ID работы: 9453468

Почему я такой дурак?

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 (Это всё сон?)

Настройки текста
Олежа проснулся в районе полудня. Парнишке очень хотелось спать , ведь очередная бессонная ночь дала о себе знать. Приняв душ и позавтракав, Душнов сел за очередную книгу. Антон же, проводил время совсем по другому. У Дипломатора все было расписано по минутам. Герой проснулся в восемь утра, сделал зарядку, принял душ, позавтракал и направился на прогулку, попутно купив себе кофе. Парень был безумно счастлив. Вчерашний вечер все никак не уходил из его головы. Олежины глаза, звездное небо, это робкое, неловкое признание. Все это было так мило и тепло, что хотелось радостно закричать, не веря в происходящее. Антону действительно этого не хватало. Вся эта геройская жизнь напрочь лишила его чего-то личного, чего-то родного и близкого. Парень собирался навестить Олега ближе к вечеру. «Вот я дурачок! Почему я вчера не сказал ему , что он тоже мне нравится? Ладно, скажу при встрече! Сразу же, как увижу!»-прокручивал у себя в голове Антон. Дело шло к вечеру. Предупредив Душнова о своем визите, Дипломатор спешил к общаге. Увидев знакомое окно, Звездочкин заулыбался и набрал Олегу. «Эй! Книжный фанат! Оторвись! Выгляни в окно!»-радостно произнес парень. Олежа, заметив друга, тут же отворил окно и начал говорить в живую: «Привет! Погоди секунду! Я уже выхожу!» Но вдруг, непонятная тень, мелькнувшая сзади , будто толкнула парня к краю. Душнов вылетел из окна. Это мучительно долгое и необратимое падение. И все, что проносилось в этот момент-это воспоминания о гадалке и главный вопрос-выключил ли он утюг? Антон смотрел на это как вкопанный. Он отказывался верить в происходящее! Это точно была неправда! С ним не могла так жестоко обойтись сама судьба! Парень буквально подлетел к остывающему телу Олега. К щекам подступали струи горячих слез. «Почему я такой дурак?!? Почему... Почему я раньше не сказал тебе это..»-прерывисто повторял Антон, попутно набирая номер скорой помощи. «Я тоже люблю тебя, Олеж...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.