ID работы: 9453991

Обрати меня

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странница

Настройки текста
24 мая 2017 года. Ужасный день для девушки из Красноярска, влюблённой в Филиппа Киркорова. Конечно, для любого её земляка-филомана лучший, ведь сегодня у Филиппа концерт в их городе! Но вся проблема в том, что у Юлии нет билета, чтобы туда пойти. Перед тем, как начать свою историю, расскажу немного о главной героине. Юля Капитанова, 15 лет, рост 155, вес 55. Живёт в Красноярском крае в посёлке Нижняя Пойма. Учится в Красноярске, в школе-интернат для слепых и слабовидящих, потому что у неё плохое зрение. Домой она уезжает на каникулы, а на выходные к бабушке, которая живёт в Красноярске. Характер - вспыльчивый. Особенно обижается, если оскорбить её кумиров, которых может менять несколько раз в год и каждый раз уверена, что этот кумир у неё навсегда. Сейчас она фанатка Филиппа Киркорова и вампиров. У неё 3 любимых песни Филиппа: "Диско-партизаны", "Летучая мышь" и "Граф Дракула", потому что они связаны с вампирами. Но это не означает, что остальные его песни ей не нравятся, просто эти она выделяет из всех. Итак, начнём рассказ. Утром Юля проснулась в ужасном настроении не только из-за концерта. У неё была лучшая подруга Наташа, у которой тоже были кумиры. 1 из них Юля оскорбила на той неделе. Наташа её простила, но вчера выяснилось, что она просто притворилась. Сделав все утренние дела, Юля как обычно пошла в школу. "Ну почему мир так жесток?" - думала она целый день - "надо было уже давно влюбиться в Филиппа и не пришлось бы идти на концерт Лазарева! Ещё и Наташа не может поддержать меня. Она хотела вонзить мне нож в спину и у неё получилось. Она любит это делать." Такие мысли преследовали её целый день. Дело в том, что до Филиппа Юля любила Сергея Лазарева и 19 апреля ходила на его концерт. Весь день девушка пыталась не разреветься. Она даже учиться нормально не могла. В 18:00 все пошли гулять. Юля хотела помириться с Наташей, но та общалась с другой девочкой, которая была на её стороне. Тогда Юля дала волю чувствам. На школьном дворе есть стадион, вокруг него дорожка. Включив музыку в наушниках, Юля ушла туда. Она ходила, слушала музыку и плакала. Как она себя уверяла, плакала она из-за концерта и потому что она совсем 1, хоть бы кто-нибудь её поддержал! Неважно кто... Вдруг её остановил одноклассник, который учится в 8 классе. Хоть Юля учится в 9, у них соединённые классы. - Что случилось? - спросил он. Не желая отвечать, Юля прошла мимо. Она знала: он её не поддержит. Для него это просто информация, над которой он только посмеётся, ведь одноклассники всегда над ней издевались, особенно, если дело касается кумиров. Вдруг Юля услышала в голове голос, и ей сразу захотелось пойти навстречу. Она шла, не контролируя себя и не понимая, куда идёт. Она попробовала остановиться, но ноги не касались земли. Она летела! Ей это понравилось. Это напоминало вампирский зов. "Да ну, бред"- подумала она- "может мне это снится?" Она ущипнула себя, но боль почувствовала. Девочка закрыла глаза - всё равно сила, управляющая ей, приведёт её куда надо. Этот голос, зовущий её по имени, был такой сладкий и до боли знакомый, но она не могла вспомнить, кому он принадлежит, потому что голос расслабил её, лишив способности мыслить. напоминал стиль Филиппа."Стоп, а если это ловушка"- мелькнуло у неё в голове, но об этом думать ей не хотелось и останавливаться тоже. Тут она врезалась в человека и упала прямо ему под ноги. - Простите, - сказала она. -Ничего страшного, - девушка услышала до боли знакомый мужской голос. Кажется, тот самый, который привёл её сюда. Мужчина подал руку. Поднявшись, девушка увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.