ID работы: 9453834

Искусственные чувства

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
gabbyCorpse соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Госпожа и её дворецкий (1)

Настройки текста
Примечания:
— Зайди в комнату и закрой за собой дверь. Подойди ближе. — Слушаю Вас, госпожа. — Раздевайся. Догола. — Прошу прощения, боюсь, я не совсем понял Вашу просьбу. — Я не прошу, Редукс, я приказываю. Вбей наконец эту мысль в свои синтетические мозги. А теперь снимай всю одежду. — Я могу поинтересоваться с какой целью я это делаю, госпожа? — Не можешь. Не так быстро… Хочу насладиться зрелищем. Развяжи галстук дерзко! Ох, Редукс, разве это дерзость? Ну, ладно, так тоже неплохо. — Госпожа Кумитэ, если Вы задумали непотребные вещи в отношении меня, то вынужден огорчить Вас: в мои функции не входит половое сношение. — По-твоему я совсем дура, раз не предусмотрела это, покупая тебя? — Я не подвергал сомнению Ваш интеллект, госпожа. Прошу простить меня, если я Вас обидел. — Брюки пока можешь не снимать. Ляг рядом. — Госпожа Кумитэ… — Ещё слово, железяка, и я порублю тебя на мелкие кусочки той катаной на стене. Ну вот, что в этом сложного? Иди ко мне. Не смотри на меня с таким упрёком. — Простите, Госпожа, Ваше поведение вызывает у меня непонимание. — Уму не постижимо. На вид взрослый мужик, а мозгов, как у дошкольника. Вы, андроиды, по своим каналам между собой не общаетесь что ли? — Эта функция упразднена во избежание конфликта с Создателями. — Тогда вот для тебя новость: все трахаются с андроидами. — Неприемлемое действие. С какой целью люди делают это? — Каждый человек по-своему безумен, но всех нас объединяет тяга к запретному. Генетическая память от мифических предков. — Вы говорите об Адаме и Еве? Научно доказано, что их не существовало… — Заткнись уже и иди сюда. М-м-м, из чего делают вашу кожу? Она такая бархатная и приятная наощупь. — Госпожа Кумитэ… — Замолчи. Сделай хотя бы вид, что тебе нравится. Боже, где ты видел, чтобы люди изображали так удовольствие? Положи руку мне на бедро. Вот так. Неплохо, Редукс, быстро учишься. — Я решил, что если процесс совокупления неизбежен, я должен подготовиться. Я скачал инструкции. — Ты что?! А-ха-ха-ха! Ну ты даёшь, Редукс! — Я что-то сделал не так, госпожа? — Нет, вовсе нет, ты молодец, сообразительный малый. Ну-ка, и что ты там вычитал в своих инструкциях? — Согласно первой части, женщины любят нежные прикосновения. Вот такие. — Полностью согласна… Да-да-да, здесь особенно приятно. Продолжай. Эй, не трогай там, ещё рано! Верни руку на грудь. — Как прикажете, госпожа. — А поцелуи? Разве в твоей инструкции о них ничего не сказано? — Сказано… — Тогда почему ты медлишь? — Найдено противоречие. — Объяснись. — Редукс находит госпожу привлекательной женщиной для человеческой особи, как и для… Хм. Я хочу сказать, у Вас отличные детали. Особенно кисти рук и пальцы. Они выполнены очень изящно и точно. — Да ты никак смущён! — Андроиды не испытывают стыда. — Если я тебя привлекаю, тем лучше. Ну же, не стесняйся. — Андроиды не испытывают… Э-э, ладно, не злитесь, госпожа Кумитэ. Я исправлюсь. — Ого, ты как-то внезапно осмелел. М-м-м, вот так мне очень даже нравится. Тише, тише, не так грубо. Не все части моего тела заменены киберпротезами. — Госпожа, позвольте спросить. — Спрашивай. — Я могу применить технику сексуального удовлетворения женщины, при которой требуются губы и язык? — То есть язык у тебя есть, а пениса нет? И в чём смысл? — Наличие языка повышает показатель человекоподобия. Люди охотнее покупают модели, анатомически схожие с ними. — Ну так и где самое главное? — Боюсь, необходимая Вам деталь всё же не самая главная. — Придётся тебе это доказать. — Вы даёте согласие на… — Я убью тебя, если ты ещё раз брякнешь какую-нибудь робохрень про согласие и технику. — Принято. — Ты мог бы раздевать меня не так, словно снимаешь наволочку с подушки? Добавь немного страсти. Ого, это уже чересчур… Хотя, нет, продолжай, мне нравится. Никто ещё не снимал с меня трусики зубами. — Я рад, что госпожа довольна. — Заканчивай с болтовнёй и приступай к делу. Ох… не так настойчиво! Нежнее… Да… Ой божечки! С ума сойти, что за инструкции такие! — Вам не нравится, госпожа? — Заткнись и продолжай! Вот так… Как же это классно! Можешь немного грубее. Идеально! Туда не н… о-о-ох! Никогда ещё я не была так рада приобретению. Не смотри на меня так, это немного отвлекает. А знаешь, что? У меня есть кое-что, что нам поможет. Подойди к тому комоду и открой второй ящик сверху. Да, видишь, что там лежит? — Искусственные мужские фаллосы разных размеров и цветов. — Именно. — У людей ведь не бывает… таких. Этот ещё и вибрирует? Как странно. — Найди тот, что на завязках. — Госпожа, не великоват ли он для Вас? — Я тебя разве спрашивала, что мне подходит, а что нет? Не припоминаю. Бери его и возвращайся в постель. Так, теперь снимай брюки и надевай фаллос. — Установить инструкцию по использованию… этого агрегата? — Ну естественно, глупыш! Не мне же тебя учить им пользоваться. Я не в том настроении, чтобы давать уроки девственникам. — Этот термин вряд ли применим к андроидам, как и человеческим особям мужского пола. — Без философствований. Ты готов? — Как только Вы позволите. — Мне самой на тебя запрыгнуть или ты всё же перестанешь спрашивать разрешение каждый чёртов раз и проявишь активность? — Согласие необходимо для избежание конфликта. — Ты не человек даже, какой там конфликт. Если когда-нибудь и осудят андроида за изнасилование, то явно не сегодня. — Так Вас удовлетворит? — Угу… М-м-м! — Скажите, если Вам будет больно, госпожа. Я не могу дать оценку степени погружённости искусственного фаллоса в Ваше влагалище, не имея сенсоров. — Закрой рот или я ударю тебя ногой. Вот так… можно глубже. Отли-и-ично… У тебя прекрасно получается. Редукс, можно чуть больше спонтанности в движениях? Ты как будто математический расчёт производишь. — Так и есть, госпожа. — Да ёбаный рот! — Я исправлюсь. — Так намного лучше. Возьми меня за талию крепче. Вот так… Глубже… Жёстче. — Я наврежу Вам, госпожа. — Я сказала жёстче! Вот умница… Ах! Как хорошо! Не останавливайся… Придуши меня. — Кумитэ… — Быстро положил руку на шею! Ну! Да, да, да, да… Х-х-х… Ещё! Быстрее! Да! Да! Да-а-а-а! Ах! О-о-о… Ха-а-а… Всё… Остановись. Пусти меня. — Вы довольны, госпожа? — Уф-ф, ещё как. Иди ко мне, я прилягу на твою грудь. Да сними ты его. Всё, хорошо, подай одеяло. — Мне просто лежать с Вами? — Можешь обнять меня. — Так? — Угу. — Позвольте поцеловать Вас? — Позволяю, хех. В лоб? О-о, ты такой милый, оказывается. Ох, ладно, разбуди меня через часик. — Как скажете, госпожа Кумитэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.