ID работы: 9453841

Я ненавижу подсолнухи

Слэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

Наруто сидел на пассажирском сидении автомобиля и подпевал каким-то песням, которые доносились из колонок. Седой длинноволосый мужчина, сидящий на месте водителя, улыбался блондину и пытался петь вместе с ним. Джирайя вёз своего любимого крестника в горы на отдых. Но в какой-то момент всё веселье прекратилось. Машину вынесло с дороги и она несколько раз перевернулась. Когда Наруто очнулся всё было как в тумане. Парень повернул голову в сторону и увидел старика, который не подавал признаков жизни. Его голова была разбита и всё лицо было в крови. Узумаки испугался: стал трясти и звать своего крёстного, но мужчина не отвечал. Блондин не заметил, как снова провалился в темноту.

***

Наруто резко открыл глаза и сел на кровати. Холодный пот стекал по всему телу. Кошмары после той злополучной аварии бывали часто, но в последнее время прекратились. Парень повернул голову и посмотрел на будильник, который показывал 7:00. Надо было собираться в школу. Холодный душ немного помог прийти в себя. Узумаки выпил лишь кружку крепкого кофе и стал одеваться. Белая рубашка с рукавами на ¾ и чёрные джинсы с кроссовками — вот и всё. Взяв сумку и телефон с ключами от квартиры, юноша покинул свой дом.

***

С Кибой он встретился уже возле учебного заведения. Шатен сразу подметил синяки под глазами друга и замученное состояние. — Слушай, Наруто, что произошло? Вчера вечером ты был весёлым, а сегодня какой-то замученный, — Инузука положил руку на плечо друга и посмотрел на него. — Не обращай внимания, просто кошмар приснился. Всё как обычно, — блондин слегка натянуто улыбнулся. — Ты не пытался поговорить с Цунаде по этому поводу? Может быть она сможет тебе чем-нибудь помочь? Она всё-таки врач и твоя крестная, — Киба очень беспокоился о своём лучшем друге и хотел, чтобы его мучения с этими кошмарами закончились. Наруто промолчал. Он не говорил Баа–чан о своих снах, так как не хотел её беспокоить и загружать своими проблемами, ему было проще всё держать в себе и шатен был единственным, кто знал о его проблеме. В школе друзья также заметили его состояние, но Инузука их остановил от дальнейших расспросов.

***

В кабинете уже был практически весь класс, не хватало только вчерашних новеньких ребят. — Они не отучились здесь и дня, а уже взяли в привычку опаздывать, — Неджи нахмурил свои тонкие брови. Он не любил, когда нарушали правила, а тут это делают новенькие, а на опоздания Какаши они перестали обращать внимание. — Кстати, по поводу новеньких. Наруто, та вчерашняя девушка Карин тебе знакома? — Киба задал вопрос, на который все друзья хотели узнать ответ. Они конечно знали, что фамилии у этих двоих одинаковые, но может они просто однофамильцы? Но после их взглядов друг на друга эту теорию отбросили. — Карин является моей сестрой. Она дочь маминого родного брата. Мы не виделись с ней довольно долго и я даже не знал, что она приедет сюда учиться.

***

Первый урок закончился и все поспешили в другой кабинет на урок иностранного языка. Новая четвёрка так и не появилась. — Наруто! — в класс вбежала растрёпанная Ино. — Там… Сакура… и… Учиха Блондин вскочил со своего места и подбежал к подруге. — Ино, что случилось? Не молчи. — Сакура призналась Саске в симпатии, а он её отверг и теперь… Девушка не успела договорить, как Наруто ломанулся на помощь к розоволосой. Подбегая к холлу, юноша слышал гул всех собравшихся людей и низкий голос, который грубо кого-то отчитывал. Подойдя поближе, Узумаки увидел свою подругу, которая тихо всхлипывала и смотрела на раздраженного Учиху. — Мне кажется, что я вчера перед уходом сказал тебе, чтобы ты не лезла ко мне. Видимо я объяснял не на японском, раз ты опять ко мне пристаёшь. Наруто подошёл и загородил Харуно собой. — Слушай, она ведь просто хотела тебе признаться в симпатии, так какого черта ты начал срываться на ней? Нахрен ты вообще пришёл сегодня в школу, если был не в настроении? — блондин оскалился. Сакура схватила его за руку и, всхлипнув прошептала ему на ухо: «Нару, пойдём обратно, не надо ссориться». Но Узумаки уже рванул вперёд и ударил Саске по лицу. Брюнет, не ожидавший такого, пошатнулся, но быстро очнулся и ответил противнику таким же ударом. Завязалась потасовка, но никто не пытался их остановить. Разняли их лишь когда прибежали Киба и Неджи вместе с Цунаде, которая утащила бойцов с собой в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.