ID работы: 9453362

Один шанс

Гет
R
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть. Жизнь продолжается

Настройки текста
*Звук сирены. Знакомый голос пытается привести меня в чувство. Я открываю на пару секунд глаза и вижу перед собой своих подруг, которые что-то мне говорят, я пытаюсь выдавить из себя хоть писк, но ничего не получается. Я снова погружаюсь в темноту* — Эй! Здесь кто-нибудь есть? Пожалуйста, мне страшно. – темнота отдаёт эхом мои слова. Нет ничего, ни пола, ни стен, абсолютно ничего. Вдруг в груди закололо и я упала, теряя сознание. Время : 19:48 Мама спит на стуле рядом возле моей больничной койки. Я медленно открываю глаза, где-то тихо пикает аппарат. Очень хочется пить. Не желая будить маму я пытаюсь приподняться с кровати и дотянуться до стакана с водой, который стоит на тумбочке возле моей кровати. Еле касаясь пальцами стакана он падает, и разбивается. На этот шум просыпается мама. — Грэйси, Господи, ты очнулась! Мы все так переживали за тебя! Что произошло? – мама очень обеспокоенно выглядит. — Мам, всё со мной хорошо, просто закружилась голова, поехали домой? Я в порядке. — Грэйси, ты должна этот день и эту ночь провести здесь, а завтра тебя отпустят домой. – я ничего не отвечаю, и просто ложусь обратно в кровать. Слышу удаляющиеся шаги, что значит, что мама ушла. Погружаюсь в сон. Всю ночь снятся кошмары. Время : 08:56 Просыпаюсь в холодном поту. Душа здесь нет, поэтому придётся ждать пока меня не выпишут. Чувствую себя отлично. Беру в руки телефон и звоню в общем чате своим подругам. — Грэйс, ты в порядке? Ты нас очень напугала. — Да, не переживайте, всё хорошо. Сегодня должна уже быть дома. С вами всё хорошо, как вы? — Да дорогая, мы то в порядке, а вот с тобой что? Доктор говорил что-нибудь тебе? – они обе обеспокоенно смотрели на меня. — Да говорю же, ничего такого, организм слабый наверное. – в палату вошла мама с моим каким-то мужчиной, в медицинском халате, как я поняла это мой лечащий врач. — Девочки, я вам позже перезвоню, люблю вас. — И мы тебя очень любим. – отключив вызов я вопросительно посмотрела на маму. — Анализы в порядке. – начал говорить доктор, смотря в свой бланк с моими анализами. — Только тебе нужно больше кушать, и не переутомляться, употреблять алкоголь нельзя в больших дозах. Миссис Фостер, советую купить витамины, чтобы укрепить молодой организм вашей дочери. Грэйс уже можно домой. — Спасибо большое. – сказала мама ему, на что тот кивнул и вышел из палаты. — Собирайся Грэйси. Я быстро оделась и забрала свои вещи, которые каким-то образом появились здесь, и мы с мамой вышли на улицу. Сев в машину мы поехали домой. — А где папа? — Он остался дома, готовит нам завтрак. – я уже и не надеялась снова провести с ними время, так как раньше, они очень загружены работой, что даже забыли про меня, но я их не осуждаю, они стараются для меня, я их очень люблю. — В аптеку заедем, купим тебе витамины, те что доктор прописал. — Хорошо. Время : 14:37 Родители поехали в супермаркет, я осталась дома, не хотелось никуда выходить. Взяв гитару, я начала петь песню. Поснимали пару видео в ТикТок, я решила зайти в Инстаграм. Там всё так же, ничего нового не было. Время проходило очень быстро. Учебный год подходил к концу. Мы с девочками часто гуляли, проводили время только втроём, и пару раз посещали вечеринки популярных парней нашей школы. Конечно же после того случая попадения в больницу, я была очень осторожна, принимала витамины, после которых мне действительно стало лучше, больше таких случаев не повторялось. 13 мая. 17:45, через 15 минут за мной должна будет заехать Авани с Эддиссон, мы идём на вечеринку, для этой вечеринки повода не нашлось, но мы всё же решились пойти туда, девочки долго время уговаривали меня и я всё же сдалась. Я уже готова к вечеринке. Я надела светло-фиолетовое платье, рукова которого были кружевные, изюминкой платья стало небольшое декольте. Платье было чуть выше колен. Нацепив на себя разные браслеты, и кольцевые серьги, я сделала лёгкий макияж. К дому подъехала знакомая машина. Я выбежала из дома, крикнув маме, что ушла. Приехали мы довольно быстро, вечеринка проходила в доме Пэйтона. Снова куча пьяных подростков, я всё ещё не привыкла к этой атмосфере, заказав в баре холодную минералку я потеряла из виду своих подруг. Прошло 15 минут Бродя по дому я обнаружила подруг, которые играли в игру, кажется Правда или Действие. — Грэйси, пошли с нами играть. – подозвала меня рукой к ним Авани, она была уже немного пьяна. — Нет, спасибо, я не люблю такие игры. – уже собираясь уходить, я услышала чей-то голос. — Струсила? – она засмеялась. — Серая мышь ещё и трусишка? – ох, ну конечно, как я не заметила Синтию. — Не струсила. – сказала я, гордо подняла голову и села в круг, между Эддиссон и Авани. Все заулюлюкали. Я не понимала что к чему. Они задавали друг другу вопросы. Очередь дошла до меня. Ко мне обратилась Синтия. — Мышь, правда или действие? – с неким отвращением, но в то же время хитрой улыбкой, спросила меня та. — Правда. – я не осмелилась выбрать действие. Это Синтия, она может загадать такое, что придёт на ум только пьяному подростку. — Я так и думала. Ну хорошо, скажи, ты девственница? Все вокруг засмеялись, только Эдди и Авани сидели безо всяких эмоций. У меня был парень, но у нас не дошло до этого, он настаивал, но я решила что не готова, из-за этого мы с ним и расстались. — Да. – Синтия засмеялась. Мы продолжили круг. — Эддиссон, сними майку и посиди без неё пока очередь снова не дойдёт к тебе. – Эддиссон послушно сняла майку, может быть на неё так действует алкоголь? Так прошло минут 10. Очередь снова дошла до меня. На этот раз мне ко мне обратился парень, по имени Джош. — Правда или действие? — Действие. – уверено ответила я, так не интересно когда одна правда, хочется чего-то нового. — Хорошо, поцелуй Пэйтона. — Что? – удивлено переспросила я, хотя всё отчётливо услышала. — Поцелуй Пэйтона, а то сидит скучает. – Пэйтон убрал со своих колен Синтию, чьё лицо исказило от гнева, он подошёл ко мне. Я встала, всматриваясь в его лицо. Простояв так пару минут я сказала — Да пошел ты. – я развернулась и медленно ушла, слыша за спиной смех и колкие фразы в сторону Пэйтона. Девочки пошли за мной, не желая больше там находится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.