренне сожалела, что в тот злосчастный вечер они выбрали именно ту забегаловку и что в нужный момент просто не послала куда подальше парня, что присел познакомится. Ведь некоторым людям, без значимости насколько велик размер их преступления, удаётся жить и процветать ещё долгие годы, если не всю оставшуюся жизнь. Но вот имя Ким Дженни отведено в списке кармы красной полоской, иначе как объяснить её вечное появление, которое совсем не к месту и в котором сама девушка не нуждается, а скорее даже наоборот. Звериным воем заглох двигатель мотоцикла оповещая о конечной остановке. В этот момент всё начало происходить слишком сумбурно и брюнетка не смогла сразу среагировать, так как грубым рывком её тут же подняли с сидения. Дженни чувствовала напряжение сквозь мягкую ткань влажной футболки. Байкер перенёс хрупкий силуэт себе на плечо придерживая широкой ладонью узкую талию, чтобы во время своей быстрой походке девушка не перекачивалась из стороны в сторону и случайно не упала на землю. Парня настигла волна холодного пота от невообразимого бедлама внутри, что был соткан недавнем разнобойным спектром эмоций, число которых сильно превышало порядочный лимит за столь короткий промежуток времени. Резкий порыв злость, эгоизма и возмущения так и норовил излиться из безобидной сборной солянки во что-то более острое и угрожающее. Мужским разумом двигали лишь первобытные инстинкты и ничего боле мести сейчас ему в голову взбрести не могло. Не задумываясь о будущих последствиях, он продолжил путь легко справившись с запертой дверью у входа в непонятное для девушки заведение. Внутри помещение было обставлено странными элементами декора, по типу множества животных чучел, чей стеклянный взор вселял ужас при одном лишь взгляде, который пустишь хоть и невзначай. Вверху, над самой барной стойкой находился самый большой предоставленный экземпляр убитого зверя, а именно - голова огромного, благородного оленя, чей лик успел запечатлеть постигший его ужас в последние моменты своей неминуемой гибели. Дальше всё продвигалось по принципу заурядного бара, где сводятся все самые недоброжелательные резиденты малого городка. За деревянными столами круглой формы пристроились несколько компаний мужчин одетых подобно Тэхёну. Кожаные верх и обувь, а на ноги натянуты искомканные, местами даже порванные и грязные, синие джинсы. Всё помещение было забито посетителями, и, когда пара ступила шаг за порог двери все взгляды моментально нацелились на только что прибывших людей. Ким лихо установили обратно на ноги приземляя на чуть повёрнутой половине лодыжки, от чего моментально по телу начал подниматься вал болезненного тока, что распространился по жилам всего строения приводя за собой и неприятное ощущение растёкшегося дёгтя по нервному сплетению. Брюнетка удручающе сморщилась пытаясь дотянуться одной рукой к источнику быстрой вспышки недомогания, но на пол пути её локоть перехватили. - Джентльмены, у меня к вам предложение от которого невозможно отказаться. Сегодня, я ставлю на место трофея за победу в грядущей гонке вот эту прекрасную девицу. Тэхён поднял руку девушки в знак утверждения своим словам демонстрируя предложенное вознаграждение. Дженни готова поклясться, что таким диким оскалом её не испепелял прежде никто, ни насильники в её доме, ни даже тот умалишённый. В зале присутствовали как молодые люди возраста красноволосого, так и уже рослые мужчины затерявшие в серебре своей бороды былое величие расцветающих дней. Но не смотря на то, что лучшие года их жизни давно нашли свой конец увековечившись в морщинистые складки и зернистости кожи лица, они следили за всем происходящем с не поддельным интересом, прижимая к губам массивные стаканы наполненные прохлаждающим, алкогольным напитком. - Не торопитесь отказываться... Парень опустил девичью руку вниз, но не убрал при этом свою. Его грубые пальцы всё ещё продолжали сдавливать в тесной хватке бедную, маленькую ладонь, которая уже потеряла собственный оттенок перелившись в насыщено-красный. Интонация походила на ту, которой разговаривает королевский шут, дабы заполучить всеобщее внимание и привить интерес всем зрителям этого самодеятельного спектакля. - Не смотря на столь юный вид этого дикого цветка, лепестки её остаются столь же пёстрыми, как и у опытной лилии. А у кого из нас не начинает кипеть кровь в жилах от этого прекрасного юношеского нрава, готовый своей пылкостью сжечь всё к чему притронется? Дженни не трудно было догадаться к чему ведёт его разговор, а от выброшенных фраз, которые тот произнёс без капли стыда внутри начал зарождаться настоящий штурм, что своим громом готов растормошить последние следы сдержанности в её сознании. Не ей одной удалось распознать сквозь пелену этой наигранности не двоякий потайной смысл. Брюнетка заметила как толпа вдруг оживилась, а в зрачках вспыхнуло пламя увлечения. - Ты совсем из ума выжил? Выставить меня главным призом в вашей гонке неотёсанных плебеев? В этот раз гнев сдержать не удалось и всё само вырвалось изнутри словно всплеск водной ряби от неожиданно начавшегося подрыва вулкана, который начал метать по всему окружению поток беспрерывного, жидкого пламени. Тяжело вывести такого человека, как Дженни из равновесия. До начала этого путешествия в никуда ей казалось, что и вовсе невозможно. Но всё невозможное когда-то лишается своей приставке " нет ". Хотелось избить этого нахала стоящего рядом до его последнего вздоха, но осознанность ещё не настолько покинула её нутро. Сейчас она на чужой территории, да ещё и в лапах её держит этот сноб не давая шанса вырваться. - Острая на язык, мне нравиться. Я учавствую. Из толпы показалась поднятая рука одного из посетителей находившегося в самом дальнем углу заведения. Дженни рассмотрела лишь мелком его ухмыляющуюся физиономию подчеркнув для себя, что она ей столь же противна как и улыбка озаряющая лик Тэхёна. Следом за первым юнцом послышалась возгласы и других присутствующих решивших принять столь соблазнительное предложение и посоревноваться за возможность овладеть темноволосой девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.