ID работы: 9453362

Один шанс

Гет
R
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Тот самый день

Настройки текста
Невыносимый звук будильника прошёлся по всей комнате. 1 сентября, а это значит, что я наконец-то увижусь со своими подругами. Всё лето мы были далеко друг от друга, Авани ездила к тёте, а Эддиссон уехала на всё лето отдыхать, мы не виделись всё лето. Встав с кровати и плетясь в ванную комнату напевая себе под нос ту самую песню, которую слушала вчера всю ночь. Проделав все водные процедуры настало время выбирать одежду. Формы в школе не было, но так как сегодня первый школьный день нужно выглядеть соответствующе. Надев белую футболку и чёрную клетчатую юбку, и натянув на ноги белые кроссовки с высокой подошвой. Завершали образ жемчужные серёжки. Распустив волосы и заколов их заколкой, брызнув на себя своими любимыми духами, закинув рюкзак на плечо я спустилась вниз. Как всегда. Родителей дома уже не было, они в последнее время очень заняты работой, из-за их работы нам пришлось перенести наш совместный отдых на следующее лето. Достав из холодильника банановый йогурт я заметила на столе записку ★С 1 школьным днём, детка. Удачи. Любим тебя. Родители★ — И я вас тоже.. люблю. Время было достаточно, чтобы успеть поснимать пару видео в ТикТок и заснять свой сегодняшний лук в сторис в Инстаграм. Снимая всякие тренды в ТикТок на телефон пришла СМСка. SMS : Авани❤️ — Привет, детка. Мы тебя ждём уже пол часа, ну ты где? — Уже бегу, не заводись. 😘 Выбежав из дома я увидела белую машину, из неё тут же выбежали две красотки. Налетев на меня с объятьями так что мы упали на землю, благо под нами была трава. — Девочкии, вы меня сейчас задушите.– еле слышно прописщала я. — Мы скучали. — Я тоже очень скучала, но если я задохнусь и умру, вам не будет больше по ком скучать. — Грэйсиии, не драматизируй, я не видела тебя целое лето, но ты так похорошела, красотка. – поднявшись с пола произнесла Авани. — Девчонки, поехали уже, опоздаем, вы кстати слышали? Сегодня намечается вечеринка года. — Эддиссон, если эта вечеринка у того, кого я думаю, ты же знаешь, я туда не пойду, проведём время вместе, я так соскучилась по вам. — Так девочки, по машинам, потом это обсудим, лучше расскажите как провели это лето? – с интересом спросила Авани, садясь за руль машини. Машина тронулась с места. Мы бурно что-то обсуждали, каждый рассказывал истории, которые произошли за это лето. — Грэйс, как там Ник? Давно его не видела с тобой. — Ах да, я забыла вам сказать, мы расстались. – на самом деле рассказывать об этом было не сложно, мы давно перестали друг друга понимать, поэтому расставание с ним было для меня лёгким делом. Мы встречались около года, это были мои первые отношения. — Оо, детка, не переживай, он не достоин тебя, мы тебе лучше найдём. – крикнула с переднего сиденья брюнетка. — Да нет, всё хорошо, давайте не будем, Эдди, лучше расскажи как там на Гавайах? Горячие парни? — Парни там просто офигенные, познакомилась с одним, он такой классный, но позже я узнала, что у него есть девушка. Пришлось развлекаться в клубах одной. – надув губки, и сделав обиженный взгляд произнесла последние слова та. На что мы с Авани только посмеялись. Продолжив разговоры обо всём, мы подъехали к школе. Зашли в здание мы ровно по звонку. Нашли нужный кабинет мы довольно быстро. Благополучно отсидев 3 урока, мы двинулись в столовую. — Я ужасно голодная. — Эдди, раскрой секрет, ты кушаешь больше всех, при этом не набираешь килограммы. — Нет никакого секрета моя дорогая. – сказала блондинка набивая рот булочкой с корицей. Мы кушали, смеялись, слушали смешные истории каждого. — ... и он такой << Девушка, вы такая красивая, можно вас угостить >> , а ему лет 50. – мы смеялись чуть ли не на всю столовую. — Да ты Эддиссон не только молодых привлекаешь, да я бы сама такую красотку забрала себе. – мы продолжили смеяться. — Так так так, малышка Фостер с её подружками. – плавно шагала в нашу сторону девушка, сзади виднелись ещё два человека, конечно же, как же без её подружек. — Синтия, проваливай. – огрызнулась я. — Тебя не учили относится с уважением, к старшим по статусу? Я могу научить, но тебе это не понравится, дорогуша. — Чего тебе, Синтия? – вмешались в разговор подруги. — Да так, просто захотелось посмотреть на лицо неудачниц. Пока – пока, лузерши. — Да пошла ты. – съязвила я — Грэйс, не обращай внимания. Пошлите на урок. – взявшись за руки мы пошли в кабинет Английского языка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.