ID работы: 9453906

Книга вечности. Начало

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 «Ромео и Джульетта»

Настройки текста
-Она проснулась, проснулась! — Кто-то плакал, мне было интересно кто это был, но больше волновало, где находилась, и вообще кто я такая? Вдруг в комнату забежали ещё несколько человек. -Джесика, ты слышишь нас? — Существа бегали вокруг, и о чём-то говорили. Как же раскалывалась моя голова, я ещё не полностью привыкла к солнечному свету, до сих пор находясь в той комнате, стоп комнате, где я была до того, как проснулась? -Где я? –Наконец-то хоть что-то произнесла, это было и трудно, такое чувство, что мой язык отсох. -Ты в своей комнате. — Наконец-то маленькая девочка лет двенадцати успокоилась. Почему она плакала? Почему-то мне не хотелось видеть её слезы. Только сейчас я заметила, что здесь находились ещё какие-то, люди? Хотя сложно назвать их людьми, у одной девушки я так понимаю были часы вместо глаза, а один из существ вообще напоминал куклу, черно белого клоуна, я не смогла разобрать пол. Мне было интересно, даже не страшно. -Где Джефф? — Я спросила это так будто его знаю. Знаю? Кто такой Джефф и почему он меня волнует? -Джесика, он на озере. Подожди мы его позовём. — Только сейчас до меня начало доходить как меня зовут. Джессика значит, да? -Нет, я сама пойду к нему, спасибо Клокворд. –Почему я веду себя так будто знаю их, откуда я могу их знать. -Ты два года была ме…в коме. Тебе надо отдохнуть. -В этом нет необходимости, -в комнату вошло безликое существо, — сейчас, ей надо восстановить свои воспоминания, да? — Все молчали, будто ждали мой ответ. -Да, я не до конца понимаю, кто такая и где нахожусь. -Но ведь ты помнишь нас? — Как бы мне хотелось ответить, что да, но я не понимала кто отвечает, а кто думает, будто этим телом управляют, а я лишь наблюдатель. -Если честно, сейчас я не знаю кто с вами говорить я вроде помню, -к этому времени, половина находящихся в комнате вышли, -но, в общем это трудно объяснить. -Всё хорошо, скоро ты всё вспомнишь, а пока иди покажись своему спасителю, он два года тебя ждал. -Спасибо! — Я встала с кровати. Я раньше здесь жила, всё кажется таким знакомы? На автомате я вышла из дома, такого уютного и тёплого, и направилась в лес. Шла по тропинкам, обходила высокие деревья и наконец-то озеро и он. -Джеффри? — Я сказала это так тихо, но парень услышал. Его улыбка, как же давно я её не видела. Воспоминания начали возвращаться, я вспомнила всё до мельчайших подробностей. Как я появилась здесь, как я впервые попробовала мороженое в пять лет, как подралась с Клокворд и Джейн, и потом мы всей дружной компанией отхватили от Слендермена, как пробудились мои силы и того медведя, вспомнила озеро и ножик Джеффри, моё день рождения и поцелуй. Я не осознано посмотрела на руку, где всё ещё находилось кольцо. -Скажи, что это не очередной призрак. Я уже смерился, что вижу тебя во снах, но наяву, прошу не говори, что ты лишь мираж, хотя даже если так, я хотя бы в последний раз увижу твою улыбку. –Мне стало больно, он целых два года ждал моего пробуждения. -Джеффри, это я. Я очнулась, как ты и просил, и больше не исчезну, обе…- не успела я договорить, как он схватил меня, поднял на верх и просто крутил. Я смотрела, как по его щекам стекали слёзы. Мы уже не дети. -Я люблю тебя, прости, что ушла и не сказала лично в глаза, -я плакала вместе с ним. Поставив меня на землю, его губы нежно прикоснулись к моим. Сначала это был неуклюжий даже какой-то подростковый поцелуй, потом всё напористей. Я завела свои руки ему в волосы, в то время как он крепко схватил меня за талию и прижал к себе. Я не знаю сколько прошло времени, я не хотела знать. Я наконец-то была жива, с любимым человеком, наше история не закончиться, как у Ромео и Джульетты. Мы пробыли на озере где-то часов пять, разговаривая о всё, кроме моей смерти. И наконец-то он задал это вопрос. -Что с тобой произошло? — Я сама не до конца понимала, для меня времени, что я пробыла в той комнате как будто не существовала. -Не знаю, это был глубокий сон. Являясь не существенной материей я просто летала по белому пространству и вспоминала вас, а когда в последний раз подумала о тебе, оказалась здесь. Тогда ты сказал, что, -мне до сих пор с трудом верилось в эти слова, -любишь меня. -Ты слышала те слова? Так это всё-таки была? -Да, это была я. Сначала подумала, что увижу тебя в последний раз и дальше в за правду умру, но нет, я поняла, как мне дорога жизнь здесь, на земле вместе с любимыми людьми. — Я прижималась к тёплому плечу Джеффри, ведь на улице уже была ночь, а она в лесу крайне холодная. Про существо, что помогло мне выбраться я умолчала, сейчас я не хотела разбираться с этим. -Иди сюда, -он притянул меня, и посадил между своих ног, обнимая мой живот. -Тогда я начал терять надежду, что ты проснёшься. Я наконец-то признался себя в тот день, что ты куда больше чем просто друг. — После его слов в моей голове что-то щёлкнуло, как будто это было какое-то заклинание. -Мне до сих пор трудно поверить, что я жива и нахожусь здесь с тобой. Мы еще около двух часов пробыли на озере. Под светом луны, оно было ещё красивее и спокойней чем днём. В конечном счёте я заснула в объятьях Джеффа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.