ID работы: 9453991

Обрати меня

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лучшие друзья

Настройки текста
К Юле в друзья попросилась Дракулаура Цепеш, семейное положение: влюблена в Клода Вульфа, день рождения: 14 февраля 410 года. Юля знала, что это персонаж из Монстер Хай и приняла её. Потом она увидела в одной из своих бесед, что Наташа предложила ей помириться. Юля не согласилась - больше никаких смертных, которые её предали. Она начинает новую жизнь. Они с Дракулаурой попереписывались и договорились встретиться в центре посёлка на день защиты детей. 1 июня Юля пришла на праздник. На сцене разыгрывали разные сценки, где были герои разных мультиков и сказок. Настала очередь Школы монстров. Юля подумала, что они все реальные. После выступления все ушли, а Дракулаура подошла к Юле и сказала: - Привет. - Привет. Значит, ты настоящая? - Да, - Дракулаура обратилась в летучую мышь, а потом обратно. - Теперь верю! А давай полетаем? - Давай, - но тут к ним подошли друзья Дракулауры. - - Значит, ты нашла себе новую подругу? - спросила Фрэнки. - И + она человек! - Засмеялась Клео, потом Гулия что-то промычала. - Монстры и люди не дружат! - Подтвердила Лагуна. - Мы больше не лучшие подруги! - Сказала Клодин - Мы расстаёмся! - Сказал Клод. - Но ведь в школе нас учат толерантности, - Сказала Дракулаура, - В том числе и к простым людям! - А эти люди, которых ты защищаешь, толерантны к нам? - - Спросила Венера, - Тем более, я им не прощу то, как они относятся к растениям! - Я могу всё объяснить! - Сказала Юля. - А тебя никто не спрашивает, смертная! - Сказала Спектра - Минуточку! - сказала Дракулаура- разве мы не можем взять её с собой? - Что ты хочешь сделать? Укусить меня? - Юля подставила шею. - Нет. Я имею ввиду, что я - вампир, вы двое - оборотни, ты, Гулия - зомби и ТД. Все мы разные! Так почему бы нам не подружиться с человеком? - Нет! - - Сказала Эбби и они ушли. Их заменили другие 2 друга, подошедшие к нам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.