ID работы: 9453362

Один шанс

Гет
R
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть. Я умру?

Настройки текста
Яркий свет освещает палату, казалось бы, ситуация та же, но почему тогда возле лежащей в больничной кровати девушки сидят её родные, и плачут? — Доктор, скажите, что с ней? — Мисис Фостер, пока нет причин для волнений, но мы должны взять на анализ кровь вашей дочери. Пока это только догадки. – доктор что-то записывал в карточке пациента, а после перевёл взгляд на измотанных людей, сидящих напротив него. — Я думаю вам нужно сходить домой, ваша дочь в порядке, состояния стабильное, нет причин для паники. Результаты анализа придут уже завтра, и тогда мы сможем поставить точный диагноз. Доктор ушел, конечно же родители не собирались уходить домой, как они могут оставить свою любимую единственную дочь? У них было много дел на работе, но к черту эта работа, когда здоровье дочери в опасности. Позвонив своему шефу они предупредили о том, что не смогут придти на работу ближайшие дни. Время шло мучительно долго, минуты тянулись словно вечность, я всё так же лежала без сознания, а рядом стоящий аппарат, тихонько пикал, говоря о том, что я всё ещё жива. Я пропустила свой выпускной, как же я долго ждала этого момента, ждала целых 12 лет, чтобы надеть красивое платье, сделать красивую причёску, провести это время последний раз со своими друзьями, ведь после этого мы все разъездимся, как же я буду скучать по всем людям, которые окружали меня все 12 лет, которые я провела в этой школе. Я испортила выпускной не только себе, но и своим подругам, ведь всё было хорошо, но один момент испортил всё. POV : Пэйтон. 14:36 Молодой парень сидел в своей комнате, на своей кровати. Всё его лицо было напряжено, он о чём-то взволнованно думал. Он целый день не мог перестать думать о вчерашнем вечере. POV : Выпускной. ( от лица Пэйтона ) — Я скоро приду. – я отошёл от компании своих друзей, увидев...её я хотел скорее подойти к ней, и рассмотреть ближе, она невероятно красивая. — Привет самой красивой девушке бала. – почему-то я не увидел её лучезарной улыбки, лишь её закрывающие глаза, и ослабленные руки, которые пытались зацепиться за мой пиджак. Она упала прямо ко мне в руки теряя сознание. В тот момент моё сердце забилось сильнее. Я взял её на руки пытаясь растолкать людей, которые развлекались попивая напитки. Я пытался найти её подруг, с которыми она пришла сюда , но так и не найдя их я кое-как достал телефон из кармана и вызвал скорую помощь, которая приехала достаточно быстро. На звук сирены из здания вышли все люди, которые буквально 5 минут назад веселились на балу. Дальше дорога, больница, медсестры, врач, палата. Я спал на стуле возле её палаты до тех пор, пока не приехали её родители, тогда я решил поехать домой. POV : Грэйс, настоящее время. Пикание аппарата так действовало на нервы, что хотелось его разбить. Посмаковав свой пересохший рот, я привстала с больничной кровати пытаясь оглядеться. — О нет. Ну почему это происходит со мной? За что? – слёзы наворачивались на глаза, а я была не в силах их сдержать, горячие капли стекали по моим щекам. В палату вошли мои родители, я была очень рада их видеть. — Мама, папа, я очень рада вас видеть. – я вытерла оставшиеся слёзы со своих глаз, и посмотрела на родителей. — Дочь, ты нас очень напугала. – мама выглядела очень напряжённой. — Мам, что со мной? — Сейчас придёт доктор, должны придти анализы крови, тогда и поставят диагноз. – в разговор вмешался отец, он выглядел напряжённым не меньше мамы. В палату вошёл доктор, держа в руках какой-то бланк, и что-то в него записывая. Он перевел взгляд с бланка на меня и родителей, оглядев всю комнату, он начал говорить. — Анализы пришли, и они неутешительные. Мне очень жаль, но анализа крови показывают.....лейкоз. – сердце пропустило удар, слёзы нахлынули и я даже не сдерживалась, я заплакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.