ID работы: 9453991

Обрати меня

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лучший подарок для артиста

Настройки текста
В этот день они встретились. — Дорогой, а у меня для тебя сюрприз! — Сказала Юля. — Правда? — Спросил Филипп, — Ты меня уже заинтриговала. — Просто ты мне столько подарков даришь, — начала Юля, — а я даже не знаю, что тебе можно было бы подарить. А вчера я подумала и поняла, что нет лучшего подарка для певца, чем новая песня! — Девушка достала из сумочки тетрадку и, открыв на нужной странице, протянула Филиппу, — Она для дуэта. Певец начал читать: «1 куплет: Ю: Я тебя одного в этом мире люблю! Ф: Так почему же не кусаешь ты шею мою? Ю: Я тебя в это всё впутывать не хочу! Ф: Обрати же меня, я к тебе прилечу! Ю: Прилечу! Припев: Ф: Любимая, укуси меня, И будем мы дружная семья. Видит Бог, я тебя не отпущу! Ю: Вампиром быть сложно, ты пойми, Я не хочу портить тебе жизнь! Прости, я тебя не укушу. Прощай! Я должна, я ухожу! 2 куплет: Ф: Ну зачем поступаешь со мною ты так? Ю: Почему же меня не поймёшь ты никак? Ф: Я хочу лишь с тобою быть вместе навек! Ю: Невозможно, я вампирша, а ты человек! Припев: Ф: Любимая, укуси меня, И будем мы дружная семья. Видит Бог, я тебя не отпущу! Ю: Вампиром быть сложно, ты пойми, Я не хочу портить тебе жизнь! Прости, я тебя не укушу. Прощай! Я должна, я ухожу! — Ваау, не знал, что ты стихи пишешь! — Удивился Филипп, — А мелодию напеть можешь? — Я, конечно, непрофессиональный композитор, но какую-то мелодию я подобрала, — И девочка напела. — Неплохо, — сказал Филипп, — Ты хочешь со мной дуэтом спеть? — Хотелось бы. Я вообще всегда хотела стать певицей. — Правда? А что ж ты раньше не говорила? — Боялась, что ты подумаешь, что я с тобой только ради этого, хотя это не так! — Дорогая, ты сегодня не перестаёшь меня удивлять! Ну скажи, какая девушка, мечтающая стать певицей, упустит шанс попросить об этом своего парня, если уж он звезда. Да и вообще, я уже давно убедился, что ты меня любишь! — И они обнялись и поцеловались. — Кстати о песне, если мы её выпустим, нас вряд ли кто-то поймёт, там тематика такая… — Ой, а об этом я и не подумала, — призналась Юля. — А что, если эту песню выпустить в мире вампиров? — Ну это тебя надо обратить, — Сказал Филипп, — А ещё рано. Но не переживай, у меня есть идея получше. Мы можем сделать какой-нибудь мюзикл про вампиров. — О! А это идея! — Поддержала Юля, — или сняться в фильме. — Нет, — Сказал Филипп, — я хочу ещё раз попробовать создать мюзикл. Чикаго провалился, может, с этим получится. Кроме того, я не только продюсером буду, но и играть там тоже. Вместе с тобой. Только надо ещё несколько песен подыскать. Мы с друзьями поможем на твои стихи наложить музыку. А ты можешь ещё какие-нибудь стихи сочинить. Но это уже, когда будет готов хотя бы сюжет. А здорово ты придумала всё наоборот: я человек, а ты вампир. — На самом деле, я сочинила эту песню до встречи с тобой. А на счёт мюзикла, у меня есть небольшой сюжет. Действие происходит в 15 веке в Трансильвании. Ты играешь короля Румынии, у которого есть жена. Её может играть, например, Алла Борисовна. А я дочь графа Дракулы и ты в меня влюбляешься. Мы становимся любовниками. Через некоторое время ты узнаёшь, что я вампир. А ещё оказывается, что королева тайно встречается с графом. Там, конечно, будет много приключений, которые мы потом придумаем. Концовку я тоже ещё не придумала. А за Дракулу может играть Галкин. — Если, конечно, они все согласятся, — сказал Филипп. — Да ладно! — Сказала Юля, — сюжет чем-то похож на вашу реальную жизнь, в которой такая же Санта Барбара происходила! — Есть 1 отличие: у меня не было любовниц. — Сказал Филипп, — Конечно, мы там всё доработаем и, я думаю, можно будет выпустить. Кстати, ты знала, что для обращения укуса не достаточно? — В разных фильмах по-разному. — Ответила Юля. — А в реальности надо, чтобы человек умер с кровью вампира в организме. — Объяснил Филипп. — Значит, как в «Дневниках вампира». — Сказала Юля, — Я слышала теорию, что у вампиров нет крови. — Бред это всё, — отмахнулся Филипп, — Что только не придумают. Всё это время Филипп и Юля гуляли, а потом решили прийти к Юле. У неё в огороде была скамейка, на которую они и сели. Прижавшись к Филиппу, Юля сказала: — Филюш? — Мм? — Можешь научить меня нормально петь? А то у меня не всегда получается. — Конечно, — сказал Филипп, — Ты у меня будешь петь, как соловей. С этого дня Филипп стал заниматься с Юлей вокалом. Конечно, у неё был репетитор, но с ней она занималась академическим вокалом, а с Филиппом эстрадным. Что касается мюзикла, который назвали «Укуси меня», он стал успешнее «Чикаго». Алла и Максим согласились принять в нём участие. Также туда пригласили и других артистов для второстепенных ролей. В нём был счастливый конец для обеих пар. Правда, с этим была небольшая проблема: у Юли был выпускной класс, а надо было ездить на гастроли, потому что мюзикл хотели увидеть люди со всей страны вживую, поэтому родители изначально были против, но потом все сошлись на том, что в перерывах между выступлениями девочка будет заниматься уроками. Сама же Юля была счастлива, потому что все её мечты стали сбываться: она стала девушкой Филиппа Киркорова, а также стала знаменитостью. Она даже уже записала новую песню под названием «Ложь» и выпустила на радио. Клип тоже уже сняли и стали показывать на музыкальных каналах. Хоть эту песню Юля и написала, когда ей было 11 лет, но она была о любви, как будто, взрослая. Слова этой песни такие: «Я сейчас от тебя уйду, И ни слова я не скажу. Ты всё время мне говорил: «Я навеки тебя люблю!» Припев (2 раза): Может быть это просто ложь? Может, ты о любви солгал? Я любила тебя одного, Ну зачем от меня убежал? 2 куплет: Одинокие ночи и дни, Больно думать мне о тебе. Ты обратно ко мне вернись, Но нельзя возражать судьбе. Припев (2 раза): Может быть это просто ложь? Может, ты о любви солгал? Я любила тебя одного, Ну зачем от меня убежал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.