ID работы: 9453362

Один шанс

Гет
R
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 часть. Всё повторяется?

Настройки текста
Примечания:
— Я очень волнуюсь. — Эдди, всё будет хорошо. Девочки, у нас осталось пол часа, давайте быстрее. Я поторапливала их, хотя сама была не до конца готова. На мне было длинное светло-голубое платье в пол, с кружевным верхом. Оно было просто сногшибательным. У девочки были платья ни чем не хуже. На Авани было надето красное платье, чуть ниже колен, а на ногах красные босоножки на тоненьком каблуке. У Эддиссон жёлтое платье длинной в пол, а в области груди украшено маленькими стразами. Причёски у каждой были невероятно красивые. Время поджимало, мы только выехали из дома. Prom* был назначен на 20:00, конечно же можно было опаздывать, но мы этого не хотели. Бал проходит за месяц до вручения аттестатов. Честно я до сих пор не определились с местом, в которое буду поступать, и на кого поступать я так же не знаю. Я думала, что к окончанию 12-го класса, я определюсь хотя бы с чем-то. Взрослая жизнь начнётся совсем скоро, а я к ней ещё не готова. Я очень нерешительная, а это огромный минус во мне. А теперь немного про сам Prom. Бал начинается ужином в дорогом ресторане, куда школьники обычно ходят группами. В этот вечер школьники обычно арендуют роскошные лимузины. Билет на сам бал стоит еще $30-50 — эти деньги идут на оплату трудов диск-жокея и покупку напитков. Алкоголь строго запрещен. Чтобы удостовериться в том, что все участники бала трезвые, директор школы обычно приветствует каждого школьника при входе. Выпускной вечер продолжается 3-4 часа, обычно от 8-ми до 11-ти вечера. В конце мероприятия, директор школы объявляет короля и королеву бала, которые обычно являются одними из самых популярных и красивых учащихся школы. Как вы можете догадаться, Королем и Королевой бала станет как всегда Пэйтон и Синтия. Они одни из самых популярных особей нашей школы. Любой другой, у кого хотя бы был шанс на этот титул, будут "уничтожены" в крах, потому что Синтия не терпит конкуренции, ей проще убрать, растоптать, уничтожить человека, лишь бы была только одна она. Что на счёт Пэйтона. Он не особо гонится за этим. И за все годы проучившись с ним, я поняла что он не очень плохой человек, просто много из себя строит и высокого о себе мнения, именно это и портит всё нормальное мнение о нём. Будете ли вы удивлены, если я скажу, что с 8 по 9 класс была в него влюблена. Повелась на популярного красавчика, как и все остальные девушки, которые вечно бегают за ним. Но после того, как мы узнали, что он встречается с Синтией ( хотя это нельзя назвать отношениями, для него это такой ход, по типу : два популярных человека школы встречаются. Это ещё больше возвысит его, хотя все вокруг видят, что отношения скорее токсичные со стороны Пэйтона. Синтия старается полностью его завоевать, но ничего не может поделать с теми девушками, с которыми он проводит ночи, конечно же после этой ночи, Синтия просто "убивает" морально этих девушек. Но я думаю, что они прекрасно знают на что подписывают, я не понимаю, почему девушки нынче такие глупые.) Время : 21:00 Лимузин мы заказали для 4-х людей : я, Авани, Эддиссон, Энтони. Пэйтон сказал, что проведёт время со своей компанией, но пообещал, что мы все встретимся уже на самой вечеринке, во время того, как буду выбирать Короля и Королеву бала. Мы зашли в здание, на входе нас встретил Директор школы, и рядом стоящий фотограф, который предлагал сделать нам фото на память ( конечно же это тоже стоит денег ) мы сделали одну совместную фотку, и пофоткались по-отдельности. Отдав за фотку немало денег, мы прошли в огромный зал, в котором во всю играла музыка, свет был тускловат, а точнее его вовсе не было, лишь разноцветные лучи прыгали по залу, освещая по помещение. — Девочки, я пойду возьму нам выпить, подождите меня здесь, я сейчас приду. – они кивнули, и я пошла в сторону стола, на котором стояли разные бутылки со сладкой водой, алкоголя не было, это строго запрещено, но кто-то всё же пронес алкоголь сюда, потому что здесь очень воняло спиртными напитками, из-за чего я непроизвольно скривилась. Взяв стеклянные фужеры, я налила в них сладкую воду, взять три стакана сразу я просто не смогла бы, поэтому решила сначала отнести воду девочкам, а потом взять себе. — Держите, я сейчас приду. – девочки общались с какими-то парнями, что Энтони не очень радовало, я отдала им стаканы, а сама пошла к столу с напитками. Беря в руки стакан, я почувствовала тупую боль в груди и голове, снова эта темнота, которая так пугает до жути, ты слышишь только эхо, которое отдается с новой силой, пытаешься выбраться из этого состояния, цепляясь за последнюю картинку, которую видишь перед собой, пытаешься ухватиться руками за какого-то человек, который подошёл к тебе, пытаешься выдавить из себя хотя-бы словечко, но ты просто падаешь, не слыша и не чувствуя больше ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.