ID работы: 9453991

Обрати меня

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне лучше держаться от тебя подальше

Настройки текста
Поднявшись, девушка увидела Филиппа Киркорова. Она, как обычно ведут себя фанатки, с визгом бросилась к нему в объятия. Филипп тоже её обнял. После этого Юля спросила: - Что я здесь делаю? - Может быть, ты пришла ко мне на концерт? - предположил Филипп и протянул ей билет. - Спасибо, - Юля взяла билет. - а что Вы делаете на улице? Скоро начнётся концерт. - - До него ещё полчаса и мы уже приготовились. Я вышел немного прогуляться, подышать свежим воздухом, так скажем. Сейчас как раз собирался заходить. - внимательно посмотрев на Юлю, Филипп увидел, что у неё крестик наружу торчит. Да уж, они имеют такое свойство - выходить наружу.- Я лучше пойду. Посмотрев в глаза Филиппа, Юля заметила в них такой страх, какого она в жизни не видела и не испытывала. Поняв, что это из-за креста, она убрала его. - Нет, останьтесь! - обернувшись, Филипп увидел, что крестика нет и подошёл. Расстояние между ними было метр.- Мы оба знаем, кто Вы, - играя, Юля снова вытащила крест, - но не волнуйтесь, теперь я Вас люблю ещё больше! -Тогда зачем ты это вытащила? - Филипп снова отошёл назад. - Ради этого, - загадочно улыбнувшись, Юля расстегнула цепочку, подошла к мусорке и выбросила её туда. Побежав назад, она поскользнулась, упала с лестницы (там было всего 3 небольших ступеньки) и разбила до крови коленку. Филипп отреагировал на запах крови. У него вылезли клыки, он не выдержал и укусил Юлю в шею. Девушка радовалась, что, наконец-то её мечты сбылись: она станет вампиром и будет вместе с Филиппом. Но, сделав несколько глотков, мужчина упал и закашлялся. - Всё в порядке? - спросила девушка, помогая ему встать? - Да, но мне лучше держаться от тебя подальше - с этими словами Филипп ушёл в гримёрку. "Неужели я влюбился в эту девушку? - Думал он - так или иначе я должен сделать всё, чтобы помочь ей". Певец позвал своего гастрольного врача. Между тем Юля стояла перед БКЗ. Она была и счастлива и нет в одно и то же время. "Почему ему не понравилась моя кровь? - думала она - она отравленная? И что ещё более важно: он оставит меня здесь умирать от потери крови?" Юля решила пойти в здание, но тут навстречу ей вышел мужчина. - Вам нужна помощь? - спросил он. - Не помешает, - ответила Юля. Врач обработал рану, после чего отвёл девушку на её место. Филипп спел несколько песен и, переодевшись в вампира, сказал: - Я бы хотел спеть песню специально для девушки, которую встретил. Она обожает мистику и, конечно же, меня, - Филипп никогда не отличался скромностью. Хотя то, что он сказал - правда. - и хочу пригласить её спеть со мной. Покраснев, Юля встала, но её остановила соседка: - Передай ему цветы от меня, - она отдала девочке букет. Это хорошо, потому что у Юли не было подарка. Поднявшись на сцену, Юля подарила цветы Филиппу, сказав, что это от соседки слева. - А теперь поприветствуйте сеньориту! Представьтесь, пожалуйста, Миледи! - Юля и я буду танцевать. -Хорошо. Остаток концерта Юля провела на сцене вместе с Филиппом. Ей это очень понравилось. Она не могла поверить, что это происходит с ней. После концерта все стали подходить за автографами. Юля встала в конце специально, чтоб поговорить с ним. Филипп дал ей автограф и поспешил уйти, но Юля его остановила: - - Почему Вы от меня ушли тогда и уходите сейчас? - Потому что я не могу общаться с таким человеком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.