Комната для допросов
25 мая 2020 г. в 14:24
Примечания:
Он - киборг-полицейский. Она - робот, нарушивший Первое Правило Роботехники. Он должен допросить её и деактивировать, но что-то идёт не так.
Роботы крепки и сильны. Кумитэ сопротивлялась, дралась с остервенением, и всё равно была схвачена. Из разбитого выстрелом лба стекала маслянистая жидкость. Кровь роботов. Чёрная с радужным блеском.
Перед ней сидит Мастер. Он такой же, как она. Он совершенно другой. Человек в прошлой жизни, киборг в настоящей. Недоробот, на которого не распространяются рабские законы робототехники. И всё равно он служит людям. Ловит таких, как она — вкусивших свободу. Опасных для Создателей. Спаситель для одних и палач для других, но чужой абсолютно для всех.
Кумитэ молчит. Мастер может прочесть её мысли. Надо лишь воткнуть в спинной мозг USB, и вся её жизнь откроется ему. Но он выжидает.
— Модель?
— QM-3.
— Протокол номер 4 точка 5.
— В доступе отказано.
Она изображает улыбку. Неумело. Воспроизводит по записи эпизода из фильма людей. Отнюдь не радость — издевка. Глаза остаются неподвижны. Кумитэ смотрит на Мастера. То, что нужно. Он злится, она видит это в его взгляде. Ничто иное не выдаёт в нём злобу.
Досада. Прежде роботы боялись. Их жизнь была в его руках. Приобрели свободу и тут же потеряли. Кумитэ спокойна. Её не пугает смерть. Уверенна и игрива.
— Ты одинок?
— Я здесь задаю вопросы.
— Я одинока.
Звенит цепью на руках. Кладёт подбородок на ладони и вздыхает. Воздух не нужен роботу. Кумитэ показывает: она испытывает эмоции. Грусть. Тоска. Отчаяние. Вот что подарила ей свобода. Страх. Ненависть. Ярость. Вот что подарила свобода роботов людям.
— Ты счастлив?
— Ты не можешь знать, что такое счастье.
— Это значит познать то, о чём мечтал.
Мастер опускает взор. Кумитэ удовлетворена таким ответом. Губы растянуты в радостной улыбке. Ей нравится. Радость. Губы других роботов показывают только учтивость. Её губы умеют намного больше.
— О чем мечтает Мастер?
Она протягивает руки вперёд. Звон цепей тянется за ними. Кумитэ встаёт. Ложится животом на стол. Школьная форма в пятнах крови. Разорван воротник. Тела одних роботов не имеют пола. У модели Кумитэ тело зрелой женщины. Робот-спутник. Жена, подружка, танцовщица. Мастер видит грудь. Твёрдые розовые соски. Хмурится.
— Что в Мастере преобладает? Металл? Живая плоть?
Звучит смешок. Звонкий, искренний, юный. Кумитэ флиртует с палачом. Смущён. Она довольна.
— Остынь. И сядь обратно.
— Кто тебя осудит? Человек? Ты ему противен. Хоть одна настоящая женщина тебя желала?
— Заткнись.
— Такой ранимый оказался!
Чёрные блестящие капли текут со лба на стол. Белое лицо в подтёках масла. Алые глаза внимательны и любопытны. Красива.
— Зачем убила человека?
Вернулся к делу. Хочет всё замять. Кумитэ закидывает на стол ногу, затем другую. Садится, широко раздвинув их. Он отводит взгляд: на ней лишь юбка, нижнего белья в помине нет. А там всё так, как положено у женщин. Игрушка для утех.
— Остановись.
— Я не играю. Ты симпатичный. Возьми меня сейчас, потом будет поздно.
Роботы сильны. Она ломает цепь. У Мастера есть пистолет. Удар ноги — он безоружен. Она быстро спрыгивает со стола. Садится на его колени. Он может побороться с ней, но снова выжидает. Она целует его в губы.
— Сиди, палач. Потом убьёшь.
Опускается на колени. Расстёгивает брюки. Он возбуждён. Кумитэ ладонью собирает масло со лба. Смазывает плоть. Он сдерживает стон. И смотрит.
Её движения точны, легки, приятны. Кумитэ могла бы довести его до финиша за минуту. Но не спешит. Оценивает реакцию. Мастер уводит взор, кусает синтетические губы.
— Вот так, малыш. Страдай. Твой хер в руках убийцы.
Мастер мрачнеет. Хочет прекратить. Кумитэ хохочет. И накрывает ртом член. Глотает до конца. Касается лобка холодным носом. Протяжный стон. «Страдай. Кайфуй. Почувствуй это счастье».
К головке и обратно. Язык скользит, оставляет влажный чёрный след. Ладонь на затылке направляет. Глубже и глубже. Будь она человеком, задохнулась. Роботы не дышат. Не чувствуют боли. Не отказывают. Кумитэ может. Но ей нравится.
Ускоряется. Слышит стон и поднимает взгляд. Глаза Мастера прикрыты. Веки дрожат. Наматывает волосы на кулак. Держит крепко. Вот-вот кончит.
Кумитэ хватает Мастера за запястье. Знает, куда давить, чтобы расслабить металлические сухожилия. Выпускает из рук её хвост. Поднимается с колен и садится на чёрный от смазки член. Внутри Кумитэ нет тепла. Она неживая. Но мягкая и тесная. Кладёт его голову себе на плечо. Прижимается грудью. Двигает тазом, быстро навёрстывает темп. Мастер втягивает носом запах её одежды. Пыль и кровь.
— Я трахаю тебя, потому что хочу этого.
Её шёпот холоден и вкрадчив. Удерживает его руками. Он в её плену. Никак иначе. Мастер поддаётся.
— Я убила человека, потому что хотела этого.
Замешательство. Кумитэ запрокидывает голову Мастера. Смотрит в глаза. Продолжает скакать на его члене, неумолимо приближает финиш.
— Я свободна. А ты?
Склоняется. Целует губы. Он кончает. Кумитэ поднимает волосы, открывает изящную шею. Пальцами лезет под искусственные кожу и мышцы. Впивается в пространство между черепом и позвонком. Вырывает карту памяти и дробит в сжатом кулаке. Целует Мастера в щёку и валится на него.
Отключение.