ID работы: 9453991

Обрати меня

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потерялась

Настройки текста
- Я не могу общаться с человеком, который ел чеснок. Когда почистишь зубы, тогда и подходи ко мне! - Тогда скажите!.. - крикнула Юля Филиппу, но он уже ушёл. "Как он так быстро убежал?"- подумала Юля, выходя на улицу - "это же круто! Если бы он сделал меня вампиршей... Стоп, а когда я ела чеснок? Ах, да, меня же в школе на обеде заставили, увидев, что я ничего не ем. Какое им вообще дело?" Юля не знала, как попасть в интернат, а телефон был разряжен. Сама она не могла найти дорогу, так как плохо ориентируется по городу. С другой стороны, девочка всё равно не очень-то и хотела возвращаться туда. Она хочет быть свободной, поэтому и ненавидит интернат. Девушка решила прогуляться по ночному городу. Сегодня полнолуние и нужно остерегаться оборотней. ___________________________________________ В интернате Юлино отсутствие заметили на ужине. Тогда началась паника. Юлю искали по всей школе. Наташа звонила ей раз 50, но она была недоступна. Тогда она подумала, что Юля могла её бросить в ЧС после ссоры и продиктовала номер воспитателю. Бесполезно. - Она могла сбежать и что-нибудь с собой сделать. - с тревогой сказала Наташа. Тогда воспитатель вызвала полицию. ___________________________________________ Между тем Юля гуляла по городу и, так как она не вампирша и плохо видит в темноте, упала в реку. Она не боялась, ведь она занималась плаванием. Воспользовавшись этим, девушка выпила немного воды и прополоскав рот, избавляясь от чеснока. В мире вампиров После концерта Филипп прилетел в мир вампиров. К нему стали приставать фанатки и журналисты. - Сколько смертных Вы покусали за весь день? - спрашивали они. Филиппу так надоели 1 и те же вопросы. - Сколько раз вам повторять, что я не кусаю людей?! - с трудом сохраняя спокойствие, ответил Филипп вопросом на вопрос и, не дожидаясь ответа, сказал, - простите, мне пора. - и пришёл домой. Обычно вампиры в днём гробах. 1 из этих традиций Филипп соблюдал - он спал в гробу. Но, как обычные люди, Киркоров спал ночью. Певец лёг в свой гроб и достал вампифон, чтобы позвонить детям, предупредить, что ночует в мире вампиров. Ему просто хотелось побыть одному и подумать. "Кто эта девушка? - Думал он - фанатка вампиров? Зачем она тогда ест чеснок? А вдруг она не та, за кого себя выдаёт? Зачем я её позвал? Чтобы загнать себя в ловушку? Ведь, если она, наоборот, охотница на вампиров, то это будет ужасно! Но разве дар не показал мне, что она страдает? Ведь он работает на тех, кому я небезразличен! Возможно, она любит меня, а вампиров ненавидит, ведь она не знала, что я вампир! И почему эта девушка не выходит у меня из головы? Она мне нравится. Это как любовь с первого взгляда! Кем бы она не была, зря я её одну оставил. Надо ей помочь, пока ничего не случилось." Тем временем Юля забрела в какой-то лес. Вдруг на неё напало животное. Присмотревшись, Юля поняла, что это... ВОЛК! - Нет нет нет нет нет! - кричала она, пытаясь вырваться, - отпусти меня, чудище! Помогите! На её крик прилетела летучая мышь. Девушка сразу поняла, что это вампир. Через мгновение летучая мышь набросилась на монстра и Юля услышала знакомый мужской голос вампира: - Если эта смертная и станет чьей-то жертвой, то только вампира! - Это мы ещё посмотрим! - оборотень отпустил Юлю. Его голос тоже показался ей знакомым. Они стали драться. Зная, что у вампира мало шансов против оборотня, Юля сделала себе оружие и атаковала оборотня сзади. Налетела ещё целая стая вампиров и в конце концов они победили. Снова Юля и тот вампир остались наедине. - Дай 5, вампир! - радостно сказала Юля. Послушавшись, он сказал: - А мы молодцы! А теперь скажи, тебе нужна помощь? - Да! - Юля загадочно улыбнулась - укуси меня! - Я имел ввиду куда-нибудь подвезти. - Все вампиры такие! - обиделась Юля, - ну ладно. На самом деле надо. Подвезите до интерната, - девушка назвала адрес и они полетели. - Придёт время и ты обязательно станешь вампиром. -Когда? -Узнаешь -А кто ты? -Ты всё скоро узнаешь. Слышала поговорку: любопытной вампирше на базаре нос оторвали? -- Я слышала тоже самое, только про Варвару. - Значит, ты ещё не готова быть вампиром. - Обожаю ваши вампирские фразы! - У нас есть свой язык, который ты не поймёшь. Они не заметили, как прилетели. У ворот их ждал полицейский. - Спс, дружище, ты выполнил свою работу! - он дружески пожал руку вампиру. - а ты, девочка, пойдём со мной Пока шли, мы разговаривали: - тебе повезло, что вампиры помогли, не знаю, что было бы, если бы настоящая полиция была. Я тоже вампир. - А откуда вы узнали обо мне? - Пока не важно, спокойной ночи, мы пришли. - Спокойной!))) Приготовившись ко сну, Юля решила оставить подарок вампирам. Открыв окно, она прогрызла указательный палец до крови и нарисовала на окне со стороны улицы сердце, внутри него написала: спокойной ночи, дорогие вампирчики, люблю вас!!! Постояв у окна, девушка увидела большое количество вампиров, соединившихся между собой и образовавших в воздухе надпись "спокойной ночи". Утро Юля проснулась в надежде, что она вампир. На окне крови не было, значит вампиры её забрали. По-любому 1 из вампиров укусил её. Зайдя в ванную, Юля посмотрела в зеркало и поняла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.