ID работы: 9453578

Позволь мне полюбить тебя

Смешанная
R
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выход есть?

Настройки текста
Примечания:
Драко стремительно мчался по коридорам замка: столь ненавистные им раньше чувства сейчас бушевали в голове, полностью овладевая разумом парня и мешая ему сосредоточиться. Обычно уложеннные, локоны блондина сейчас беспорядочно раскинулись по макушке, которую Малфой то и дело зачесывал, делая этим только хуже. Ненависть- вот что Драко испытывал сейчас и к себе и к Поттеру. Где-то в голове все крутилась одна и та же мысль о том, что это не нормально. То, что он так старательно пытался забыть и скрыть, все никак не хотело исчезать. Что бы парень ни делал, как бы не пытался отвлечься, Поттер все равно упрямо застрял в его мыслях. А эта ситуация сделала все толтко хуже, окончательно запутав Драко и заведя его в тупик. Что Поттер хотел сказать там, сидя радом с ним на лавке? Подсознание подсказывало очевидный ответ, но поверить ему все никак не получалось. Малфой просто не ожидал, что все может так обернуться, да и гомофобные мысли не позволяли ему даже надеяться на что-то. Драко все еще старался вернуть себе рассудок, считая, что это просто какое-то помутнение. Что скажет его отец, если узнает об этом? Будучи единственным наследником, парень понимал всю ответственность, возложенную на него, из-за чего отрицание все яростнее наполняло мысли. Он отчаянно искал выход, спасительный путь, который помог бы ему решить проблему. И один такой выход был, правда рассматривать его раньше почему-то очень не хотелось. Нужно было найти девушку. Сама задача не столь трудна, ведь многие девушки в Хогвартсе захотели бы стать парой для Драко Малфоя. Однако даже мысль об этом словно разочаровывала парня, заставляя все сильнее сомневаться в решении. Как бы то ни было, сейчас Драко нужно было спешить в свою гостиную и скорее делать задания, ведь никакие оправдания не смогут спасти его от гнева профессора. ******** Занятие проходило очень скучно, каждая минута тянулась словно вечность, однако Малфой все равно старался хоть немного улавливать суть урока: Снейп что-то рассказывал про понятие боя, посвящая учеников во все детали. Скучающе оглядевшись по сторонам, Малфой мельком взглянул на Гарри, поcле чего сразу же переключил свое внимание на других ребят, сидящих рядом. Парень твердо решил отрицать свой интерес к Поттеру, не в силах понять и принять свои чувства. Казалось, вот только все начинало налаживаться, как вдруг вина с новой силой наступала, сдавливая горло, не позволяя испытать столь желанное счастье. Для Драко это влечение казалось чем-то диким, в какой-то степени даже нездоровым. Поэтому лучшим выходом из данной ситуации стал иной объект, способный отвлечь Малфоя от этой ситуации. Именно так он думал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.