ID работы: 9453468

Почему я такой дурак?

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 (Звездное небо)

Настройки текста
Вечер пятницы. Олежа снова уселся за книгу, пытаясь отвлечься от ненужных мыслей. Тишину комнаты перебил внезапный звонок телефона. «Ало,Олеж! Я тебя поздравляю! Антон согласился встретиться, он заедет за тобой через 15 минут!»-весело и почти крича сообщила Оля. Парень замер в холодном поту. «Как заедет?!? Сейчас?! Я же совсем не готов! И что я ему буду говорить?! А что он мне скажет?!?»-голова Олега начала закипать от наплывшей волны вопросов. «Ладно,я одеваюсь.»-дрожащим голосом ответил Душнов. Разговор завершился. Собравшись и надушившись одеколоном так, будто он собрался травить комаров, Олежа вышел на улицу, в ожидании возлюбленного. Вопросы все продолжали плавить и без того разгоряченное от учебы сознание. Но парень не подавал виду. Минуту спустя подъехал Антон. Мило улыбнувшись, Звездочкин пригласил парня в машину. Олежа , раскрасневшись до жути, послушно сел в машину. Ребята направлялись на площадь перед мостом. «Ну что, как настроение? Рад, что тебя забрали?»-немного улыбаясь спросил Антон. «Что? А, да, очень.»-смутившись и слегка заикаясь ответил Олег. «Оля сказала,что ты любишь смотреть на звезды на мостовой площадке, но к тебя совсем нет на это времени. Тебе правда это так интересно?»-продолжал расспрос Звездочкин , изредка поглядывая на парня. «Да, а почему ты спрашиваешь?»-покраснев, полюбопытствовал Олежа. «Хочу убедиться, что делаю тебе приятно!»-сказал Антон, направив свой взгляд на красного, как рубин, Душнова. Олежа сильно засмущался и отвел взгляд. Спустя 10 минут, они были на месте. Небо сегодня было особенно звездное и парни, не теряя времени быстро уселись на скамейку. Теперь Олежа наконец-таки мог успокоиться и просто посмотреть на небо, забыв обо всем на свете. Они обо смотрели на них, не отрывая взгляд. Так прошло полчаса, затем час. Дипломатор перевел свой взгляд на Олежу и немного покраснел. «Он выглядел так мило в звёздном свете! Такой милый, беззащитный и мечтательный! Прямо как маленький ребенок, которого хотелось закутать в одеяло, обнять, и больше никому не отдавать.»-пронеслось в мыслях Антона. Парень понял, что начинает влюбляться в Олежу. В этого милого худощавого парня, с голубыми, как небо глазами. Парень мило улыбнулся. Душнов заметил это и сильно смутился. «Ты чего?»-робко спросил Олег. «Нет, ничего.»-растерянно ответил Звездочкин, переводя свой взгляд на ночное небо. Друзья просидели так еще полчаса и затем , направились в общежитие. Через десять минут, машина снова стояла перед входом в общагу. «Ну все, приехали!»-сказал Антон, мило улыбаясь. Олежа поднял глаза и посмотрел на возлюбленного. «Антон..»-смущенно начал парень. «Я люблю тебя!»-крикнул Душнов,и прикрыл лицо руками. Звездочкин снова улыбнулся и опустил руки Олега. «Почему ты прикрыл лицо?»-тихо спросил Антон. «Я подумал, что ты ударишь меня! У нас же это не принято.. Ну, когда мальчик любит мальчика.»-немного заикаясь пробормотал Душнов. «Я бы никогда не поднял на тебя руку!»-все так же тихо произнес Антон и поцеловал парня в щеку. Лицо Олежи загорелось ярким пламенем. Казалось, что поднеся к нему что-то взрывоопасное, можно было смело расчитывать на воспламенение и последующий взрыв. «Тебе пора, завтра увидимся!»-немного посмеиваясь от лица Олежи, сказал Звездочкин. Душнов улыбнулся и ,выйдя из машины, направился в общагу. Стоит ли говорить, что эту ночь, герои провели без сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.