ID работы: 9453349

Revenge

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

XX

Настройки текста
Салон приглушённо передавал сквозь затонированное стекло отблески слепящего солнца. Казалось, что в это время дня самым обдуманным решением было притаиться где-то в тени за огромными стенами монотонных многоэтажек и терпеливо ожидать спада солнечной ярости. Но ездящих на полной скорости молодых людей своё положение никак не задевало. Внутри во всю мощь функционировал кондиционер, что своим однотипным шелестом разрезал тишину спокойной гавани, которая воцарилась между силуэтами на передних сидениях. Мужчины молчали каждый глядя в своё направление являющееся полностью противоположно друг от друга. Угнетение проникает сквозь чёрную сталь растворяясь во влажной испарине охватившей широкие лбы. Под прессом долгого молчания внутри сознания извилины начали всё резче наращивать темп вращения шестерёнок, будто бы ища повод для нечаянно кинутого вопроса, либо же хоть какого-то жеста, который свидетельствовал бы о наличии живого существа внутри авто. Ураган бушующий внутри молодого парня всё нарастал, огибая последние капли непреклонного терпения, что за последние пятнадцать минут уже успело сбавить в своих позициях. Последние дни в жизни Юнги сплошная нервотрёпка, что уже начинает буквально выбивать из него последние отблески здравого мышления, которым он так сильно любил поражать демонстрируя его ранее. Кажется не смотря на их изначальных девиз "Ко всему готовы", они оказались готовы далеко не ко всему. Сейчас парня пожирал табун мыслей связанных со всем, что им удалось повстречать на своём пути. Сейчас, если с Дженни что-то случилось, не ясно какой вред это могло ей принести. Она сильная девушка, в этом Мин уверен, но и сам Юн до этого момента считал, что выбить из равновесия такого как он - невозможно. Внутри пламя лишь сильнее разгоралась вспоминая о первом знакомстве с Тэхёном. Ким ведь тогда претворилась, что он ей понравился и брюнету прекрасно было известно, что выйти в тот момент из заведения они решили явно не языки почесать за стеной здания. Этот байкер не показался Мину уравновешенным ни на каплю, а самая частая форма расплаты, которая приходит ему на ум тесно связанна с сексуальным насилием, чьи сцены уже несколько минут беспрерывно будоражат его разум. От этих дум лишь сильнее сжимаются кулаки впиваясь острыми ногтями в мягкую кожу ладони, теряющую телесный оттенок. - О каком "Доме у Дороги" говорил ваш сын? Решив, что ему больше непосильно справиться с собственными догадками, Юнги предпочёл самым действующем решением отвлечься. Но из-за болезненных картин, которые продолжали самовольно заполнять его извилины, получилось произнести это лишь плотно сжимая губы создавая очертания насильно заданного вопроса. - Это местное заведение в которое любит съезжаться весь второсортный люд этого городишки. Что-то на подобие гетто для байкеров и других не самых благоприятных жителей. Услышав первый вопрос из уст Мина, у мужчины словно пал груз с плеч. Именно в этом он сейчас нуждался - в чужой инициативе. Ведь у самого уже мозги начали вскипать от гробовой тишины. Тон, которым он произнёс ответ на заданный вопрос показался молодому юноше слишком холодным, будто бы было в порядке вещей разрешать своим детям ушиваться в подобных заведениях. - И вас ни капли не смущает, что ваши сыновья посещают учреждения данного рода? Немного шире распахнув глаза, чем того хотелось, брюнет задал второстепенный вопрос, совсем не обратив внимание, что звучал он совсем бестактно. Но в ответе не было ни капли злобы, либо же саркастичного подтекста. Совсем наоборот, на рослом лике засияла едва заметная ухмылка, а голос его звучал мягко. - У них у всех тяжёлая судьба, Мин. Они выросли не в самых благополучных условиях и тебе ли не знать, что повидав дерьмо однажды, всё остальное обесценивается в глазах и не кажется таким опасным. Я не могу вырвать их из среды в которой им нравиться находиться. Если ребёнок не получит своего, начнутся ещё большее проблемы. - Но эти парни уже давным давно не дети. Всё, что сумел возразить Юнги. Теперь он уверен, что мужчина даёт полный отчёт своим действия и что он уже смирился с тем, что растёт и обеспечивает не лаурятов Нобелевской премии. О сущности и нраве этих парней отцу было известно и он принимал их такими, какие они есть на самом деле. В этот момент у Юнги по отношению к рыжеволосому появилась малая капля уважения, но которую и так было непросто заслужить. Мин перестал воспринимать его как врага, а именно таким он был для брюнета ранее. Теперь пройдясь наждачной бумагой по поверхности своего доверия, тот сумел по новому взглянуть на старого знакомого. - Для родителя их ребёнок всегда остаётся невинным, не смотря на их возраст и действия. Опережая твой вопрос скажу, мы не связанны с ними по крови, но они мне родные. Парень и не собирался задавать этот вопрос, но сомнения насчёт их родства и правда были. Мужчина смёл все сомнения и теперь, глядя в сторону рыжеволосого, в уме начинал утихать бунт. Пусть даже если он не самый добросовестный человек, Юнги уверен, что воспитал он своих сыновей надлежающе и Тэхён не настолько испорчен, как может показаться на первый взгляд. Искра надежды начала зарождаться внутри успокоив переживания.

***

Звериный вой отражался по ближайшим районным кварталам, которые в свою очередь несли шум заведённых мотоциклов далеко за пределы маленького городка. Кажется, брюнетка наблюдающая за всем со стороны, на минуту потеряла способность воспринимать какой-либо шум из-за громкости этих моторов. У заднего входа, который вёл к просторной трассе в окружении тысячи тон горячего, пустынного песка, столпилась кучка из всех присутствующих посетителей. Они предпочли взамен выпивки и стульям зрительские позиции разгорячённой гонки, что только начала набирать обороты. Все невнятно выкрикивали имена байкеров, которые заняли своё место на трассе готовые к запуску, о чём говорили прерывные рыки глушителей и выходящие сгустки серого дыма, чья мутная пелена скрывала весь распростёртый дальний пейзаж. Вокруг стало слишком жарко, а духота с примесью алкогольной отдушки и вовсе начала задурманивать голову заставляя девичье личико невольно нахмуриться придерживая виски подушечками пальцев. - Эй красотка, не опускай взгляд. Они за тебя борятся. Из-за нахлынувшей головной рези Дженни опустила голову попытавшись утихомирить боль кругловыми оборотами вокруг лба, но чужая ладонь беспардонно заставила её прекратить болеутоляющие действия и вновь бросить взор на происходящее. Это был никто иной как Тэхён, его пальцы ощущались особо мерзко на миниатюрном подборке за который тот ухватился. - Правда это прекрасно? Девушка вопросительно вскинула одну из бровей глядя на своего собеседника из-под вуаль тёмных ресниц. Эта реакция не оставила красноволосого равнодушным и тот вмиг потонул в насмехательной улыбке выставляя напоказ ряд белоснежных зубов. Женские извилины в ту же секунду зачесались манящей идеей сбить их сжатым кулаком и удовлетворённо наблюдать за последствием, как они резко выскакивают в воздух неся за собой брызги алой крови. Дженни загорелась этой идеей настолько сильно, что и позабыла совсем о окружающем. Но парню удалось вернуть её в чувства несколько раз щёлкнув пальцами у кончика носа. - Правда прекрасно ощущать славу? Осознавать, что именно ты являешься поводом этой борьбы. Поднимает самооценку? Всем своим видом парень бросал ей вызов. Вызов её выдержке и терпения. Ему правда было интересно насколько у неё хватит сил всё это выносить своим безразличным видом и каков будет результат, если она сорвётся. Дженни не была глупа, пусть её разум и поглотила ярость. Она понимала чего он добивается и что сейчас она является зверем загнанном в угол от которого только и ждут, что он сломает цепи и на потеху всеобщему веселью обнажит клыки. - Самооценку так себе может поднять лишь дешёвая путана подстать такому как ты, а на пляшущих под дудку сброд тратить своё драгоценно время нет никакого желания. Прекрати эти дурацкие игры и останови наконец эту клоунаду. Защитным рефлексом из уст полились колкие фразы, которыми Дженни пыталась поднять свою покалеченную уверенность. Тон звучал холодно и надменно, как она, помнилось, говорила всю свою сознательную жизнь. К этому моменту рассеялись уже все опасения, сомнения и переживания. Пусть Юнги и не прибудет очень скоро, а быть может он и вовсе её бросил, и такие мысли на ум поступали. Ким должна взять себя в руки и перестать колеблеться действуя привычным для себя образом - циничным холодом. - Не выпускай вновь свои когти, дорогая. Тэхён снова почувствовал горделивый аромат со стороны брюнетки, что явно ему не понравилось. Он сжал пальцы на лице Дженни заставляя её приблизиться к нему. В глазах лишь сильнее затвердевал стальной лёд поднимаясь ввысь лёгкой, белой дымкой. Парень заметно стал строже и суровее думая, что коем образом сможет повысить себе статус в глаза девушки и заставить её себя бояться. Но особой робостью та не отличалась и их переглядки ещё продолжались бы долго, если бы не голос оратора, что через свой громкоговоритель начал обратный отчёт. Металлические кони сорвались с места и словно стадо разъярённых буйволов помчались вперёд точно следуя своей прочерченной оси. Клубы дыма оставшиеся позади образовывали беспросветный туман в которым терялись отстающие игроки. Рядом возгласы толпы стали лишь в разы ярче. Песок поднимался в воздух строя целые лавины над головой ездящих мотоциклистов. Масло в огонь подливали и болельщики, которые своим ором затмевали и шум двигателя, и столкновения колёс с пламенной поверхностью раскалённого бетона. Напряжение в атмосфере нарастало и вскоре из шестерых водителей начали прорываться два лидирующих силуэта. Те выигрывали в скорости на несколько метров между своими соперниками сами находясь практически наравне друг с другом. До конечной станции несколько шагов, а они всё держаться плечом к плечу не собираясь вовсе обгонять противника. Дженни заметила, что Тэхён полностью захвачен игрой и решила, что сейчас под громкие выкрики толпы у неё появился шанс раствориться в суматохе и убежать. Пробраться сквозь гущу людей оказалось непростым делом, но еле как брюнетка всё же притиснулась вперёд вырыв себе путь до середины пустого зала. Даже бармен отвлёкся от своей задачи и примкнул к орущей шайке. Дженни это лишь на руку. Быстрым шагом она направилась прямиком к выходу, но тут же сзади раздался едва уловимый шум, что моментально пустил в работу её острую реакцию. Девушка выхватила изо стола деревянный стул и с размаху атаковала им силуэт, который незаметно решил подкрасться сзади. Начертив неполный оборот вокруг своей оси, брюнетке удалось остановиться лицом к фигуре, которую только что оглушила размашистым ударом. Какого же было её удивление, когда вместо какого-нибудь здешнего, неотёсанного байкера она увидела перед собой знакомого парня, что исказился в гримасе боли придерживаясь руками за голову. Его рот был плотно разжат в напряжённом оскале, что свидетельствовал о мощи ранее нанесённого ранения тяжёлой мебелью. Брови карикатурно сблизились у переносицы практически полностью заслоняя своим выступом сомкнутые глаза. С чужих уст сорвался приглушённый стон переливающийся в дьявольский рык, что и послужило поводом для запутанной Дженни припасть к полу ухватившись за мужские локти и наконец предпринять хоть какие-то попытки помощи. - Юнги, я думала это Тэхён или кто-то из его дружков. Сильно болит? Незамысловатыми манёврами рук та попыталась отодвинуть ладони парня и взглянуть зоркими глазами на место ушиба, но сам Мин этому спротивился упав на спину чуть свернувшись колачиком. - Чёрт, спасай тебя после этого из передряг. С дуба рухнула так людей ударять? Это же может быть смертельно. Всё тело Мина покрылось неприятными мурашками, которые доходили до самой макушки расширяя горизонт режущей мигрени. До мыслей Дженни дошло ненавязчивое дежавю, что спостигла её на мелкую улыбку. Весь череп парня порвало на мелкие гранулы словно проходясь по нему стальным молотком. Почти так и было. Словно во время звона колоколов вместо музыкального инструмента использовали его бедную голову, которая прошла сквозь столько испытаний, которых обычный человек не стерпел бы. - Но ты не умер, поэтому переставай ныть уже. Дженни тихо поднялась на ноги установив в сторону парня взгляд свысока, который он буквально ощущал тонким лазером по середине своего сморщенного лба. - Чего ещё стоило от тебя ожидать. Как ни странно парень послушался девушку и следом поднялся с липкого пола пропитанного алкогольными напитками вылившимися, по всей видимости, из опрокинутых стаканов. Минуту они молча исследовали взглядом друг друга и кажется суматоха вокруг растворилась в мёртвой тишине. Мелком пробежавшая меж их взглядами искра была готова уже сблизить два замерших силуэта и стиснуть друг друга в оковы тёплых объятий. Прежде не случалось такого, но каждый неожиданно захотел припасть ко второму сжав того в кольцо собственных рук. То ли они успели друг по другу соскучиться, что совсем не вязалось в голове, то ли так они хотели уже окончательно удостовериться в реальность происходящего. Они снова вместе. И вот оба уже были готовы в первый раз прислушиться к сердцу, а не к мозгам, как сзади их прервал утробный кашель. Оба взгляда перенаправились со своих лиц назад, откуда и было слышно звук, прервавший их идиллию. Этим оказался никто иной как красноволосый Тэхён с уже преобразившейся внешностью. Из правой ноздри, вниз, по направлению багровых губ, стекала алая дорожка крови. Была видно, что её размазывали несколько раз пытаясь убрать, так как под следом свежей жидкости замерла красная клякса на несколько тонов светлее. Рядом его придерживал за рукав отец, чья личность была пока неизвестна Дженни и та лишь молча подсматривала за его чертами, пытаясь найти что-то общее с бывшими знакомыми. Но вскоре догадалась, что это совсем новый человек с которым раньше судьба её не сталкивала. По сторонам стояли двое парней, те самые приятели Тэхёна из кафе. В изгибе локтя они придерживали чёрные шлемы. Они показались брюнетке до боли знакомыми и теперь осознав всю ситуацию ей удалось найти связующее звено между игроками лидирующие минуту назад на гоночной трассе и стоящими у неё перед лицом людьми. - Юнги, это новые проблемы? Слова были произнесены полушепотом. С опаской, что звуки донесутся до чужих ушей. Скептический взгляд впритык уставился на пустоту воцарившуюся сзади четырёх силуэтов, не смотря на то, что секунду назад там бушевала целая толпа. - Нет, это скорее от них избавление. Кратко ответил Мин предоставив все дальнейшие объяснения рослому мужчине. Голову всё ещё пронизало острая игла, неся большой урон нервной системе. Хоть становилось и легче, но боль отступать не торопилась. - Прошу прощение за всё то, что вам пришлось пережить из-за глупости моих сыновей. Мужчина одарил Тэхёна звонким подзатыльком после чего тот неохотно наклонился вперёд выражая неискреннее, но всё извинения. Вместе с ним поклонились и остальные братья. Пусть это было и против их воли, но пламя гордости в груди всё начало загораться порождая на девичьем лице яркую улыбку. - Всё впорядке, мне они не навредили. А непослушных собак лучше держать на поводке, иначе совсем распояснутся и начнут на мирных жителей нападать. На слова девушки трое юношей стиснули зубы пропустив мимо явную издёвку. Мужчина же напротив оценил нрав нового лица и остался даже удовлетворён данным ответом. Об этом говорили его приподнятые уголки губ. - Юнги, лови. Рыжеволосый кинул в сторону пары ключ, который мимолётно сверкнул в воздухе лучом господствующего на небе солнца. Мин его словил прямо, когда тот перелетал над его головой и с недоумением уставился на подаренный ему кусок металла. - Мотоцикл ваш, надеюсь когда-нибудь ещё встретимся. Напоследок выронил мужчина на что Мин лишь хмыкнул демонстративно сжав в ладони ключ. Во взгляде отслеживались ноты безразличия, но в то же время брюнет был признателен за подарок. - Прощайте. Высказал Юнги прежде чем они вместе с Дженни вышли из бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.