ID работы: 945383

Мой взрослый ангел

Слэш
NC-17
Завершён
955
Curly Sheep бета
The foxhole court бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
955 Нравится 156 Отзывы 318 В сборник Скачать

Часть 17. Думать вредно. от этого появляются в мысли которые прогрызают в мозгу извилины

Настройки текста
Спасибо, что вы еще с нами;-) POV Кит. Вылетев из общаги, я не заметил, как добрался до нашего пятого домика. Бок болел. Мозги закипали, а сердце разрывалось на части. Ну почему я такой лох? Я же видел, он как нежный цветок, как непорочный ангел. И тогда в курилке. В его глазах был ужас. А я так напираю. Нет, то, что он будет моим - это бесспорно. Но вот теперь вопрос встает, а когда? И как к нему теперь подойти. А может, он воспитан так, что до свадьбы ни-ни? О... столько вопросов и ни одного ответа. Я вспомнил свой первый раз. Это было в четырнадцать лет. У омеги из нашего класса началась течка, впервые. Он наглотался таблеток, вставил тампон, но все равно я чуял его запах. Этот сученок весь класс достал. И мы решили его проучить. Когда мы учуяли, что у него течка, то выловили после школы и пустили по кругу. Мы просто изнасиловали его. За этот эпизод мне до сих пор стыдно. Тогда я не получил никакого удовольствия. Только брезгливость. Парень не стал жаловаться. Он просто заткнулся и больше не отсвечивал. Теперь я чувствовал себя опять насильником. Мне казалось, что я покушаюсь на то, что никогда не будет моим. Что я этого не заслуживаю. Бля, что делать. Нет, конечно, после этого инцидента я поднабрался опыта и смогу сделать так, чтоб он забыл со мной все! Но его еще надо в постель затащить. Вот так я и уснул, не придя ни к какому выводу. Утро для меня оказалось полным сюрпризов. Нас в отряде оказалось всего трое. Я, Мик, и Мики. Остальные заболели или проштрафились. Наш отряд, можно сказать, элитный. Мы не ходим строем, не собираем клубнику, не ставим сценки. Мы просто отдыхаем. Дин на построении был бледным. Надо отметить, что мы ходим только на два построения. Первое и последнее. И вот директор начал толкать речь. - С приездом! Мы рады вас видеть снова в нашем лагере. Позвольте представить вам ваших вожатых... Мик шепчет мне, как всегда комментируя речь. - Ага, рад он, как же, особенно нам с тобой. До сих пор, наверное, вспоминает и кнопку на стуле, и клей на бревне, и петарду в зефире, который он решил поджарить на костре. А так он рад только деньгам наших предков, тоже мне Спиро... Дальше я не слушал, представляли Дина. - Ангел Динар будет вожатым пятого отряда... Так стоп! Ангел - это что у него фамилия такая? Прикольно. Так вот почему он не возникал, когда его ангелом называли. Имя такое нежное Динар... м... так кажись я сейчас слюни пущу. Не захлебнуться бы. А дальше было море, песок и солнце. С моим ангелом мы не пересекались два дня. Я уже начал думать, что он мне пригрезился. Но на второй день я увидел его бредущего к пляжу в десять вечера. Ну я и пошел за ним. Когда догнал, он уже был в воде. Заплыл далеко. Я сел рядом с его вещами и стал ждать. Через пятнадцать минут он появился. Мокрый и сексуальный до жути. Смотрит на меня затравленно, как будто я его насиловать пришел. Подаю ему полотенце. - Зачем пришел? - Ну, во-первых, ты мне должен поход в кино, а во-вторых, узнать, куда завтра идем. - Завтра дельфинарий и дендрарий. А насчет кино. Тоже завтра можно. Я проводил его в полном молчании до общаги, и все-таки поцеловал. Руку. Внутреннее запястье. Там, где венки. И мне показалось, что ему все-таки понравилось. Выложено без проверки. Ошибки отмечайте, исправлю. У моего планшета свой русский, а у меня была пятерка по матерному русскому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.