ID работы: 9453349

Revenge

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

XXIV(часть 2)

Настройки текста
Утро ступило неожиданно своими золотистыми лучами за шторы темноволосой девушки, что так и не сумела ни на секунду прикрыть этой ночью глаза. Все бессонные часы она пожертвовала на продумывание малейших деталей своей, казалось, идеальной идеи. Женская фигура лежала на спине утопая в мягкости плюшевого одеяла. Волосы рассыпались по краям пуховых подушек, сплетаясь в витиеватый узор смоляных прядей. Одна рука была поднята вверх и прокручивала в пальцах полупрозрачный бутылёк с медицинским препаратом. Его название было начерчено синими чернилами поверх куска двухсторонней бумажки: " Снотворное". Это вспомогательое вещество оказалось у неё ещё с тех пор, когда полгода назад её начали мучить кошмары. Каждая ночь в то время становилась для неё адским испытанием, которое вновь и вновь тревожило входя в её покои каждый день. Вскоре, кошмарные сновидения приобрели настоящий прототип в реальной жизни, ведь именно тогда в ней и появился Джи Ён. С тех пор она забросила потреблять это лекарство. Но сегодня настал тот день, когда надо будет вновь открыть эту стеклянную бутылочку, чтобы та выполнила свою основную задачу. Пристальное наблюдение за сияющим переливом бутылочного стекла оборвалось, когда рядом с покоящейся на кровати головой, завибрировал смартфон высвечивая на экране входящий вызов. Пунцовые уста приподнялись в лёгкой улыбке, будто именно этого звонка всё это время и ждала скучающая девушка. - Дженни, ты звонила мне сегодня утром. - зазвучал до боли знакомый голос способный ранее одним лишь своим тихим тоном навязать ей чувство беспокойства. - Джи Ён, я хочу встретиться. Нам нужно кое-что обсудить. - пытаясь изобразить как можно правдоподобнее сладкую интонацию, черты лица исказились вслед за произнесёнными словами в невинности. Необходимо было сохранить прежнюю осторожность в общении с ним, чтобы тот не нашёл в её речи ни малейшей доли уверенности и обмана. - Соскучилась, либо же по делу? - брюнетка усмехнулась вновь отследив в мужском тембре изменения. Он игриво загремел гаммой нежностей. Хоть минуту назад не пропускал и капли подобного. - Предположим первое. - более томным голосом произнесла та начав накручивать на палец длинную прядь. - Пойдём сегодня к тебе домой? - вопрос как и предполагалось звучал по детски и обозначал прозрачный флирт, которым девушка собралась подкупать чувствительный слух мужчины. - Откуда такие изменения? Вчера целоваться со мной брезгала, а сегодня домой ко мне навязываешься? - его голос не терял из своей заинтересованность, хоть девушка отчётливо распознала в них скептицизм. - Я долго рассуждала над сказанными тобой словами.. - брюнетка посеяла недолгую паузу, изображая не поддельную задумчивость, сказанную уже серьёзным тоном полностью лишённого намёков на флирт. - ..я хочу встретиться с тобой сегодня и во всём разобраться. - Как скажешь. - его голос полностью спокоен. Он поверил, что не могло не радовать юную особу, так старательно подделывая интонацию и подбирая нужный лад. - Во сколько тебя забрать? - Я хочу встретиться прямо сейчас. - без раздумий, сразу же ответила Ким, приподнявшись на локтях с кровати. - У меня на сегодня есть ещё работа, но ради тебя я готов отменить все дела. Буду через полчаса, собирайся, малыш. - после этих слов послышались гудки и парень бросил трубку. - Какая честь, полицейский, Квон Джи Ён... - после окончания разговора, брюнетка ещё несколько секунд сидела уставившись взором в телефон, пробормотав себе это под нос. Встав с кровати, Дженни поспешила к гардеробу, чтобы освежить свою скомканную, пропахшую дымом сигарет, одежду. На миг она остановилась резко закрыв глаза. Тело обдало табуном колючих мурашек, как только сознание напомнило ей о предстоящем. Сейчас, было очень трудно собраться с мыслями и внятно выговорить свои реплики не пропустив при этом ни капли издёвки. Что же будет дальше? После секундного помутнения разума, из лёгких спустился облегчённый выдох. Собравшись с мыслями, брюнетка подобрала с полок нужные вещи и направилась в ванную комнату, дабы свежем казался не только наряд, но и её внешний вид. Прошлый вечер её порядком хорошо так потрепал и выглядела она ещё хуже чем чувствовала себя. Из-за недосыпа головой овладела жуткая мигрень, а конечности ослабли словно превратившись в набитые синтепоном игрушки. Не смотря ни на всё, душа отчаянно жаждало мести. Ким хотела вкопать этого нахала в землю, лишив его мерзкого остроумия и оставив ни с чем у разбитого корыта.

***

- И не смотря на всё произошедшее ты решилась на такое? - своим холодным тоном Мин скрывал куда большее количество чувств нежели могло показаться по его отчуждённому лицу. Внутри будто кошки скребли пробивая себе путь через изнурённое нутро. Вновь он ощутил то чувство, от которого лишь недавно отвязался. Отвлечься от ощущения некоего ярого недомогания, что заставляя кровь нестись с двое увеличенной скоростью по венам, ему помог рассказ, который теперь повторно вызвал в нём эту пылкость. Сердце участило свое биение доходя болезненными пульсациями до ноющих висков. Тошнотворное чувство, которое заставило содрогнуться всё его существо. - Месть была для меня главным, Юнги. - девичья ладонь накрыла напряжённую руку парня. Ему казалось, что он сумел скрыть от чужих глаз свою нервозность, но ничего не сумело утаиться от внимательного, кошачьего взгляда. Дженни и правда удалось остудить пыл накрывшей его с головой своим касанием. Но брюнет знал, что стоит подготовить свои нервы к развязке, которая предстоит быть ещё более увлекательнее.

***

Солнечные лучи опаляли своим ярким светом покрасневшие глаза. Белый цвет покрылся множеством багровых нитей лопнувших капилляров. Всему виной бессонная ночь и испытуемый стресс, который буквально вытаскивает из ослабленного тела последние силы. Не смотря на своё физическое состояние, морально девушка была переполнена энергией и ей не терпелось наконец дождаться его прихода. Они договорились о встрече полчаса назад и Джи Ён должен был быть уже совсем близко. Ким оставалось лишь терпеть чудовищную жару, что проникала через тонкую материю одетых на неё вещей до самого мозга костей. Мысли все забились в кучу, как только та вдалеке разглядела знакомый корпус машины. Несколько секунд и он уже притормаживает у её ног, огибая последнее препятствие в виде жилого дома. Внутри разгорается адским пламенем желание мести и взяв всю свою волю в кулак, брюнетка выпускает последнюю порцию тёплого воздуха из лёгких прежде чем зайти в заклятую машину и сесть на переднее сидение. - Здравствуй, малышка Джен. - прозвучал басистый голос мужчины совсем рядом, лизнув горячим шёпотом девичье ухо. - Джи Ён. - женская интонация звучало слишком притягательно за счёт намеренного снижения голоса. Едва успев обернуться, брюнетка сразу встретилась лицом к лицу с ненавистным ей человеком. Тот специально сократил расстояние между ними до минимума нагнувшись торсом в сторону соседнего сидения. Его горячее дыхание расцвело огненным цветком на мягкой коже выступающих ключиц. Девичий взгляд сполз вниз, с зорких глаз пылающих искрой, до бледных губ проявляющих желание скорее сплестись с её воедино. Мужчине притупляло ум её запах, что одурманивал своей сладостью переплетаясь с приятной кислинкой. Тот сразу же закрыл глаза, пряча свой взор за тёмное обрамление колких ресниц, которые мелко подрагивали, щекоча мягкость девичьих щёк. Окольцевав жилистую шею руками, тонкие лотки легли незначительной тяжестью на широкие плечи. Манящие уста поддались вперёд награждая мужское терпение долгожданным поцелуем. Губы едва ощутимо коснулись друг друга сжимая пухлый, пунцовый оттенок в лёгких покручиваний. Коралловый цвет нанесённой помады начал выступать за контур разинутого рта вырисовывая капризный узор на уголках. Лишь почувствовав, как матовая текстура расплывается по лицу, брюнетка сразу же отпрянула от русоволосого. - Я тоже рад тебя видеть. - мужчина быстрым рывком оставил короткий поцелуй на девичьей щеке и самодовольно улыбаясь, вернулся на своё место возвращая девушке право на личное пространство. За окном одни за другим мелькали кадры знакомых местностей переплетаясь между собой в плывущие картины пред глазами. Взор Дженни был устремлён точно вверх, исследуя движение пышных облаков, бороздящие ясное небо. Время ожидания с каждой новой пройденной минутой начинало сильнее угнетать, заставляя задуматься над сделанным выбором. В разум стали входить мелкие сомнения насчёт дальнейших действий и брюнетка начинала колеблеться между принятым решением со снотворным. Весь путь та незаметно для водителя нащупывала в кармане стеклянный бутылёк, дабы удостовериться в её наличии и тем самым предать себе силы. Напоминая, что пути назад нет. Джи Ён сконцентрировано следил за дорогой не обращая никакое внимание на девушку, что помогало ей скрыть все видоизменения коснувшиеся её внешности. Тем самым, до дома полицейского они дошли молча и не задавая друг другу лишних вопросов, которые смогли бы выбить из колеи и без того встревоженную Ким. Выйдя из машины, пред девичьем взором предстало небольшое, серое здание с тремя этажами. Этот дом выглядел даже слишком мило для такого человека как Квон. Смотря на него самого как и на выбранную им должность, ожидалось скорее встретиться с хмурой многоэтажкой пропитанной сыростью и мраком, нежели получить лилейное, небольшое здание с большими вазонами комнатных цветов на открытых балконов. Само строение имело достаточно открытое проецирование от чего половина ступенек было видно с улицы, а другая половина пряталась за потрескавшимся бетоном. Дженни уже была здесь раньше, но только теперь она уловила существенную разницу между хозяином и выбранным жилищем. Не мешкаясь ни на секунду, та приняла протянутую руку Джи Ёна и они вместе последовали внутрь подъезда, неспешной походкой поднимаясь на самый верхний этаж. Молодой человек позволил Дженни первой зайти в квартиру, открыв входную дверь и шутливо кланяясь, пародируя воспитанность рыцаря, которым на самом деле и каплей не обладал. - Хочешь принять душ? - снимая обувь, девушка услышала сзади мужской голос, который невольно заставил её тело вздрогнуть. Конечно она предвидела то, что будет находиться один на один с безумным извращенцем в его же квартире. Но всё равно стоя рядом с ним нельзя не пропустить малую дрожь. Своим хищным взглядом и сниженным голосом он только это и заставляет почувствовать. - Я бы не отказалась от кофе, ничего с утра не ела. У меня урчит живот. - маленькая ладонь легла на впалую часть изогнутого вперёд торса, изображая на лице подобие грусти. - Хорошо, ты знаешь где кухня, мне нужно заскочить в туалет. - пройдя быстрым шагом мимо Ким, тот не забыл её чмокнуть и только после этого скрыться за дверью уборной. Вытерев место поцелуя, девушка поспешила войти внутри, чтобы скорее приготовить горький кофе по своего фирменному рецепту, разоблачающему подлецов. Достав из кармана снотворное, темноволосая нерешительно капнула немного больше порядочной нормы в уже приготовленную кружку с горячим напитком. Она немного увеличила дозу, чтобы подействовала наверняка. Послышалась открывающаяся дверь ванной и та быстро спрятала обратно в карман куртки секретный ингредиент, надеясь, что тот ничего не заметил находясь у неё за спиной. - Уже готово? - мужские руки захватили в плен женскую талию, пододвигая к себе хрупкий силуэт. - Да, вот, выпей. - брюнетка остановила мужские ладони, что уже начали без разрешения задирать верхнюю одежду. Дальше дело оставалось за малым, ведь русоволосый принял протянутую кружку и выпил всё содержимое практически залпом, чем вызвал на довольном личике широкую улыбку, приподнимая острые уголки. - А теперь, пойдём в комнату. Ты кажется хотела о чём-то поговорить. - взяв её за руку, мужские пальцы сплелись с девичьими и поспешили завлечь ту за собой. Дженни оставалось лишь терпеливо дождаться действия снотворного и начать поиски заветных фотографий, так как ей самой неизвестно насколько выключиться его сознание, ведь подобные лекарства действуют на всех по разному беря в учёт организм и физические данные. Когда они вошли внутрь, Джи Ён сразу же лёг на кровать обосновывая это тем, что начал чувствовать небольшую усталость из-за сегодняшнего недосыпа. Ким не приходилось даже отвлекать его бесполезным разговором. Вместо этого она безмолвно наблюдала за тем как громоздкий силуэт начинает медленно покачиваться из стороны в стороны дрожа опущенными ресницы. Наконец, он окончательно упал в беспамятство, предоставив брюнетке полное руководство над своей квартирой.

" Где же они могут быть? "

Вспомнив отправленные фото, на них были ясно видны белые края фото плёночной бумаги. Это означает, что они у него имеются как в электронным, так и в ручном виде. Ноги сразу понеслись к рабочему столу, что находился за дверью его кабинета. В первом же шкавчике девушка обнаружила нужные ей вещицы. Кажется мужчина совсем не заморачивался насчёт их хранения, впрочем, ей это лишь на руку. У него могут быть копии, но для предъявления обвинений хватит и этих, на которых видно их лица. Усевшись поудобнее на мягком кресле, Ким открыла рабочий стол домашнего компьютер, что был установлен прямо по середине деревянной поверхности. Немного порыскав в чужих папках, она добралась до той самой, наполненной нужным ей материалом. Снизив громкость звука до нуля, Дженни принялась перекидывать видео и оставшиеся фото себе на телефон, воспользовавшись шнуром от зарядки телефона, который предварительно взяла с собой. После окончания загрузки, серьёзным ликом, она начала стирать всё из базы данных, что не следовало мужчине иметь при себе и что могло играть против неё. Быть может у него есть где-то резервные копии, на другом диске, либо же сохранившиеся в телефоне. Но гораздо важнее, что теперь этим всем обладает и девушка. Она может воспользоваться тем же, чтобы отомстить ему, перевернув все карты против не запятнанной репутации молодого полицейского.

" Вот и закончилась наша игра. "

Победно улыбнувшись, на душу облился ласкающий бальзам радостного ликования. Темноволосая выдернула шнур из своего телефона направившись вон из мужского кабинета. Пройдя мимо комнаты в которой мирно дремал русоволосый, та осторожно положила рядом с его головой миниатюрный, чёрный диктофон. Который попал в её руки благодаря тому же виновнику, что и затеял с ней эту игру.

" Спи сладко, тебе не захочется просыпаться. "

Бросив последний взгляд на спящий силуэт, девушка уверенной походкой направилась к двери из который выйдет в последний раз и больше ни за что и не при каких условиях сюда не вернётся.

***

- Ты хорошо его проучила, но разве после этого не поступало никаких звонков с угрозами, либо же что-то подобное? Он просто так сдался? - брюнет слушающий до этого весь рассказ буквально с замиранием сердца, удивлённо вскинул вверх брови выдавая постигнувшее его замешательство. - Да, я выиграла. Ни разу после этого он мне не позвонил и не посмел хоть как-то навредить. - голос звучал тихо и очень нежно, в котором проскальзывали некие ноты доброй ностальгии. На лице сияла неброская улыбка, которая говорила о девичьем облегчении после того как та решилась открыться наконец постороннему человеку. - Но он на всю жизнь преподал мне урок. - женский силуэт лежал на песке поджав под себя ноги и окольцевав поднятые коленки двумя руками. - И какой же? - Юнги чуть приблизился к маленькому лицу умиротворённо покоявшемуся меж острые чашечки ног. - Остерегаться людей в форме и ни за что не спать с первыми встречными. - брюнетка в ответ приблизилась к мужскому лицу сокращая расстояние между ними до нескольких ничтожных сантиметров. Заметив их резкую близость, темноволосый поспешил отпрянуть назад, устанавливая зрительный контакт обратно со сверкающей тысячью янтарными астрами, ночной теменью. Дженни заметила как его глаза приобрели что-то в себе озорное, будто то, что он собирался сказать долго не хотело соскальзывать с уст. - А то что мы знакомы уже несколько недель означает, что я для тебя первый встречный? - вопросительно взглянув на фигуру визави, Мин решился с опаской задать свой вопрос. В вечно спокойных чертах Ким удалось уследить каплю иронии, но в то же время он будто спросил о чём-то серьёзном, прикусывая с внутренней стороны впалые щёки. - Юнги, - обратилась к парню Дженни, тем самым привлекая его реакцию. Тот молниеносно обернулся в сторону откуда донёсся слабый, женский голос. - не дай мне Бог так отчаяться. Чёрные глаза по пять копеек приподняли бурые брови вверх, низко опустив челюсть, что парень сидел с разинутым ртом при этом не разлепляя собственные губы. Он наблюдал за тем, как та медленно поднялась со своего места и последовала припаркованному наверху байку, чтобы вооружиться своим рюкзаком, который сегодня ночью готовился выполнять роль её подушки. - Айщ, - жестом руки тот резко поднял руку разрезая воздух над головой - Ну и зараза же ты, Ким Дженни. - недовольное шипение слетело с сжатых в тонкую полоску уст, сопровождаясь в конце громим цокотом языка. - Я всё слышу, Мин Юнги. - зазвучал издалека женский голос в которых тому удалось уловить издевательскую жилку.

***

Часы пробивали полночь и свет зажжённых на улице фонарей проникал в тёмную комнату, неприятно щекоча своими лучами спящее лицо. Закрытые глаза сильно зажмурились высветляя на тонких веках множества волнистых складок. Тогда широкая ладонь поднялась вверх заслоняя тенью своей кисти уставшее лицо. Спросонья русоволосые пряди вспушились в разные сторону, создавая полный бардак на голове и когда руки принялись их легонько улаживать, одна из ладоней достала до чего-то твёрдого, находящегося рядом на поверхности кровати. Мужчина осознал, что находиться один в доме и девушка давно покинула его порог. Нажав на кнопку устройства, тот воспроизвёл звук записанный специально по его указу. Но тот совсем не ожидал вместо нужной информации услышать слова, которые повергли не до конца протрезвевшие извилины в шок. - Пап, а какой срок дают за изнасилование детей не достигших возраста совершеннолетия? - этот девичий голос принадлежал знакомой особе, которая сегодня наметила с ним планы. И непонятно когда решила слинять. - Дженни, зачем тебе это? - второй голос был более грубым, с заметной хрипцой, которая подчёркивала, что видимо мужчину только что без его желания разбудили. - Да так, ничего. Забей пап, спокойной ночи. - звук резко оборвался, заключая родственный диалог. Русоволосый мужчина встряхнул с лица выступающие пряди и неспеша начал принимать сидячее положение. Оглянувшись, его глаза достали до смартфона, что лежал на прикроватной тумбочке. Рука неуверенно потянулась за устройством разблокировав его и переключая сразу на главный экран. Ему пришли несколько сообщений от контакта: "Малышка Джен". Данные фотографии были ему хорошо знакомы, ведь он и является их создателем.

" Теперь они есть и у меня. Прощай, милый. "

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.