ID работы: 9453468

Почему я такой дурак?

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 (Что это со мной?)

Настройки текста
Олежа возвращался домой окрыленный и счастливый. Сегодня был прекрасный день! Он идет в кино с другом и сестрой! Что может быть лучше? Особенно для такого замкнутого человека как он? Парень вернулся домой и сделал все задания буквально за час. Время тянулось долго, но все же, шесть часов наступило и Душнов пулей вылетел из общаги в сторону кинотеатра. Через 10 минут он был на месте. Вокруг здания его уже ждали Оля и Дима. «А где Антон?»-пытаясь отдышаться спросил Олежа. «Видимо задерживается..»-ответила Оля, ища парня глазами в толпе. Герои стали ожидать Звёздочкина. «Может ну его? Еще стоять здесь на холодной улице из-за него!»-доставая сигарету проворчал Дима. «Да не будь ты таким ворчуном, он скоро придет!»-немного громко сказала Оля, ударяя Побрацкого по плечу. Вдруг, из-за угла появляется машина Антона. Парень выходит из транспорта и направляется к ребятам. «Извините за опоздание!»-немного запыхавшись сказал Звездочкин. «Мог бы и пораньше придти!»-туша сигарету пробормотал Дима. Оля снова ударила того в плечо. Герои зашли внутрь и через несколько минут уже сидели в зале. «А что за кино хоть?»-поправляя очки спросил Душнов. «Войны теней!»-весело ответила девушка, устраиваясь поудобнее. «Что?! Это то кино, с теми существами похожих на назгулов? Ты же знаешь, что я их боюсь до жути!»-напрягшись сказал Олежа. «Надо же бороться со своими страхами! Не будь трусом!»-уверенно ответила Оля. Кино началось. Ребятам было весело. Кино было интересным и ,местами, очень забавным. Однако, главный страх Олежи не дал о себе забыть. Внезапно на экране кино появились они-тени. От неожиданности и страха парень вскрикнул и схватил попавшуюся под руку руку. Это была рука Антона. Их взгляды пересеклись и, к удивлению Душнова, Звездочкин не отдернул руку, а наоборот, взял его руку в ответ и мило улыбнулся. «Не бойся, я с тобой!»-уверенно ответил Антон, переводя взгляд на экран. Олежа залился краской. Он больше не слышал и не видел ничего кроме лица Антона. Парень раньше никогда не замечал, насколько привлекательны черты его лица. Особенно глаза.. Такие яркие и солнечные! Он не видел ничего красивее. Не замечал. Книжки заняли все его внимание и время. И вот сейчас, он словно ожил, прозрел и будто вернулся в мир. Вскоре кино закончилось и Душнов благополучно вернулся домой. Парень упал на кровать и полностью провалился в свои мысли:«Что это за ерунда?! Почему я думаю только о нем? О его теле, волосах, глазах... Нет! Этого не может быть! Я влюбился?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.