ID работы: 9453349

Revenge

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

XXIII

Настройки текста
Шершавый песок проскальзывал сквозь тонкие пальцы, так старательно сжимающие мягкую почку под собой от нахлынувших воспоминаний. Прошлое отражалось безжалостной болью в груди, а лицо обсыпало кучей звонких пощёчин мешающие своим острым жжением солёным каплям поступать к слизистой. Дженни не сдерживала порыв эмоций, ей не хотелось плакать, так как старая пластинка с бессмысленными слезами брошенными в пустоту, уже давно наскучила и девушка давным давно от неё избавилась. Но то, что внешне нельзя отследить её боль, не означает, что она не испытывает её внутри. Все органы сжимались от одного лишь напоминания мужского имени. Она не смогла забыть. Она слишком отчётливо помнила всё. Все детали пересыпались в гущу тревожных отголосков прошлого: как тот галантно отряхивал спадающие пряди с лица; едкость его притягательной ухмылки, что одним лишь приподнятым уголком губ могла соблазнить её; холод этих чёрных глаз. Ким всегда тянуло на холод, быть может она просто боялась, что почувствовав однажды тепло, лёд внутри начнёт таить, уничтожив все айсберги, которые с таким трудом собирались по крупицам внутри. Но, как показывает практика, иногда даже своя стихия может ополчится против тебя. Юнги замечал, как его напарнице с каждым новым словом становилось всё хуже и хуже, но внутренний интерес не удавалось обуздать загорая в нём огоньки эгоизма. Ему неожиданно стало очень важно узнать, что на самом деле произошло, всю подноготную её личной жизни, которая оставила большой отпечаток на восприятии мира юной девушки. Пред ним ещё никогда не сидела настолько искренняя сторона Ким. Он обворожительно наблюдал за сменой её выражений. Как брови то вздымались вверх, то вновь опускались, то проделывали незамысловатую волну теряя один из концов в изгибе. Глаза на миг даже утеплились. В самом начале, когда он улыбался её рассказу о фонтане, что в итоге оказался святым алтарём, или ещё чем-то на подобии, парень уже и не помнил как та его назвала. За этим было очень странно, но в то же время чарующе, наблюдать. Совсем недавно он называл её Снежной Королевой, в самом деле задумываясь, что кроме надменности, ей не подходят ни одна из других черт. Как же он глубоко ошибался. Ведь именно из-за обратного, когда-то ей сумели сделать очень больно, последствия которого она восстанавливает в себе по сей день. - Его звали Джи Ён. Он умело распоряжался моими чувствами и манипулировал ими для достижения своих целей, устанавливая надо мной больший контроль. - весь спектр эмоций начал постепенно угасать, заменяясь на уже более выразительную печаль, что окончательно опустила приподнятые уголки губ. - Рядом с ним я чувствовала себя не как полагалось - глупой девочкой, слепо идущей на поводу у типичного абьюзера, а... - с губ слетел смешок переполненный терпкой горечью - особенной. Я считала все его указы заботой и жизненными уроками, ведь я осознавала, что он повидал побольше моего и нравоучения возможно даже мне на пользу. Вот только это не отменяло того факта, что все те навязчивые советы действовали лишь в его пользу, а я всегда оставалась крайней и виноватой, которая не умеет общаться с людьми, вести себя нормально и воспринимать критику. - Дженни на миг замолкла прислушиваясь к зову ветров, что кружили над коркой взволнованных волн. Их приливы отдавались ласкающей эссенцией по пульсирующим вискам, которые плотно забились скопившейся кровью в зоне скрещения встревоженных дум. Внутри будто перегорела последняя лампочка звонко взорвавшись и рассыпавшись на мелкие кусочки разбитого стекла. Как ничто другое больше, брюнетка яростно захотела выговориться. Юнги ей не брат, парень, либо же что-то подобное. Когда-то он был её насильником, позже стал спасителем и теперь союзник. Правильно ли она поступает посвящая его в одну из самых своих сокровенных тайн? Поток нескончаемо вьющихся валов начинал будто давить на дыхательные пути своим солёным привкусом. Как только та разжимала губы, воздух вновь умел равномерно проникать внутрь и выдохи теряли тяжесть. Сама природа наставляла её, указывала ей праведный путь. Либо же устанавливала свои правила. Брюнетка чувствовала, как что-то сжимает её в тиски, как только та решает приостановиться, усомнившись в доверии. Дженни не предала этому большое значение, но это помогло её мыслям разъясниться и теперь она уверенно решила продолжить разговор. - То, что он со мной делал было отвратительно. - складки на носу высветлились палым подтоном луны, вычерчивая на лице гримасу омерзения. - Отношения со взрослым мужчиной, которого не так уж сильно и заботит твои переживания и сама ты, очень быстро развиваются. - карий взгляд поднялся на парня, смотря на него с недвусмысленным намёком. Ей совсем не хотелось уточнять об этом вслух. Сердце Юнги на миг сжалось. Его словно пронзили насквозь невидимым, красным лучом лазера, после которого последовал смертельный выстрел в грудь. Лицо сохранило прежние черты, разве что немного напряглась челюсть, но вот внутри... На своё же удивление парня хватил мандраж от упоминания таких деталей. Уже было хотел прекратить дальнейший рассказ, думая, что ему теперь известно о всех последующих подробностях. Здравый смысл вовремя остановил прикрытый рот, чтобы тот не смолвил лишнего, а продолжил молча выслушивать. Внутри заиграли огоньки обиды, словно ему рассказывают что-то очень щепетильное для его нервной системы, чего хотелось не слушать дабы не усугублять внутреннюю ситуацию. Мин возжелал врезать голове напротив несколько затрещин, чтобы та впредь и мысли в своей голове не пропускала кому-то так беспечно отдаваться. Он понимал, что сама девушка уже давным давно всё осознала и даже жалеет о содеянном, возможно, но пыл всё не утешался. Эта злоба была обусловлена чем-то иным. Таким мерзким ощущение, от которого начинают воспламеняться лёгкие, пронося сквозь себя этот уничтожающий огонь в самое сердце. Последнее, словно сгорает дотла. - Я становилась словно куклой извращённого коллекционера. С каждым разом, всё больше и больше ощущалась его власть надо мной. И вскоре, после первого раза, кол-во наших сближений начало увеличиваться с высокой скоростью. Вместе с этим прибавились вспышки ревности и в большинстве, если не во всех случаях, я становилась виновницей наших недопониманий. - кожа рук покрылась мелкой дрожью вырисовывая на телесном оттенке выделенные мурашки от резко пробежавшего сквозняка. - И всё бы ничего. Я готова стерпеть все унижения и пререкания касательно моей, собственно, персоны... - последовала минутная пауза, свидетельствующая о том, что рассказчице требуется время, чтобы переварить набранную информацию. - Вскоре я осознала в чьи лапы попала и решилась покончить как можно скорее с этими псевдо-отношениями. Но оказывается, помимо меня, ему была знакома фигура моего отца... Он затеял двойную игру, в которой всё это время ему удавалось держать на коротком поводке целых двух зайцев. Но его руки всегда тянулись больше ко второму.

***

Сквозь сгусток сумрачной темени отсвечивал еле заметный, золотистый отблеск. Во мраке покровительской ночи проглядывались очертания невысоких строений. Ровные границы бетонных возвышенностей красили серую гущу выделяя в тёмной мгле тусклые проплешины, словно следы растёкшихся чернил намалевали незатейливый узор. Закоулок небольшого района типичного городка блекло освещался выжженными сверху звёздами на нуаре с бензинном отливом. Этот небосвод выглядел сегодня особенно тускло, хоть и был переполнен янтарным блеском не в уступку остальным. Вверх, плавно вздымалось в воздух облако белого пара. Выходя прямо из высеченного огненным пламенем, горящего никотина. Сквозь призрачную вуаль проскальзывал мелкий силуэт девичьего лица. Отточенные пальцы чуть дрожали, своим напряжением встряхивая лишний пепел на сухой асфальт, что приземлялся прямо под ёрзующие ноги. Колени то сгибались, до равнялись обратно, перенося всю тяжесть тела с одной ноги на другой. Было видно, что девушка была чем-то взволнована, а причина тому скорее всего скрывалась в исходящих гудках, что отображались на экране включенного телефона. Брюнетка держала смартфон во второй руке, пальцы которые легонько подрагивали, отбивая кончиками рандомный ритм по глянцевому корпусу. В свете, исходящем от ровного экрана, можно отследить к кому был адресован звонок. Чёрными буквами была нанесена под кружком с мужской фотографией надпись: "Джи Ён". Сердце было готово вот-вот выпрыгнуть из груди совершив несколько сальто вперёд. Брюнетке хотелось и вовсе повесить обратно трубку не дожидаясь ответа. Но как только рука отстранилась убирая телефон с уха, гудки оборвались сменившись грубым, мужским голосом по ту сторону трубки. - Да, Дженни.. Одними лишь словами он заставил мурашки пронестись по коже табуном, который вёз следом неприятное покалывание по всему телу, поднимаясь вверх по отточенной линии спины и приподнимая вверх густые корни до самой середины темноволосой головы. - Нам нужно расстаться. - последовал тяжёлый выдох и девушка резко откинула руку в стороны, словно выполнила сейчас одно из самых тревожных желаний, либо же совершила самую грандиозную ошибку. По приподнятому лицу, которое, не пряча истинное облегчение в своих чертах, уставилось закрытыми глаза прямо в небо, скорее можно было склониться к первому. - Малыш, ты что такое говоришь... - пришлось преподнести смартфон обратно в виску, ведь приторно-слащавый голос, коем ранее оппонент никогда не говорил, разве что в их первые встречи, тихим тоном начал будто расстроенную речь. - Не шути так со мной. - подстать дремучий змее, интонация звучала томно и робко, будто мужчина собирается пролить слезу, но девичье лицо сохраняло суровый облик. Ни капли сожаления не прошлось с подбородка до лба, лишь каменное выражение, которое сдавало её упрямство. - Это всё, что я хотела тебе сказать. - Дженни самой было неизвестно откуда в ней набралось столько смелости. Видимо всё, что до этого она давала умолку стремилось вырваться наружу и лишило её последних крупиц прошлой неуверенности. - Прощай. Растерянный голос вновь начал произносить её имя, как их связь прервалась. Ким нажала на красный кружок с опущенной трубкой, заканчивая тем самым их разговор и не дав разрешение на продолжение. Сердце избавилось себя от ноши, которое несла словно тысячу лет. Всё время боясь выронить её, чтобы не спровоцировать какую-то чудовищную катастрофу. Преподнеся сигарету к губам, та заметила, что они перестали дрожать. Всё это время, эти злосчастные три секунду, что казались мучительной вечностью, девушка боялась проколоться. Боялась дать слабину и дрогнуть. Всеми усилиями она сдерживала этот тряс, который за то отдавался ритмичным битом по стенкам сердца. Хотелось заплакать от счастья, но слёз за последнее время и так было пролито достаточно. А теперь их инициатор навсегда исчез из её жизни. Так она подумала... Рука вновь затряслась от вибрации телефона, что стоял на беззвучном. Вполне ожидаемо, что тот начнёт перезванивать, но главные слова сказаны и точка поставлена, а значит причин страшиться поднять трубку нет. На своё удивление, Дженни обнаружила вместо входящего звонка, новые сообщения и присланное одно голосовое. На уровне интуиции что-то подсказывала ей опасаться увиденного в дальнейшем. Указательный палец аж дрогнул, когда да разблокировала им телефон и нажала на зелёную иконку с нарисованным значком SMS. С номера Джи Ён пришло несколько фотографий и видео, которые пока что было невозможно просмотреть из-за вниз опущенной стрелки говорящей о предварительном скачивание файлов. Мелкая капля пота скатилась с виска вниз по щеке, вырисовывая вместе с искривлённой в складках переносицей, лик полного неразумения. - Малышка Джен думала так просто уйти? Теперь голос звучал совсем иначе. Это был именно тот тон присуще одному ему. Дрожащие ноты издевательского обращения. Так и читалась ядовитость в этих выговоренных словах, которыми он неосязаемо плюнул в девичье лицо и что слышались настолько извращённо, будто были произнесены помешанным на своей жертве маньяком. Поочерёдно, присланные фотографии начали загружаться и теперь мокрой испариной покрылся и верх спины. Плечи отдало колким ощущением холода пока в зоне грудной клетки начал проникать мелкими сгустками жар. Искривлённые в полном замешательстве глаза, отчётливо стали распознавать на горящем экране черты двух молодых людей. Юная девушка оголённая по пояс возвышалась верхом на мужском торсе. Лоскуток белоснежной простыни едва прикрывала округлые формы спадая с проницательных изгибов нижней части поясницы. Выразительные полумесяцы выглядывающие из под края помятой ткани, были подхвачены широкими ладонями, плотно сжимающие бархатную кожу меж свои пальцы, чьи костяшки побелели доказывая степень царившего вожделения меж две этих фигуры. Плавные волны спадали вниз по изогнутой на встречу камере спине, обрамляя тёмным шёлком стройную скульптуру. На этой фотографии не было видно лиц, но происходящих действий было достаточно, чтобы счесть это изображение вульгарной, не несущей ничего кроме пошлого, грязного подтекста. Дальше только хуже. Когда палец начал медленно перелистывать фотографии, слёзы предательски полились ручьём по щекам, размазывая детали происходящего на экране влажной пеленой. Но даже через вуаль стекающих капель было хорошо видно их лица. Это были их совместные фото с Джи Ёном, которые совсем не походили на милые селфи влюблённой парочки. Все они были сделаны в самых страстных моментах их совместного времяпровождения. На очередной из таких сообщений девушка застала себя стоящей на коленях перед его силуэтом сидевшем на кресле. Она помнит тот день. Когда он вновь заставил её почувствовать вину хоть Ким как всегда была абсолютно непричастной. Джи Ён сказал, что это единственно существенное извинение, которое сможет загладить её оплошность. Пока та давилась горькими слезами и собственной слюной, всеми оставшимися усилиями сдерживая порыв накатывающей тошноты, тот лишь закатывал глаза от наслаждения. Было изображено как он сплёл свои пальцы вокруг всей густоты смоляных прядей, утягивая все разом вверх в высокий, конский хвост. В этот раз ничто не заслоняло её оголённых частей тела, давая полный обзор на упругие ягодицы, что высветлялись лунным глянцем. В голове назревал лишь один вопрос: "Зачем?" Это низко даже с его стороны снимать исподтишка такие кадры. Неужели этим он компенсировал время её отсутствие, либо же того хуже распространял это всё по сайтам для взрослых? Но все сохранившиеся частицы надежды на его совесть разом рухнули на землю звонко разбившись точно хрустальной люстре. Ведь последовало целое видео. Видео, где два влажных, полностью раздетых тел, в такт разбивались друг об друга, в самом деле морское судно врезалось в скалистые айсберги. Сквозь частые всхлипы бёдер пропитанных соком блаженных ощущений, слышались громкие стоны. Одни из них звучали более гласно и в них Ким моментально узнала себя. Отвращение нахлынуло новой ударной волной и в этот раз пришлось физической силой приостановить рвотный порыв, сжимая до ноющей боли челюсть ладонью. - Теперь, малышка Джен, возьмёт трубку и расскажет мне где находится. Дошло новое голосовое сообщение в котором голос продолжал держаться насмехающего окраса. Он затеял грязную игру. Главный мотив который остаётся Дженни непонятен, но правила придумывает он, кто пока что присвоил себе титул победителя. В следующее же мгновение экран переметнулся в монотонный фон отображая входящий вызов от контакта: "Джи Ён". - Зачем ты это сделал? - хотелось сорваться на крик, но духу не хватило и с уст девушки слетел лишь хриплый шёпот резко прерванный громким всхлипом. - Дженни, где ты сейчас? - мужчина заговорил сухим тоном развеяв по ветру хоть какие-то, недавние чувства, что нёс в своём голосе. Мужчина на той стороне трубки открыл дверцу машины наваливаясь внутрь кожаного сидения. Все его действия выдавались характерными звуками издающихся бытовым механизмом. - Джи Ён, скажи, зачем это тебе? - слёзы обжигали горячую кожу щёк, разгоревшихся пунцовым румянцем. Дженни ужаснулась услышав собственный голос, он будто ей не принадлежал, он звучал настолько жалко, как у самого что ни наесть бездомного просящего милостыни у прохожего. - Дженни, если ты не в силах внятно говорить, скинь адрес сообщением, я жду. - он преподносил все свои слова с возвышающей грозностью, оттачивая из своей фразы настоящий приказ, который не терпел возражений. - Нет, Джи Ён, я не скажу тебе своё местонахождение. - переполненные серым дымом лёгкие спустили с губ объёмную затяжку, заслоняя передний план вязким клубом белого дыма. Это предавало малейших сил, столь нужных ей в данный момент. - Говори, что хотел сказать так. - сделав последний, дрожащий вдох, словно кто-то перегородил дыхательные пути стальным пластом, та решительно вздёрнула нос, возвращая себе хоть каплю былой гордости, которая до встречи с этим полицейским не знала вовсе границ. - Дженни, говори.. - в этот раз обращение прозвучало с нажимом. Оно говорило о том, что мужчина начинает терять терпение. Ненароком в голове пронеслась мысль его сжатой нижней челюсти и плотно окольцованный руль длинными, побелёнными пальцами. - ..говори иначе мне не будет страшно вылить это всё в сеть на всеобщее обозрение. Только представь, что подумает твой папаша увидев свою малолетнюю дочь в объятьях взрослого мужчины. - Что тебе надо от моего отца? - резко переметнувшийся в серьёзный тон, девичий голос прервал говорящего оппонента. - Не впутывай его в наши дела. - бурые брови приблизились к переносицы искренне не понимая, с какой целью он приплетает к их расставанию её родителя. - Он ещё как замешан в нашей любовной истории. Пришли мне адрес и я всё тебе поясню. - даже не будучи лицом к лицу и не видя его в настоящем, Дженни чувствовала как на той стороне его лик растёкся к нахальной ухмылке, ведь это его ещё одна маленькая победа. Он вновь добился своего цепью искусно подобранных слов. Пальцы судорожно набивали на смартфоне нужную комбинацию букв и цифр, пока лицо сохраняло безмятежность. Брюнетке казалось, что её сломали и единственным способом удержать последние крупицы надменной гордости, это не показывать страху, что он отображается в твоих глазах. Пусть глаза и молчали, но остальные части тела были не столь податливы. Конечности и вовсе было затруднительно держать в узде еле как останавливая трясущиеся коленки и дрожащие кисти. Внутри было ещё хуже. Солнечное сплетение пронизывало жгучим зудом ведущий раздражение вверх. Так исступлённо орган сердца не бился ещё никогда. Казалось, что весь удар пал именно на его участь и ему приходилось справляться с охватившим всё тело мандражом в одиночку. Один на один со всей этой болью, оно билось тяжело и гулко, его почти видно сквозь плоть и одежду. Живот скручивает при мысли о том, кто стал виновником её плохого самочувствия. Машина приблизилась к переулку слишком быстро. Сигарета осталась недокуренной валяться на холодном асфальте. Медленной поступью, брюнетка без каких-либо указаний начала двигаться вперёд, в сторону поджидающей её машины. Взгляд с водительского сидения был чётко нацелен на неё, он исследовал каждый сантиметр её строения провожая длинным взором до тех пор, пока та не села к нему в авто. Дженни не остановилась у переднего сидения, предпочтив сесть сзади. Обруч кончиков пальцев, упрятав всю охватившую их дрожь, потянул ручку двери вниз, приоткрывая вход вовнутрь. Сквозь появившуюся щель меж её взглядом и пространством ухоженного салона, она прекрасно различила за переднем креслом недовольство на лице мужчины. Тот спустил краткий смешок с губ, точно возмущаясь некому хамству проявленному в свою сторону. - Ты прекрасно знаешь о своём месте и я сейчас не о том которое подомной, а о том, что находится на переднем сидении рядом со мной. - мужские пальцы постукивали по корпусу машины выбивая неспешный такт своим словам, которые за счёт тишины разбившейся точным тиком стали давить на виски предупреждая о приближающейся опасности. Атмосфера внутри салона накалялась лишь быстрее, окрашивая всё вокруг оттенками чёрного, когда после высказанных фраз последовало молчание. Дженни продолжала сидеть на своём месте без единой мысли встать с кресла и прислушаться его настоятельной рекомендации, сказанной уж больно страшным тоном. - Твой выбор. - водитель покинул своё место резко отдёрнув в сторону защитный ремень. Со скоростью приоткрывая дверь тот силой пнул её ногой, что крыло столкнулось с тяжёлым металлом идущему ей на встрече сотрясая всю конструкцию авто. Дженни съёжилась на месте, начиная заметно нервничать. Карий взгляд забегал по сторонам, прикрывая лицо опущенными прядями. Это было страшно. Теперь девушка совсем не уверена в том, что мужчина способен хоть на какие-то трезвые, обдуманные поступки, а о её дальнейшей судьбе остаётся лишь гадать. Не проходит и минуты как дверца соседнего места с размаху открывается и рядом вваливается крепкая фигура мужчины в полицейском костюме. Видимо, когда брюнетка решилась сообщить ему о своём решении, Джи Ён находился на посту. - Что за спектакль, малышка, ты устроила? - оказавшись снова в полностью закрытом помещении, после чего русоволосый захлопнул за собой дверцу, девушка ощутила себя загнанным в угол зверьком. Мужские пальцы обхватили в стальную хватку девичье лицо. Он упивался блаженным испугом подсветивший её лик гроздью проницательных складок. Совсем ненормальная реакция на проявление чужого страха. - Нашла себе другого ухажёра и думаешь теперь, что будет так легко выкинуть меня из своей жизни? - рывком, тот обернул в противоположную от себя сторону растерянное лицо, чтобы процедить каждое отдельно выделенное слово прямо ей на ухо. Девушка могла поклясться, её слух ничего так остро ещё не опаливало, как произнесённая им эта реплика. - Уверена, что нашла достойного? После меня, мало кто сможет тебя по настоящему удовлетворить. - широкая ладонь начала соскальзывать под завышенную талию тёмных джинс. Пальцы отдавались жаром по напряжённой коже низа живота, который словно натягивался тугим узлом с каждой новой секундой чужого прикосновения. Его голос звучал слаще мёда. Он старался подобрать столь же ласкательный тембр, чтобы тот сочетался приторным вкусом с чувственностью его действий. Джи Ён прикрыл глаза наслаждаясь повисшей тишиной, что прерывалась едва уловимыми тяжёлыми вздохами, которые спускала девушка глядя в окно сквозь полуприкрытые веки. Ким продолжительное время не могла противиться этим приятным ощущением, что растапливали горячую лаву в ноющем низу. Но сознание вернулось на место, будто пролитая на голову ведро с ледяной водой, как только пальцы начали отодвигать кромку нижнего белья. Брюнетка молниеносно остановила все его движения прикрыв его руку своею прямо над одеждой. - Нет, Джи Ён, остановись. Я не хочу. - вопреки дьявольской усладе, которую так яростно вдруг захотелось ощутить всем нутром, брюнетка вспомнила о наказании за вкушение запретного плода. В её случаем, это было бы вечное заключение в мучительной неволе. Она не могла дать шанс этому произойти. - Что ты хочешь за то, чтобы навсегда избавиться от этих снимков и видео? Мужчина открыл глаза словно неохотно вернувшись в реальность. Отпрянув от девушки, тот с силой отдёрнулся назад, ударяясь спиной об твёрдое сидение. Одна из рук осталась покоиться на чужом бедре, пока вторая сжималась на лбу укрывая за собой закрытые глаза. Её отказ подействовал на него странным образом. Джи Ён приобрёл рассудительный образ, будто начал очень сфокусировано перебирать гущу бесполезных мыслей ища нужную, которая смогла бы просветлить дальнейший путь. Либо же, он готовился сказать то, о чём очень не хотел говорить. - Дженни, когда я встретил тебя, я однозначно влюбился. - его слова отобразились на брюнетке выпученными глазами, ведь раньше он никогда не признавался ей в симпатии. - Никогда прежде я не чувствовал подобного тепла разливающегося внутри. - ладонь находящаяся на женском бедре, начала мелко поглаживать вверх-вниз стройную ногу. - Но узнав тебя по ближе, я вопреки всем своим чувствам поставил себе цель далёкую от твоих представлений. Твой отец, очень тёмная лошадка в мире бизнеса, а значит и в мире моего ремесла. - звуки перестали отображаться так ясно в девичьем уме, отойдя на задний план. Ким застыла подобно каменной статуе не сумев даже глаз свести с лица рассказчика. Всё это время его волновали вовсе не их с ней отношения. Это был лишь инструмент, что помогал ему протаптывать себе дорогу к её отцу, чтобы вовлечь того в судебные разбирательства. Всё это время он пользовался ей, а она об этом даже не догадывалась. Сердце пронзило ядовитым плющом насквозь, вычерчивая на ещё пульсирующей поверхности по одной мелкие буквы соединяющиеся в слово "предательство". - Я понял, что не хочу упускать такой шанс, ведь он и правда выпадает один на миллион. За денежную сумму, которая выпала мне бы за поимку и раскрытия махинаций твоего отца, мы смогли бы с тобой уехать за границу и провести шикарный отпуск подальше от всей этой суеты. - нельзя выразить словами насколько девушка была поражена данным словам. Всё замешательство читалось на её лице, которое содрогнулось в гримасе ужаса, приподняв уголки губ в дрожащую ухмылку. - Хочешь сказать, я должна помочь тебе упечь моего собственного отца за решётку, чтобы позже продолжать с тобой отношения? - даже проговорив самостоятельно эти задумки, девушка не могла отследить в них ни капли здравого мышления. Это был чистой воды абсурд, в который мужчина так несуразно пытался заставить девушку поверить. - Ты всегда холодно отзывалась о своём отце. Будучи он любящим папой, не стал бы он разве волноваться о его дочери? - путь наступления Джи Ён выбрал моральным давлением, которое Дженни прекрасно ощущала и с этого момента наотрез отказалась впредь верить любым его словам. Что бы он не произносил. - Даже сейчас.. - русоволосый поднял свободную руку, заставив ту на несколько секунд парить в воздухе вычерчивая незамысловатым жестом полукруг. - ..ты шляешься ночью непонятно где и неясно, что может с тобой случиться, а от него ни звонка. Я уверен, я стану тебе куда болee заботливым папочкой, нежели он. - его речь снова наполнялась в конце неприкрытым похабством. - Я ни за что и никогда не предам своего отца, Джи Ён. - Ким пододвинулась к соседу сблизив их лица. Её глаза глядели глубоко в мужчину пытаясь отыскать его неприкаянную душу, хотя бы её остатки. - Тогда, всему миру стоит узнать, кто такая Ким Дженни. - тот намекнул на сохранившийся у него материал - Я не отступлю от своего и заполучу и тебя и судебное дело твоего отца. - Ты просто безумец. - только теперь девушка осознала с кем связалась. Она опустила голову издав вздох обескураженности. - Называй как хочешь, но будь так добра, запиши на этот диктофон ваш разговор за ужином, который ты заведёшь, чтобы подробно разузнать о его сегодняшним проведённым вечере за игорным столом. - мужчина вытащил из своего кармана небольшой диктофон и протянул его озадаченной фигуре рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.