ID работы: 9453906

Книга вечности. Начало

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Тыжесть потери"

Настройки текста
-Эй, тут кто-нибудь есть? — Я не чувствовала себя, видела лишь белый свет вокруг и всё. Я не знаю сколько я провела в таком состоянии. Дни, года, месяца? Сколько я уже здесь? Первая мысль, пришедшая мне в голову, что я попала в рай, хотя какой может быть рай с тем количеством человек, которых я убила. После того как на задании Нину чуть не изнасиловали, она пришла домой подавленной. Девочка в тот момент была новичком, и это было её первое одиночное задание. Мне стало настолько противно, я не хотела сдерживать эмоции, что ночью сама разобралась с теми людьми. По сути я не должна была привлекаться к заданиям, даже сначала не поняла, что сделала, только на утро придя домой вся в крови и уставшая, Слендермен позвал меня к себе. -Не расскажешь, что произошло? Я думал, что ты не хочешь участвовать в этом. –Он сказал с какой-то злобой что ли, но мне было не до такого. Я безумно устала, потому что растратила энергию, которую ещё не могла контролировать. -Я хочу спать и есть, можно я пойду? –Не знаю почему в тот момент я сказала это так беспечно, ведь обычно за игнорирование приказов, могли очень сильно наказать. Так и произошло, точнее должно было произойти. Несмотря на то, что я была крайне слабой в тот момент, я могла спокойно защищаться от ударов Слендермена. -Ясно, -сказав это он успокоился, -поговорим позже, можешь идти. Я вышла из кабинета как ни в чём не бывало, только на следующий день я вспомнила, всё что произошло. Конечно, мне было стыдно, но и в то же время я была рада, что стала сильнее. Затем я официально смогла участвовать в миссиях, и ходила на задания, которые непосредственно были связаны с браконьерами, насильниками и подобными людьми. Людьми. На тот момент я их таковыми не считала, вообще не понимала, как такие могут жить. Наверное, у них тоже был дом, работа, семья. Конечно, наказания заслуживали все, но никто не имеет право отнимать жизнь, а я отнимала. Может из-за этого меня наказали, и сейчас я мертва. Интересно, как там Клокворд, наверное, опять ушла на парное задание с Тики Тоби. Салли скорее всего играла с Беном и Джуди в дочки матери. А Джефф, интересно чем он занимается? Неожиданно для самой себя я появилась рядом с озером, там мы впервые увиделись с ним. Всё время я пробыла здесь и думала о жизни дорогих мне людей, но впервые моё желание исполнилось. -Почему я здесь? Я ведь мертва, — я повернулась и увидела его, он сидел у самого края и бросал камни в озеро. — Джеффри?! Джефф ты меня слышишь? Я здесь… Конечно он меня не слышал, даже я сама себя не слышала, как будто дуновение ветерка пронеслось, такое тихое и маленькое. Я села радом. На удивление даже почувствовала тепло, которое от него исходило, человеческое тепло. Он всегда считала себя не из мира сего, чудовищем, но я думала по-другому. -Вот бы ты сейчас чувствовал это, — я нежно прикоснулась к его руке, которая неподвижно упиралась в землю. Как же многое мне надо было ему сказать, хотя я уже сказала, точнее написала там в дневнике. -Джесс? –Я удивилась, и быстро убрала руку к своей груди. Каждый раз, когда я смотрела на него, каждый раз, когда я вспоминала его улыбку я была счастлива, я обрела семью, мы оба обрели её помогаю друг другу. Сейчас на его лице была лишь печаль. -Прости меня, ты не даже не представляешь насколько я хочу вернуться обратно к вам, к тебе… Наверное, это желание до сих пор держит меня здесь, -я сказала это так, будто сейчас он всё слышит, надеюсь он действительно услышит это. -Джесс, прошло уже два года. Если ты слышишь это дай хоть какой-нибудь знак! Как же я хотела это сделать, но мир мне не подвластен. — Я каждый день прихожу к тебе, ты осталась такой же, какой я видел тебя в последний раз, -я удивилась такому повороту событий, ведь думала, что меня давно похоронили, — Слендермен, сказал, что надо ждать, он сказал, что шанс есть, был. Сейчас все готовы смериться, что ты мертва, но я не готов, мне так больно Джесс. Когда мы встретились впервые, это ведь было тут, ты была такой маленькой, такой слабой, и мне сразу захотелось тебя защищать, но я не знал как. Я был рад, когда ты предложила то пари, и потом, мы стали неразлучны. Я не понимал почему ты привязалась к такому как я, всегда думал, что это из жалости. Потом, эти прогулки по вечерам, парные задания, ночевали вместе, когда холодно и то кольцо, когда ты поцеловала меня я был счастлив, я готов был целовать тебя снова и снова. Почему я не признался, почему я не сказал тебе раньше, почему. — Почему ты плачешь? Не плачь, прошу тебя улыбнись — я надеялась, что он меня услышит. — Каждый день видя, как ты потухаешь, вянешь на глазах, я сказал себе, что если ничего не смогу сделать, то такой парень просто не достоин такой как ты. В тот день, я был рад, что ты захотела прогуляться, я думал, что тебе лучше, я хотел сказать тебе, -Он плакал, и я плакала, ведь оба такие дураки, такое чувство, что мы в какой-то дешёвой мыльной опере, где главные герои оба любят друг друга, но не могут понять этого. –Джессика, я люблю тебя, я люблю тебя дура, -он кричал и рыдал одновременно, — Очнись, прошу тебя, если это шутка, то она затянулась. Очнись! После этих слов, я снова оказалась в той белой комнате. Опять в этой белой, чёртовой комнате! Каждый раз, я чувствовала чьё-то присутствие, каждый раз мне казалось, что кто-то наблюдает за мной, за тем, о ком я думаю, что чувствую в этот момент. Я попыталась в последний раз. -Если здесь кто-нибудь есть, то услышь меня! Я не хочу умирать! Я нашла тех, кто мне дорог, и просто так не готова смериться со смертью. -Ты уверена? –Я услышала голос, такой манящий, но в то же время пугающий меня. -Кто ты? -Это то что тебя сейчас волнует? –Такое чувство что он или скорее оно играла со мной. -Это ты помог мне увидится с Джеффри? -Я помогу тебе вернуться, но ты должна принять меня, — это существо продолжало меня игнорировать. -Принять? Что ты имеешь ввиду? -Я твоя сила, частица того, что не смогло жить в тебе раньше, ты открыла сердца, но тебе решать принять меня, или исчезнуть вместе со мной. -Эта сила станет угрозой? -Это величайшая мощь, с которой тебе предстоит разобраться самой. Не бойся ты уже готова принять её, если тебя интересует будущее тебя и твоих близких, то найди его. После этих слов я услышала звон и яркий свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.