ID работы: 9453362

Один шанс

Гет
R
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть. Приключения

Настройки текста
POV: Грэйс 20:44 Мы с девочками решили продолжить отжигать, только уже не на вечеринке у этого наглого, самовлюблённого придурка. Мы приехали в наш любимый клуб, я была не против, мне действительно хотелось расслабиться. Заказав по стакану мохито на каждую и тут же их опустошив, мы сидели и обсуждали всё что только можно было. В этот день я решила расслабиться по-полной. Танцевали мы в самом центре танцпола, я была уже достаточно пьяна, чтобы привыкнуть к этой обстановке. Ко мне подошёл какой-то пьяный парень, что-то пробубнил, а я втянула его в танец со мной. Это нельзя было назвать танцем, так как мы просто тёрлись телами друг о друга. Мною окончательно завладел алкоголь, когда мы начали целоваться с этим, абсолютно незнакомым для меня парнем. Девочки так же отжигали с кем-то. Парень был всё настойчивее и настойчивее, явно подавая знаки, что просто поцелуи его не устраивают. Алкоголь играл в крови, поэтому я мало что могла сделать, лишь слегка толкая его в грудь, чтобы он наконец от меня отстал, мы стояли на улице, а людей в то время уже не наблюдалось, вряд ли кто-то пришел бы мне на помощь. Я ощущала горький вкус на губах, скорее всего из-за алкоголя, который смешался с его губ и с моих. Мыча и стараясь его оттолкнуть я получила слабую пощечину. Парень был настроен достаточно серьёзно. Он завёл меня за тёмный угол, который удачно располагался прямо возле клуба, в который мы приехали. Разорвав поцелуй я хотела убежать, но ноги меня просто не слушались, и каблуки, которые я надела так не кстати обнулили все мои шансы на побег от этого пьяного юноши, имя которого я до сих пор не знаю. Развернув меня лицом к холодной стене какого-то здания, он начал исследовать моё тело. Я пыталась закричать, но мои попытки оказались тщетны, он закрыл мой рот своей рукой, которая ужасно воняла алкоголем. Я уже тысячу раз пожалела, что приехала сюда. POV : Пэйтон, 21:15 Вечеринка была настолько нудной и унылой, что я просто стоял на улице, возле своего дома, из которого чуть ли не на в улицу доносилась громкая музыка. Джейден развлекался с очередной новой девушкой, о существовании которой забудет уже завтра. В то время меня мучили разные мысли. Почему она позволяет себе так со мной разговаривать? Она заявляется ко мне на вечеринку, а потом просто посылает и уходит. Почему меня это так задевает, но в то же время будоражит? Кто она чёрт возьми такая? Почему я не замечал её раньше? POV : Грэйс, настоящее время. — Отвали от меня, придурок! – я ударила его в пах своим острым каблуком, и рванула в клуб. Быстро забежав в женский туалет, я пыталась удержать ручку двери, которая вырывалась с невероятной силой. Пока я удерживала дверь, я искала телефон в своей сумке, но так и не нашла его. Скорее всего он остался в машине. Как же кстати был бы он сейчас. — Это точно конец, меня здесь изнасилуют. И всё из-за моего тупого характера. Осталась бы там на вечеринке. Ещё и Авани и Эддиссон неизвестно где. – я начала плакать от безысходности. Когда я решила уже сдаться, дверь перестала дёргаться. Я потихоньку открыла дверь женского туалета, и выглянула, там никого не оказалось. Как же мне повезло. Рыская по клубу, я наконец нашла девочек. Вся ситуация, которая произошла со мной буквально 5 минут назад, меня немного отрезвила, я хотя бы могла здраво мыслить. — Девочки, пошлите домой? — Грэйс, развлекайся, мы с Эдди не хотим домой. Там такие парни красивые, пошлите познакомимся. — Авани, у тебя парень есть, ты чего! – грубо сказала я, лёгконько ударяя подругу по щекам. — Но он же не узнает. – игриво сказала та. — Так, всё, мы идём домой. – я встала, и взяла подруг под руки. Время уже очень позднее, я как всегда сегодня водитель. Фортуна сегодня особенно на моей стороне, дорога прошла быстро и без происшествий. Я завезла подруг домой, оставив машину Авани у неё во дворе. А сама решила прогуляться по ночному городу. Это было достаточно глупо, учитывая то, что со мной произошло в клубе, и учитывая моё состояние. До дома оставалось пройти буквально 3 соседских дома, но я конечно же нашла приключения на свою задницу. — Ой какая красотка, ещё и одна, а тебя не учили, что гулять одной, да ещё и в такую позднюю пору - нельзя? – тёмный силуэт шёл прямо в мою сторону, по грубому голосу можно было понять, что он настроен явно не дружелюбно. — Видимо не учили, раз бродит здесь одна, в таком прекрасном наряде. – странно, что я не заметила второго парня, выходящего из-за спины своего друга. — Джек, как делить будем? – игриво спросил тот. Они были пьяны в хлам, из-за чего, шли ко мне медленно, и несколько раз спотыкаясь о собственные ноги. Ноги словно ватные, не слушались меня. В таком случае я должна была дать дёру, но вместо этого я испуганно стояла и смотрела на приближающихся особей мужского пола. Только через пару секунд я поняла, в какой ситуации сейчас нахожусь. Я начала бежать в сторону дома, казалось со скорости света, но каблуки то и дело мешали мне благополучно добежать до своего дома. В паре метрах от меня были те мужчины. Страх смешался с адреналином, поэтому я просто кричала во всё горло, на всю улицу. Сзади слышались маты в мою сторону, которые ухудшали ситуацию ещё больше. — Стой, сучка. – прокричав эти слова мне в спину, парень всё же успел словить мою руку. — Нет, нет, отпусти меня, урод! – я пыталась вырваться, но он хватка была крепкая, несмотря на пьяное состояние. — Гадина. Я хотел по-хорошему, но видимо придётся по-плохому. – он ударил меня по лицу. Глаза застелила белая пелина слёз. Хотелось всё переиграть. Поступить по-другому. Но что сделано, то сделано. Он начал лапать меня, я начала плакать ещё громче. — Не надо, прошу, отпустите меня! – я орала на всю улицу, в надежде, что меня всё же кто-то услышит. Из поворота выехала какая-то машина. Фары ослепили глаза. Пока парни державшие меня отвлеклись на подъезжающуюю машину, я воспользовалась моментом, вырвалась из крепких рук, и побежала в сторону дома. Судорожно ища ключи в сумке, я оглядывалась назад, в надежде там никого не увидеть. Быстро открыв дом и забежав всего, я закрыла дверь на ключ и сползла по двери на пол. Горячие слёзы стекали по щекам. Родителей дома не было, они остались на ночном дежурстве на работе. Это было хорошо. Не хотелось им сейчас ничего объяснять и рассказывать. Стерев слёзы с щёк я коснулась носа, посмотрев на руку я увидела кровь. — Снова кровь, всё же было хорошо, нет, только не снова! – я разрыдалась ещё больше. На настенных часах я увидела, что сейчас 2:56. Приняв душ я легла в кровать, и только коснувшись подушки сразу уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.