ID работы: 9453865

Я успел

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Лиза идёт по темному коридору. Она чувствует холод позади, чью-то душу рядом. Холодные прикосновения оставляют красные следы, и без того на хрупкой коже. Она не знает где конец. Она пытается проснуться, но невидимой ей существо, удерживает девушку тут. С громким криком, та проснулась, осматриваясь вокруг. Вика тихо сопела, повернувшись к стене. Кровать Савельевой пустовала, а солнечные зайчики прыгали на её одеяле. Часы показывали почти семь. Оперевшись о кровать, Лиза медленно встала. Открыв шкаф, она достала серую майку с джинсами. Быстро одевшись она вышла из комнаты. Но не успев пройти и нескольких шагов, упала. — Когда научишься ходить позови -, грубо сказал Максим — Извини-, сказала устало блондинка Максим посмотрел на изношенный вид девушки. Уже несколько недель прошло после того как он отшил её. Внутри всё сжимается при одному замечанию. Ему надоело оскорблять и унижать её. Он хочет её поцеловать, прижать к себе и сказать заветные слова. Но он не может. И не сможет. Лиза так и продолжала сидеть на полу пока Морозов уходил. После него осталось лишь холод и грусть. Ей хотелось домой, к маме. Но будь ли она хотяб возле периметра, то дула непристойных солдатов были на ней. Пройдя вниз к бывшему классу второклассников, она медленно вошла. Рома лежал на койке скрутившись, как котёнок. Лиза села напротив, рассматривая парня. Почувствовав на себе взгляд, тот привстал. — Зачем ты пришла?-,спросил Павленко — Ты сам знаешь.-, ответила та холодно — Хочешь как другие избить?-, спросил парень с сарказмом — Что она вколола Даше?-, спросила девушка Рома посмотрел куда-то вдаль. Одной фразой он понял на чьей стороне Лиза. Хоть кто-то верит ему. — Я-я не знаю...-, ответил он Лиза вышла, оставив лишь безразличие. Вика сидела напротив зеркала. Волосы лежали на хрупких плечах, как и ответственность за Виноградову. Макс поручил ей смотреть за каждым движением девушки. В последнее время, та под гипнозом. Она не слушает Вику пока та говорит. Извиняется из-за каждого действия. А когда Макс сказал ей чтобы, та научилась читать она лишь кивнула. Завтрак был напряжённый: Вика молча ела, Максим незаметно смотрел на Лизу, которая смотрела уже минут 10 на ложку каши, Андрея вообще не было, и за этим всем наблюдал Лёша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.