ID работы: 9453865

Я успел

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Забежав в здание школы, Рома закричал из-за всех сил. —Пожалуйста кто нибудь! Помогите, Даша, умирает! Его крик раздался по всей школе. Виктор Николаевич выбежал в фойе. Все смотрели на них, не понимая горьких слов. Нащупав медленный пульс, мужчина поехал с коляской к Ларисе. Не успев доехать, дверь распахнулась и из неё ринулась девушка. Достав шприц из карман, она быстро воткнула его в районе горла, закрывая дверь за собой. Андрей не знал, что думать. Он зашёл в медпункт, в котором находилась девушка и Лариса. —Как она?-, спросил он, пытаясь скрыть поступавшие слёзы. —Состояние тяжёлое, но если не Рома, то было бы летальное.-, сказала она Авдеев сел напротив девушки, поцеловав её бледную ладонь. Рома кричал всем, что это была Савельева, но миловидной девушке верили больше чем предателю. Та лишь крутила у виска когда кто-то думал, что это она. Но в душе она желала чтоб Старкова не проснулась. Она была уверена, что если та очнётся, то её планы полностью развалятся. Но вколоть вторую дозу не получится. Или Андрей там находится или Лиза с Викой. Но Лиза слишком часто поглядывает на блондинку. Та уж точно верит Павленко со своим добрым сердцем. Ну тогда Жене не удосужится прикончить Виноградову и её добрыми намерениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.