ID работы: 9453906

Книга вечности. Начало

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Я хочу знать кто я!"

Настройки текста
Я никогда не считала себя особенной. До девяти лет я вообще не понимала, почему Слендермен держал меня здесь, а не убил, когда я была младенцем. Я была самой обычной, обузой для всех живущих. Я была не единственным ребёнком в доме, но всегда казалась чужой то ли из-за своей человеческой сути, то ли из-за гордости, которую сама проявляла, как бы заявляя, что не впишусь в местное общество. Когда в моё девятое день рождения я как обычно отправилась в лес, то почувствовала неимоверный прилив энергии, не знаю, как это объяснить. Потом я увидела большого медведя, что на редкость странно, ведь в пределах десяти километров было защитное поле. Его взгляд остановился на мне, я была в ступоре, маленький ребёнок, который прежде даже пистолет в руки не брал должен был защитить себя сам, руками. На секунду я подумала: «Вот бы он сдох». Мне было страшно, безумно страшно. Я стояла и смотрела на него, а затем звон в ушах и туман. Не знаю откуда он появился, но я доверилась ему и пошла прямо на медведя. Животное стояло и не двигалось, как будто замерло во времени. Подойдя ближе, я уже не понимала, что делаю. Моя рука дотронулась до существа и в туже минуту, я как будто высосала всю энергию из него. Туман рассеялся, и я услышала голоса птиц и журчание ручья, к которому я направлялась. Прейдя домой я рассказала всё Слендермену, он ничего не ответил, а лишь повёл куда-то. Мы зашли в подвал. Мне никогда не разрешалось туда заходить, да и я не горела желанием проверять, что там. Было темной, вряд ли кто- либо не обладающий ночным видением, мог разглядеть даже выключатель, но его в этой комнате и не было. -Джессика, попытайся зажечь ту лампу, — его длинные руки указали куда- то в глубь. -Какую ла…- на минуту я замешкалась, только что я видела лишь темноту, а сейчас там лампа, самая обычна масляная лампа. -Слендермен, как я должна её зажечь, я ведь человек, а не волшебник какой-то. -Просто подумай о том, как она горит. Я закрыла глаза и представила себе, что являюсь источником света. Почувствовала, как по моему телу протекала энергия, как я сама являюсь тем, что пытаюсь зажечь. Секунда, две, три… Вокруг меня была уже не одна лампа их было как минимум пять и все горели. -Да, над точностью надо будет поработать. Я не понимала, что происходит. Для меня это было в новинку. -Прости, но что это сейчас было? –К тому времени, как я спросила это, мы уже сидели в кабинете Слендермена. -Ты ведь никогда не думала, что умеешь что-то подобное? -Что ты имеешь ввиду, когда говоришь, что это сделал я? -Глупая, не отвечай вопросом на вопрос. Это твои силы пробудились. Если честно я думал, что это произойдёт намного позже, ведь тебе никогда ничего серьёзно не угрожало. -Значит, я всю свою жизнь обладала какой-то силой, но ты мне об этом не говорил? — Для меня его заявление стало шоком. Конечно я и не задавалась подобными вопросами, ведь сама не думала, что являюсь необычной. -Эти силы опасны, и я сам не до конца понимаю, как они работают. Просто прими тот факт, что они есть. Скажем так, твои мысли более материальны чем у остальных. — Я не удивилась этому, ведь по сути если я чего-то хотела, то получала, конечно не именно так как думала, и обычно я доказывала себе, что это лишь везение, даже не допускала мысль, что всё не то чем кажется на самом деле. -Значит, то о чём я думаю, может запросто исполниться, даже если это смерть кого-то? –от этой мысли и меня в груди всё сжалось, ведь если моя догадка верна, я с неосознанно могу убить любого живущего здесь. -Это лишь малая часть твоих способностей. Поверь, я знаю не больше твоего. Со временим ты научишься их контролировать. -Но сейчас, я опасна для всех…- Я начала срываться на крик. С самого моего рождения, любой мог погибнуть, любой контактирующий со мной. В порыве злости, я могла подумать о самом худшем, и не то что дом, весь мир могу исчезнуть, вся галактика. -Не волнуйся, -от этих слов мне стало ещё хуже, — я сдерживал твои силы, как и этот кулон. Слендермен указал, на мою шею, где висела подвеска с маленьким голубым камнем. Он с самого моего рождения был у меня, сколько себя помню я не разу его не снимала. -А если бы он случайно сломался, если бы он потерялся, я бы его сняла, что тогда? -Ты бы этого не сделала, он удерживает тебя от таких мыслей. -Почему именно сейчас, я ведь не хотела, я…-В этот момент началась стадия отрицания. Мне было страшно, и если раньше я пыталась держаться от всех остальных подальше, потому что была слаба, то сейчас я не хочу причинить им боль. -Та лампа, -мои мысли перервали, -её ты тоже создала сама. -Как это? Я ведь видела её, как и ты. -Я лишь указал тебе на пустое место в такой же абсолютно пустой комнате. Когда я сказал тебе про лампу, ты подумала о ней, и создала там, где предположительно она должна была быть. -А медведь? Тогда почему он не умер сразу? Почему появился туман? –У меня оставалось много вопросов, на которые почти не было ответов. -Я сам не могу этого понять, ты говорила, что время будто замерло, но вряд ли тебе оно подвластно. Одно я могу сказать точно, энергию ты высосала сама. -Ясно. Я знаю, что очень опасна, пока не научусь контролировать свои силы, но… -Так ты всё же их принимаешь? -Это единственный способ наконец-то понять, кто я на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.