ID работы: 9453906

Книга вечности. Начало

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Семнадцать лет назад в лесу нашли маленькую девочку. Волосы её были чёрные, как будто вся тьма, что существовала в мире, собралась в этом младенце, но несмотря на это, её глаза отражали только чистоту неокрепшей души. Она стала той, кто показал им, что значит быть живой. Для кого-то она стала другом, для кого-то сестрой, а для кого-то любимой. Многим было больно потерять такую искреннею и жизнелюбивую девушку. Многим…но больнее всего ему. Как ни странно, эти двое быстро нашли общий язык. Во время первой встречи по телам обоих прошлась странная дрожь, появилось некое влечение, мысли о глубокой взаимосвязи и общей судьбе…Так и должно было быть. Сначала просто дружба: ребята вместе спали, если было холодно, помогали друг другу перебинтовывать раны, полученные на заданиях, делились сокровенным. Он научил её быть сильной, она научила его любить. Но всё закончилось… «Меня зовут Джессика, и я одна из детей этого места. Сейчас мне четырнадцать лет и видимо я умираю. Два месяца назад я почувствовала резкую боль в груди, а потом окончательно слегла. По началу все думали, что это обычное переутомление, но с каждым днём мне становилось всё хуже. Джеффри каждый день сидел со мной, я говорила, что ему надо больше отдыхать, но он всё равно приходил и развлекал. Я знаю, что всем грустно,ведь совсем недавно исчезла Нина, наверное вам будет ещё больней, когда умру я. Сегодня я уже не смогу поддерживать своё тело, извините меня ребята. Прости меня, надо было раньше это сказать, я люблю тебя Вудс. Прощай…» -Эй, ты идёшь? – Джейн подошла к другу, который держал в руках дневник Джессики. -Уже три года прошло, а будто бы вчера я брал её холодное тело на руки. –Девушка видела, насколько тяжело Джеффу говорить об этом. -Идём, все уже ждут тебя. Сегодня тот самый день, помнишь? -Сейчас, только положу его обратно. – Оставив небольшую тетрадку на столе, парень вышел вслед за подругой. -Почему ты до сих пор не сжег дневник? -Потому что это память, о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.