Часть 18. В тихом омуте.
29 июня 2013 г., 22:09
POV Дин.
- Итак. Наша программа на двадцать восемь дней. Первый день - дельфинарий и дендрарий. Второй - цирк и музей востока. Третий - поход в горы. Длится пять дней. Восьмой - отдых после гор у моря. Девятый - экскурсия на джипе. Десятый - обезьяний питомник. Одиннадцатый - поход в театр. Двенадцатый - концерт какого-то юмориста. Тринадцатый - прогулка на яхте с ловлей рыбы в море. Четырнадцатый - свободный день. Пятнадцатый и шестнадцатый - в гости пойдем к горцам, посмотрим, как они жили. Дальше три дня свободных. С двадцатого по двадцать пятый снова горы, только теперь выше, туда, где снега. Обратно в двадцать шестой день сплава на байдарках. Два дня свободных. Ну и костры каждый вечер. Вам подходит такая программа?
- Долго думали?
- Нет. Покопался в интернете. Нашел основное. Составил список.
- Вы в горы ходили? На байдарках справлялись?
- Вообще-то, господин директор, я мастер спорта по плаванию на байдарках и скалолазанию.
Было дело, увлекался.
- Простите. Вы думаете, на это все вам хватит выделенных средств?
- За это не беспокойтесь. Со всеми я могу договориться сам.
- Флаг вам в руки.
Все! Он меня достал! Поворачиваюсь к нему лицом и впиваю короткие, но острые ногти ему в морду. Какое он имел право меня лапать? Покараю! Хватаю за руку и, вывернув, ломаю о колено. Мордой бью в стол и провожу вдоль него, впечатываю хребтом в стену. Медленно наклоняясь, смахиваю каплю крови с лица и шепчу в ухо: - Если ты или твои шашки прикоснутся ко мне еще раз, тебе не жить.
- Ты кто?
- К вам приехали "Синие крылья".
Выхожу, закрыв за собой тихо дверь.
Ужас в глазах этого похотливого немного привел меня в чувство. Да, похоже, моя слава будет долгой.
Когда вернулся отец, я как взбесился. Сбежал из дома и сколотил банду. Тогда-то и сделали мне тату на спине, с изображением крыльев ангела. Так и прозвали "Синие крылья". Накуролесил я тогда знатно, папе пришлось шесть раз меня вытаскивать из обезьянника. Даже судимость есть. Мы дом подожгли за деньги, а там дети были. Один сгорел, мы не успели его вытащить. Меня вместе с остальными судили, но в связи с тем, что мы вызвали пожарку, вытаскивали детей, рискуя жизнью, нас осудили условно. К смерти папы я ее успел погасить. И снова стал примерным сыном. Вот только байк и куртка с синими крыльями осталась. И меня еще помнят.
Вернулся в комнату. Надо выпустить пар. Закрыл глаза, попробовал расслабиться. Не получилось. Выглянул в окно, а там он. Опять в моих шортах. Он меня с ума хочет свести. Вспомнил то, что произошло вчера. Как он выглядел, как говорил, целовал.
Почувствовал возбуждение. Давно меня так не вставляло. Наверное, как раз с того лета моего скитания.
Мой член налился свинцовой тяжестью. Я понял, что само это не пройдет. Снял шорты и футболку. И вот стою я голый посреди комнаты. А напротив зеркало во весь рост. Я уже чувствую, что мне становится мокро. Выделилась смазка. Одной рукой начинаю ласкать свой колом стоящий член, второй обвожу по контору соски, ключицы, губы. Облизывая их, другой рукой, надавливаю на дырочку. Мне нравится боль в определенных количествах. Провел рукой по стволу вниз, зацепил штангу. Да, у меня пирс в основании члена. Пальцы начали свое путешествие. Я уже давно лежу на полу, ноги чуть разведены. Благодаря тому, что у меня пальцы пианиста, длинные и тонкие, ввожу их в себя и задеваю сразу же бугорок простаты. Вторая рука двигается размеренно и нежно, тогда как первая уже во мне. Движение рукой вверх-вниз, и снова такой путь. Все! Не могу терпеть! Движение обеих рук резкое, какое-то рваное. С громким криком кончаю. Мне кажется, что я чувствую, как меня обнимает Кит. Я хочу, чтоб он меня обнимал. Я хочу, что бы он был тут. Я так хочу его. Но он такой маленький. Так на полу и засыпаю, уставший и неудовлетворенный.