ID работы: 9453991

Обрати меня

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Полёты

Настройки текста
— Что у вас тут происходит? — Ничего, — Филипп соскочил с дивана и оделся. Юля тоже оделась. Подойдя к Юлиным родителям, Филипп сказал: — Мы просто сидели и общались, никакого секса вы не видели. Вы зашли в дом и увидели, что мы сидим на диване и разговариваем. — Вам уже лучше? — Спросила Юлина мама. — Я в порядке, спасибо. Думаю, мне пора идти. — Стойте, Филипп Бедросович, — остановила Юлина мама, — если что, мы не против ваших отношений. — Спасибо! — Сказали Филипп и Юля в унисон. Потом они попрощались, и Филипп ушёл. — Надеюсь, у вас ничего такого не было? — Спросил папа. — Нет. На следующее утро Юля проснулась и чувствовала себя самой счастливой девушкой в мире. Ей хотелось быть с Филиппом всю жизнь. Она даже не думала о своей мечте стать вампиром. Она верила Филиппу. Он пообещал ей обратить рано или поздно, и она поверила, поэтому больше просто не думала об этом. Сделав все утренние дела, она нарядилась, накрасилась и пошла гулять. К ней подлетел Филипп. — Привет, любимая! -Привет, — Юля его поцеловала. Он протянул ей коробочку. — Это тебе. Я знаю, ты об этом мечтала. Открой её. — Юля открыла. Там были вставные клыки и красные линзы. Клыки одела, а с линзами попросила Филиппа помочь. — Ну вот теперь ты похожа на вампира. — Не совсем, мне бы ещё бледную кожу и всё будет идеально. — С этим проблем не будет. Садись, прокачу! — Юля села на спину к Филиппу и они полетели. — Незабываемые ощущения! — сказала Юля и запела: А я летаю на вампире у прохожих на виду! К сожалению мы с Филиппом только раз в году.😄😀😃 — Почему раз в году? — Удивился Филипп, — я хочу, чтобы это происходило как можно чаще! — Так в песне поётся, — объяснила Юля, — а вообще, можно хоть каждый день. Я с детства хотела научиться летать. Я уже летала с вампирами в ту ночь, когда мы встретились в 1 раз. — Это был я. Мы с Дракулой организовали спасательную операцию, собрали наших фанатов и полетели тебя спасать. Нам повезло, что Коля не успел тебя разорвать. — Басков, что ли? -Да. — Так вот, кто вы друг другу! Вампир и оборотень! Вы не можете дружить, поэтому постоянно ссоритесь. — Бред этот расизм. Он завидует, что я король российской эстрады, вот и всё! А виды здесь не при чём! И да, в жизни мы дружим всё равно. В волчьем обличии оборотни не контролируют себя, поэтому он и напал на тебя. А как его занесло в Красноярск, я и сам не знаю. — А тот полицейский кто? Который встретил меня. — Когда в интернате вызвали полицию, чтобы искать тебя, мы уже были готовы к этому. Дракула ответил на звонок и поехал в школу. Тем временем мы искали тебя, а когда освободили, я тебя взял и полетел с тобой. У ворот тебя встретил Дракула. — Вы с ним так и не помирились? — Не буду я с ним мириться! Он хотел укусить тебя, он предатель! Мы с ним были лучшими друзьями, и я рассказал ему о нашей ссоре. Он сказал, что повстречается с тобой некоторое время, пока не узнает, что ты ко мне чувствуешь. Он сделал это и показал ваш разговор, записанный на диктофон. — Хорошо вы сыграли на моих чувствах! — Девушка была в ярости. — Но ты забываешь, как ты играла на моих. — Я ему изливала свою душу, а он просто рассказал тебе, а я просила этого не делать! — Держись крепче, смертельный номер! — Филипп полетел очень быстро и, разогнавшись, сделал сальто вперёд и назад. Юля визжала. — Я люблю экстремальные аттракционы, но ничего круче я ещё не испытывала. — Ну всё, — сказал Филипп, — ты напросилась! Завтра пойдём в парк аттракционов, я тебя на такой посажу, что ты никогда не забудешь! — Отлично! — Мы прилетели. — Они остановились у салона красоты. Зайдя туда, они попросили сделать Юле бледную кожу. Филипп заплатил за это. Ей это сделали. Филиппу пришлось долго ждать. Когда девушка вышла к нему, певец сказал: — Наконец-то! — Ну, как я выгляжу? — Поинтересовалась Юля. — Как самая красивая вампирша! — Спасибо! А в каком мы городе? — Это Москва, детка!)) — Мм. — А хочешь ко мне? — Ну пошли. Они зашли в квартиру Филиппа, которая находится в центре Москвы. — Теперь нам никто не помешает! — Сказал Филипп, — моя вампирша! 😍 — Теперь они могли спокойно этим заняться. И они воспользовались моментом. После этого они немного посидели и полетели домой к Юле. На следующий день, как и обещал Филипп, они полетели в Трансильванский парк аттракционов. Он назывался Дракуляндия. — Это вампирский парк. Будет страшно. Готова? — Готова! — ответила девушка. — Тогла погнали! Там были огромные Американские горки, проходящие через весь парк. Они пошли туда. Грим с Юли ещё не слетел и её приняли за вампиршу. Они сели в вагон. Там были моменты, когда их переворачивало вниз головой. Горки проходили через комнату страха, в которой были всякие монстры, трупы. Там даже настоящая кровь была и было озеро из крови, по которому они ехали. В конце каждому вампиру давали стакан крови. Юле тоже дали и она его выпила. — Ну как тебе? — Круто! — А кровь? — В жизни ничего вкуснее не пила! _________________________________________ Так они и были вместе каждый день. То по магазинам ходили, то на гастроли вместе летали. Филипп всё время дарил Юле подарки: цветы, украшения, наряды. Все подарки были дорогими. Юля тоже хотела Филиппу что-то подарить, но не знала, что подарить человеку, у которого всё есть. В один прекрасный день она, наконец, придумала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.