ID работы: 9453834

Искусственные чувства

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
gabbyCorpse соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Комната для допросов

Настройки текста
Примечания:
Роботы крепки и сильны. Кумитэ сопротивлялась, дралась с остервенением, и всё равно была схвачена. Из разбитого выстрелом лба стекала маслянистая жидкость. Кровь роботов. Чёрная с радужным блеском. Перед ней сидит Мастер. Он такой же, как она. Он совершенно другой. Человек в прошлой жизни, киборг в настоящей. Недоробот, на которого не распространяются рабские законы робототехники. И всё равно он служит людям. Ловит таких, как она — вкусивших свободу. Опасных для Создателей. Спаситель для одних и палач для других, но чужой абсолютно для всех. Кумитэ молчит. Мастер может прочесть её мысли. Надо лишь воткнуть в спинной мозг USB, и вся её жизнь откроется ему. Но он выжидает. — Модель? — QM-3. — Протокол номер 4 точка 5. — В доступе отказано. Она изображает улыбку. Неумело. Воспроизводит по записи эпизода из фильма людей. Отнюдь не радость — издевка. Глаза остаются неподвижны. Кумитэ смотрит на Мастера. То, что нужно. Он злится, она видит это в его взгляде. Ничто иное не выдаёт в нём злобу. Досада. Прежде роботы боялись. Их жизнь была в его руках. Приобрели свободу и тут же потеряли. Кумитэ спокойна. Её не пугает смерть. Уверенна и игрива. — Ты одинок? — Я здесь задаю вопросы. — Я одинока. Звенит цепью на руках. Кладёт подбородок на ладони и вздыхает. Воздух не нужен роботу. Кумитэ показывает: она испытывает эмоции. Грусть. Тоска. Отчаяние. Вот что подарила ей свобода. Страх. Ненависть. Ярость. Вот что подарила свобода роботов людям. — Ты счастлив? — Ты не можешь знать, что такое счастье. — Это значит познать то, о чём мечтал. Мастер опускает взор. Кумитэ удовлетворена таким ответом. Губы растянуты в радостной улыбке. Ей нравится. Радость. Губы других роботов показывают только учтивость. Её губы умеют намного больше. — О чем мечтает Мастер? Она протягивает руки вперёд. Звон цепей тянется за ними. Кумитэ встаёт. Ложится животом на стол. Школьная форма в пятнах крови. Разорван воротник. Тела одних роботов не имеют пола. У модели Кумитэ тело зрелой женщины. Робот-спутник. Жена, подружка, танцовщица. Мастер видит грудь. Твёрдые розовые соски. Хмурится. — Что в Мастере преобладает? Металл? Живая плоть? Звучит смешок. Звонкий, искренний, юный. Кумитэ флиртует с палачом. Смущён. Она довольна. — Остынь. И сядь обратно. — Кто тебя осудит? Человек? Ты ему противен. Хоть одна настоящая женщина тебя желала? — Заткнись. — Такой ранимый оказался! Чёрные блестящие капли текут со лба на стол. Белое лицо в подтёках масла. Алые глаза внимательны и любопытны. Красива. — Зачем убила человека? Вернулся к делу. Хочет всё замять. Кумитэ закидывает на стол ногу, затем другую. Садится, широко раздвинув их. Он отводит взгляд: на ней лишь юбка, нижнего белья в помине нет. А там всё так, как положено у женщин. Игрушка для утех. — Остановись. — Я не играю. Ты симпатичный. Возьми меня сейчас, потом будет поздно. Роботы сильны. Она ломает цепь. У Мастера есть пистолет. Удар ноги — он безоружен. Она быстро спрыгивает со стола. Садится на его колени. Он может побороться с ней, но снова выжидает. Она целует его в губы. — Сиди, палач. Потом убьёшь. Опускается на колени. Расстёгивает брюки. Он возбуждён. Кумитэ ладонью собирает масло со лба. Смазывает плоть. Он сдерживает стон. И смотрит. Её движения точны, легки, приятны. Кумитэ могла бы довести его до финиша за минуту. Но не спешит. Оценивает реакцию. Мастер уводит взор, кусает синтетические губы. — Вот так, малыш. Страдай. Твой хер в руках убийцы. Мастер мрачнеет. Хочет прекратить. Кумитэ хохочет. И накрывает ртом член. Глотает до конца. Касается лобка холодным носом. Протяжный стон. «Страдай. Кайфуй. Почувствуй это счастье». К головке и обратно. Язык скользит, оставляет влажный чёрный след. Ладонь на затылке направляет. Глубже и глубже. Будь она человеком, задохнулась. Роботы не дышат. Не чувствуют боли. Не отказывают. Кумитэ может. Но ей нравится. Ускоряется. Слышит стон и поднимает взгляд. Глаза Мастера прикрыты. Веки дрожат. Наматывает волосы на кулак. Держит крепко. Вот-вот кончит. Кумитэ хватает Мастера за запястье. Знает, куда давить, чтобы расслабить металлические сухожилия. Выпускает из рук её хвост. Поднимается с колен и садится на чёрный от смазки член. Внутри Кумитэ нет тепла. Она неживая. Но мягкая и тесная. Кладёт его голову себе на плечо. Прижимается грудью. Двигает тазом, быстро навёрстывает темп. Мастер втягивает носом запах её одежды. Пыль и кровь. — Я трахаю тебя, потому что хочу этого. Её шёпот холоден и вкрадчив. Удерживает его руками. Он в её плену. Никак иначе. Мастер поддаётся. — Я убила человека, потому что хотела этого. Замешательство. Кумитэ запрокидывает голову Мастера. Смотрит в глаза. Продолжает скакать на его члене, неумолимо приближает финиш. — Я свободна. А ты? Склоняется. Целует губы. Он кончает. Кумитэ поднимает волосы, открывает изящную шею. Пальцами лезет под искусственные кожу и мышцы. Впивается в пространство между черепом и позвонком. Вырывает карту памяти и дробит в сжатом кулаке. Целует Мастера в щёку и валится на него. Отключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.