ID работы: 9453841

Я ненавижу подсолнухи

Слэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Противная трель от дверного звонка разносилась по всей квартире. Блондин глухо застонал в подушку и, перевернувшись на спину, открыл глаза. Парень встал с такой удобной и любимой кровати и нехотя направился к двери. В коридор сразу влетел шатен в белой рубашке с закатанными до локтей рукавами и в чёрных школьных штанах. — Киба, какого чёрта ты трезвонишь в звонок? Если бы не ты, то я бы сейчас спал, — блондин зевнул и, положив руку на затылок, растрепал волосы. — Наруто, придурок, мы опаздываем в школу в первый же учебный день. Госпожа Цунаде нам головы открутит за это. Давай собирайся скорей, — Киба прошёл в комнату друга и уселся в кресло. Наруто же метался по всей квартире с зубной щёткой во рту, параллельно натягивая на себя штаны. Минут через десять они вышли из дома. Дорога до школы заняла примерно минут пятнадцать, с учётом того, что парни практически бежали туда. На школьном дворе собралось немало учеников, которые весело общались между собой. Многие из них не виделись с начала каникул, поэтому все спешили поделиться впечатлениями и разными историями. Блондин и шатен увидели вдалеке своих друзей и поспешили к ним. Три девушки весело болтали о чём-то, не обращая внимания на двух рядом стоящих парней и только что подошедших ребят. — Эй, Шикамару, Неджи, Сакура, Ино, Хината как вы? — Наруто первым поздоровался со всеми, а Киба следом за ним. Шика лениво махнул рукой в знак приветствия, Неджи сдержанно поприветствовал друзей и продолжил о чём-то говорить с Шикамару. Сакура, что до этого выглядела счастливой, грозно сверкнула глазами на практически опоздавших одноклассников, но потом всё-таки поздоровалась, как и Ино с Хинатой. В это время на небольшую сцену, которая находилась перед всеми учениками, поднялась красивая женщина. Блондинистые волосы были собраны в два низких хвостика и перекинуты на плечи, на лице сверкала улыбка, а в янтарных глазах отражалась радость. Женщина имела довольно внушительные формы, которые даже белая блузка и зелёный пиджак с чёрными бриджами не могли скрыть. Она остановилась напротив микрофона и обратилась ко всем присутствующим. — Здравствуйте, мои дорогие дети. Я надеюсь все хорошо провели свои каникулы? Этот год будет для многих сложным, особенно для выпускников, но мы справимся со всеми трудностями вместе. Блондинка продолжала очень долго говорить, а в толпе послышались перешёптывания. — Директриса опять разошлась. — Да, ты прав. В этот раз госпожа Цунаде говорит ещё дольше, чем обычно. Цунаде в это время уже заканчивала свою речь. — Теперь, ребята, я попрошу всех вас пройти в свои кабинеты, где ваши учителя расскажут план действий. Удачного вам дня, — директор ещё раз улыбнулась и ушла со сцены. Все ученики двинулись в сторону входа в школу. Наша компания поднялась на второй этаж, к кабинету истории, и вошла внутрь. Они расселись по местам и начали болтать кто о чём. Минут через пятнадцать в кабинет спокойно зашёл мужчина лет двадцати семи с пепельными волосами и маской, закрывающей всё лицо, кроме правого глаза. Одет он был в чёрные брюки и серую рубашку, а ещё читал какую-то книжку. — Какаши, ты опять опоздал на урок. Как всегда, — Наруто сложил руки на груди и забавно надул щёки. Пепельноволосый преподавал в их классе с самого начала их обучения и был по совместительству классным руководителем. Он разрешал своим ученикам обращаться к себе на «ты», потому что был не таким старым. — Простите, я заблудился в коридорах школы. — А мне кажется, что ты просто сидел в учительской и читал свою порнушку, — в этот раз воскликнул Киба. — Блин, Инузука, какой ты всё-таки проблематичный, — Шикамару зевнул. Наруто пытался сдержать свой смех, ведь Киба всегда очень смешно обижался. — Узумаки, хватит ржать, тебя это тоже касается, — на этот раз настал черёд Инузуки ржать с лучшего друга. — Так, ладно, ребята, успокойтесь. Я ещё не сказал вам одну новость, — все внимательно посмотрели на Хатаке. — У нас 4 новых ученика из Токио, — в этот момент в дверь кабинета сначала постучали, а затем вошли три парня и одна девушка. Первый парень был довольно крупным, с рыжими волосами и карими глазами. На нем была стандартная школьная форма: белая рубашка и брюки. Второй парень был худым и среднего роста с белыми волосами и фиолетовыми глазами. Одет он был в белую футболку, поверх которой находилась школьная рубашка, а также брюки. Девушка выглядела очень привлекательно. Длинные красные волосы, такого же цвета глаза и милые очки. Чёрная юбка выше колена, рубашка и красный галстук с чёрными туфлями очень ей подходили. Последний парень заинтересовал всех в классе. Иссиня — чёрные передние пряди волос обромляли бледное красивое личико, с глазами цвета ночи. На нем была чёрная рубашка и брюки. Девушки строили ему глазки, а парни в голове придумывали план, как прибить соперника. Сакура вздыхала громче остальных девушек в помещении. — Итак, ребята попрошу вас представиться классу, а после сесть на свободные места. — Я Джуго, — негромко проговорил рыжий. — Я Хозуки Суйгетсу, рад знакомству, — парень широко улыбнулся, обножая острые зубы. — Я Узумаки Карин, — девушка посмотрела на Наруто и улыбнулась ему. Блондин сделал в ответ тоже самое и махнул рукой в знак приветствия. — Я Учиха Саске, — брюнет даже не посмотрел на будущих одноклассников. После этого новенькие расселись по местам и классный час продолжился. После всей этой тягомотины, Наруто и компания решили отправиться к блондину домой. Разошлись друзья по домам только ближе к одиннадцати вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.