ID работы: 9453468

Почему я такой дурак?

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 (Рутина)

Настройки текста
Утро. Звонок будильника. Немного помятый и не выспавшийся парень поднимается с кровати. Да, Олежа опять до полуночи учил материал. «Что ж, здравствуй очередной учебный день.» -немного зевая произнес парень. Позавтракав и собравшись, Олег направился в универ. Дорога была не такая уж и близкая. Целых три остановки на автобусе. «За это время можно еще лучше подготовиться!»-рассуждал про себя парень ,доставая конспект из сумки. Спустя десять минут Душнов уже шел к дверям Универа. «Олежа! Постой!»-окликнул его голос со спины. Это была Ольга-любимая и единственная сестра нашего героя. «Ты уже совсем не замечаешь этот мир! Уткнулся в свои книжки, даже не видишь ,куда идешь!»-немного строго произнесла Оля,показывая на дыру в асфальте. «Да я просто... Люблю читать. Ты же знаешь, я не любитель всех этих сборищ людей,всех этих вечеринок и прочего.»-вздохнув и опустив глаза ответил парень. Конечно, Олежа был интровертом не по своей воле. Его просто никто никуда не звал. Не то, чтобы его никто не любил или презирал, просто все думали, что такому заумному парню как он, это просто не нужно. «Я пойду, мне еще после пар надо зайти к декану»-сказал Олежа и собирался войти в здание, как вдруг, его остановила рука девушки. «Стой! Может сегодня с нами в кино сходишь?»-с надеждой спросила Душнова. «Я не хочу портить романтику тебе и твоему парню. Как его... Дима кажется?»-все так же грустно ответил Душнов. «Не помешаешь, я хотел Антона позвать!»-неуверенно произнесла Оля «Антона? Не думаю, что это хорошая идея. Я заметил, что он не очень то и нравится твоему Диме.»-сказал парень. «Это я беру на себя!»-уверенно завила девушка. «Ладно, я постараюсь!» «Ты придешь, а не постараешься! Все, целую, увидимся вечером!»-весело сказала Душнова и направилась на свой этаж. Олежа не показывал радости, но сам был на седьмом небе от счастья. Он сегодня пойдет в кино! С сестрой и своим другом! Главное ничего не испортить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.