ID работы: 9453362

Один шанс

Гет
R
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть. Проблемы?

Настройки текста
Уроки прошли быстро и незаметно в компании подруг. — Грэйси, может всё таки сходим на вечеринку? Ну давай, мы с Авани ооочень хотим, там будут парни из баскетбольной команды. – состроив милую мордочку блондинка посмотрела на меня. — Любая вечеринка, но только не его, если вы так хотите, тогда идите, я же вас не заставляю сидеть дома, а парни меня вовсе не интересуют, тем более те, что из баскетбольной команды. — Охх, какая ты зануда, тогда вечером у меня, только мы втроём, родителей дома нет, дом весь и полностью наш. — Уж какая есть, но я рада что мы проведём этот вечер вместе. — Мы тебя любим. – нежно протянув последнее слово блондинка звонко засмеялась. — Я вас тоже люблю. – мы все обнялись. — Девчонки, поехали уже, у меня есть ещё пару незавершённых дел. Сев в машину мы двинулись по домам. Время : 17:23 — Тааак, Авани заедет за мной больше чем через пол часа. Время достаточно, уроки - сделаны, видео в ТикТок я сняла, одежду подберу. Подойдя в высокому белому шкафу купе и открыв стеклянные дверца шкафа, я начала выбирать одежду. Взгляд девушки привлекли чёрные рванные джинсы, а на верх чёрная футболка с белой надписью You my life. Услышав звук поворота ключа и открытие двери, это могло означать что родители пришли с работы. — Грэйс, мы дома. – крикнула мама с коридора. — Мам, ужин на плите, я к Эддиссон на ночёвку, вы не против. – то ли спрашивая, то ли утверждая крикнула девушка, медленно выходя из своей комнаты в коридор. — Да, конечно. Грэйси, нас с папой отправляют в командировку на 3 дня, мы заехали собрать чемоданы и сразу же едем в аэропорт, ты уже взрослая, думаю справишься пару дней одна. – договаривала свои слова та, складывая вещи в свой чемодан. — Конечно справлюсь мам, не впервой, я буду скучать. — Мы тоже, мы побежали, опаздываем на регистрацию. – кратко обняв их напоследок, и махая им вслед рукой. Время поджимало, за окном слышался сигнал автомобиля, что означало что Авани уже приехала и ждёт меня, и она явно не довольно, тем, как долго я собираюсь. Быстро написав СМС, о том что уже бегу. Поспешно натянув на себя выбранную одежду, брызнув на себя своими любимыми духами, нанеся на губы блеск я выбежала на улицу, закрыв дверь дома на ключ. Открыв дверь машины я застала недовольное лицо подруги. — Грэйси, что ты так долго возишься, я устала тебя ждать. — Детка, успокойся, я уже здесь и я уже готова ехать, мчи, а то Эддиссон съест всю еду, и нам ничего не достанется. – Авани лишь посмеялась, и вдавила в пол педаль газа. — А что за дела были? – с интересом посмотрела я на неё. — Да так. – спрося об этом её щеки тут же залились краской, было видно по ней, что пока она была не готова об этом говорить. — Хорошо - хорошо, расскажешь когда посчитаешь нужным, но я увидела как ты смутилась. – громко засмеялась я. Общаясь на разные темы мы доехали до Эдди. Она уже ждала нас возле порога своего дома. — Ой, а что это за красотка стоит здесь? — Чего вы так долго, я голодная, без вас уже хотела начинать есть еду. – злорадно усмехнулась блондинка. — Пошлите уже, кто последний, тот тухлый носок – со смехом крикнула Авани забегая в дом. — Ээй, что за детские игры. – крикнули мы и побежали за брюнеткой в дом. Время : 23:06 — Авани, я не знала что ты такая пошлая. – мы начали громко смеяться. — Ой, я так устала, давайте ложиться спать. – сонно зевая, сказала я. — Да, я тоже очень устала, Спокойной ночи девочки, люблю вас. — И мы тебя. Спокойной ночи. – в один голос сказали мы с Эдди. Время : 7:08 Девчонки уже во всю собирались в школу, у них было больше часа, но из-за того, что девочки хотели выглядеть лучше всех, им пришлось встать раньше. Грэйс эти заботы не особо волновали, но её подруги просто не давали продолжить просмотр её сладкого сна, ей просто пришлось встать, возле её уха лежал телефон, из которого её подруги слушали песни чуть ли не на всей громкости. — Ну девочки, дайте мне поспать ещё хотя бы минут 20. Времени предостаточно, краситься я не собираюсь, а вещи у меня готовы. — Так, Грэйс, вставай, иди умывайся, нас просили больше не опаздывать, а пока ты соберёшься мы точно опоздаем на первый урок. – смотря прямо через зеркало на меня, нанося на свои пухлые губы блеск, сказала брюнетка. — Ну хорошо. – со злостью сказала я. — Но если я засну на уроке, в этом будете виноваты вы, я хочу спа-а-а-ть. – сладко зевая я пошла умываться. — Давай давай, пошевеливайся, заедем в кафе, купим тебе кофе. — И пончиков. – резко встряв в разговор сказала блондинка. — Да, и пончиков. – крикнула я из ванной комнаты. Выбирая между юбкой и джинсами, я выбрала джинсы, их я надевала, когда настроение было не из лучших. Надев джинсы, попросив у Эддиссон белый топик, а наверх джинсовку. На ноги свои любимые белые кеды. Нацепив браслеты, брызнув на себя духами, и накрасив свои пухлые губки гигиенической помадкой, закинула рюкзак не плечо, я выжидающе села на угол кровати, ожидая своих подруг. — Поверить не могу, я встала позже вас, но я уже готова, а вы там возетесь уже около часа. Мы так опоздаем, на этот раз уже из-за вас. – сказала я листая ленту ТикТока. Неожиданно для меня я заметила видео, одной, очень интересной особы. — Ха-ха, девочки, смотрите кого нашла. – повернув экран телефона в их стороны я показала им что же меня так рассмешило. — О господи, могла юбку ещё короче надеть, как шлюха. – мы посмеялись. — А комментарии совпадают с твоим мнением, Авани. — Интересно, ей самой не стыдно, выставлять своё тело напоказ? – поинтересовалась Эдди. — Это в принципе её дело и её проблемы. Вы скоро там? — Уже идём. – обычно Авани говорит так, а после этих слов выходит только через минут 15, на этот раз они действительно вышли безо всяких 15 минут. Замкнув дом мы уселись в машину Авани. До урока оставалось чуть больше 20 минут, поэтому мы всё же успевали заскочить за обещанными пончиками и кофе. Купив в кафе всё что нужно мы спокойно ехали в школу. Девочки что-то бурно обсуждали между собой, а я тем временем тихонько дремала, облакотившись головой об окно. — Грэйси, мы приехали, ты чего, спишь что ли? – Авани обращалась ко мне, смотря на меня через переднее зеркало в машине. — Нет, пошлите уже, опоздаем. Коридоры были заполнены людьми, некоторые шли в нужный кабинет, некоторые просто стояли разговаривая между собой, или же просто зависая в телефоне. Я шла по коридору, держа руку Авани, а та в свою очередь шла за руку с Эддиссон, которая вела нас в нужный кабинет. Резкая боль в голове прошибла меня насквозь, я остановилась, вокруг всё закружилась, в глаз всё поплыло, ноги становились всё тяжелее и тяжелее, дышать стало очень сложно, словно я разучилась дышать. — Грэйс, всё в порядке? – знакомый голос как будто вывел меня из этого состояния, дыхание вернулось в норму, боль в голове потихоньку утихала. — Грэйси, у тебя кровь из носа, всё хорошо? – обеспокоенно спросила Авани. Эддиссон молча смотрела на меня, по её лицу было видно, что она волнуется. Тронув пальцем немного ниже носа, я действительно увидела ярко красную жидкость. — Да, всё хорошо, вы идите, я вас догоню. – сказала я, быстро шагая в сторону школьного туалета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.