ID работы: 9453991

Обрати меня

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Парочка внимательно посмотрела на девушку. - - Люсия Бараган из фильма "Девочка вампир"?! - Узнала Юля. - Да, а Вы Филипп Киркоров? - она обратилась к певцу. - Именно! Я знаком со всеми твоими друзьями вампирами. Но что ты делаешь в России? - После того, как меня все бросили, в том числе и мама, у меня в Колумбии родственников не было, а у смертных друзей я жить не захотела. Я нашла здесь сестру и приехала к ней. Я несовершеннолетняя, а сестре уже 30. Она сказала, если я не буду работать и нести в дом деньги, она меня выгонит. Я ей не нужна и обращается она со мной плохо. Хочу быть вампиром. - Вот + - подхватила Юля. - По тебе видно, - с сарказмом сказала Люсия. - Я хотела, чтобы Филипп мне открылся. - Ясно. А знаете что? Мне очень нравится Ваше творчество, Филипп Бедросович! - Спасибо. Твой парень, Мирко. Он мой друг. - Правда? А Вы не могли бы меня обратить? - Конечно! Давай на ты! - И меня, Филипп! - Нет, Юля, мы расстаёмся. - Да, - согласилась Юля, - Из-за того, что ты видел, что я знаю твою тайну и пытался скрыть это! - Нет, из-за твоих проверок! Вампир не может раскрывать всем подряд свою сущность! - - Филипп повернулся к Люсии и сказал на ухо, - Давай встречаться, только чтоб Мирко не знал. - - Ты хочешь на зло Юле? - также шёпотом осведомилась девушка, - Я согласна, но и на зло Мирко тоже! Он не захотел меня кусать, пусть теперь мучается! - Но он убьёт меня! Из артистов мира вампиров он мой лучший друг. Я не могу предать его! - Это не предательство, это - месть! Тогда они поцеловались. Люсия пошла в сторону туалета и знаками показала Филиппу, чтоб он следовал за ней. Юля ненадолго отстала. Она хотела проследить за ними и, чтобы они ничего не заподозрили, осталась сидеть за столом, пока они не скрылись. Тогда она встала и зашла туда. Филипп и Люсия зашли в 1 кабинку. Прижавшись к стенке, Юля стала слушать, что происходит. Филипп обратил Люсию. Юля просто в слезах убежала в автобус. Всю дорогу Юля проревела. Приехав домой, она еле успокоилась, чтоб никто не подумал, что что-то не так. Она провела вечер, как обычно. _______________________________________ Филипп и Люсия прилетели в мир вампиров. Сегодня был концерт, на котором выступали многие звёзды мира вампиров. Филипп выступал первый. После выступления Люсия подошла к нему и у всех на глазах поцеловала. После концерта Филипп и Люсия вышли из здания, где проходило мероприятие. Увидев их, Мирко подошёл: - Какого вампи-чёрта ты поцеловал мою девушку? - Минутку, - сказала Люсия, - помнится мне, что кто-то меня бросил и не захотел обращать, а теперь ты называешь меня своей девушкой? И, кстати, это я сейчас поцеловала Филиппа. - Люсия, ты любовь моей жизни! - сказал Мирко, - я бы и сам тебя обратил, но, всё равно, спасибо, Филипп, что сделал это, я сам бы вряд ли решился. Но что между вами происходит? - Это ненастоящие отношения, - сказал Филипп. - Да, мы встречаемся ради лести, - у Люсии была проблема: она постоянно путала слова, - Филипп поссорился со своей девушкой, а я обиделась, что меня все выкинули. Чувств у нас друг к другу нет. - Знаете что, ребят? Я вам верю. Но может помиримся, Люсия? Мне так не хватало тебя всё это время! - Хорошо, но тогда мне придётся расстаться с тобой, Филипп. - Я понимаю. - Мирко и Люсия ушли, а Филипп полетел к своему единственному, самому лучшему другу Дракуле. - Привет - Привет. - Я хочу начать новую жизнь. Помнишь, как раньше? Мы всё делали вместе: выпивали, гуляли, играли в футбол, кусали в шеи смертных? - Это было круто! А помнишь, как я научил тебя быть невероятным бабником? Мы каждый день приводили домой каждый по новой женщине! - И не всегда по 1! Я хочу возобновить это. Только ты и я, самые лучшие друзья. Девушки только для развлечений! - Я согласен. __________________________________________ Юля взяла планшет и зашла в ВК. Там она увидела новую заявку в друзья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.