ID работы: 9454016

Не уходи, прошу тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Tin snail бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданные ответы.

Настройки текста
Diana Ross, Lionel Richie — Endless Love        Прошло 2 дня после того, когда Гарри вернулся домой после учебы и обнаружил, что Луи не было. За эти 2 дня Луи так и не объявлялся. Но Гарри все надеялся, что он придет. Сидеть на уроках было совершенно невыносимо, зная, что дома тебя никто не ждет. В очередной раз приехав домой, Гарри поднялся к себе в комнату и упал лицом в кровать, тихо хныча от усталости. Все же собравшись с силами и заставив себя сходит в душ, он встал и бросил взгляд на пустое место. Повернув голову в сторону коридора, он увидел знакомый силуэт. Его сердце забилось сильнее и он побежал навстречу. Это был Луи. Упав в объятья, он так же быстро отстранился, внимательно посмотрев в глаза напротив.        — Луи! Где ты был? Я думал, что мы больше не увидимся! Я… Ты ушел, даже не предупредив!        — Извини, малыш, мне нужно было ненадолго отлучиться.        В принципе, Гарри привык к тому, что Луи ему никогда ничего о себе не рассказывает и снова упал в его объятия. Но не успев положил голову тому на плечо, Луи втянул его в мягкий поцелуй, не принуждающий ни к чему.        — Беги в душ, я приготовлю ужин, — сказал Томлинсон и ушел вниз.        Гарри заметил грусть в глазах Луи и что-то ему подсказывало, что его ждет долгий разговор. А, может, и не долгий. Но все равно разговор. Быстро сходив в душ, Стайлс спустился на кухню, учуяв запах еды. Он подошел к Луи, который стоял у плиты и обнял его, целуя в щеку.        — Я люблю тебя, Гарри Стайлс, — с горечью в горле произнес Томлинсон.        «Гарри Стайлс» — так всегда называл его шатен, потому что, по его мнению, это звучало мягко и нежно.        — И я люблю тебя, Лу.        После плотного ужина, Гарри как всегда помыл посуду и они поднялись наверх, когда в комнату просачивался багровый свет от заката над лесом через плотные занавески. Отдернув те в разные стороны, Гарри потянул Луи на себя и они упали на кровать. Гарри мог любоваться им бесконечно. Его блестящей кожей, его голубыми, как небо, глазами, его шелковистыми волосами, мягкой щетиной и ровными белоснежными зубами. Он любил его всем сердцем и всей душой. Так же Гарри всем телом желал его. Он знал, что они не могут быть вместе, только не понимал почему. И всякий раз, когда Стайлс спрашивал об этом, Луи либо переводил тему, либо говорил, мол, всему свое время, скоро ты узнаешь. Но время тянулось бесконечно долго. А еще Гарри помнит, как спросил у Луи это в очередной раз, на что тот ответил: «Когда ты узнаешь ответ, ты все поймешь». Это очень напугало Гарри, но он все равно желал узнать. Его сердце бьется каждый раз все быстрее и быстрее, когда он видит Томлинсона, когда он чувствует на себе каждое его прикосновение, когда он ощущает на своих губах мягкие и тонкие губы Луи, когда шатен разговаривает с ним или просто шепчет его имя. Такие мелочи становятся важными и нужными. Они разграничивают обычный мир от личного пространства.        И вот Гарри лежит на постели и над ним нависает Луи. Всего мгновение и они целуются так, будто это их первый раз, будто они боятся ранить друг друга тысячами иголок.        — Я… Я люблю тебя, Луи. Я никого больше так сильно не любил, как тебя. Я боюсь снова тебя потерять, я не хочу этого. Я не хочу вглядываться в лицо каждого прохожего на улице, стараясь найти тебя. Почему мы не можем быть вместе? Скажи мне, Луи. Только не молчи… — по щекам Гарри стали катиться слезы, когда он лежал на спине, обнимая Луи за шею и смотрел в его глаза.        Судорожные вздохи и всхлипы стали раздаваться в комнате. Все, что мог сделать Стайлс — это закрыть глаза и представить, что ничего не было. Стоило только ему закрыть глаза, как он почувствовал теплые губы на своих и ощутил снова обжигающий поцелуй, за которым последовал тихий шепот.        — Потому что… Я всего лишь плод твоего воображения, Гарри Стайлс.        Тогда Гарри открыл глаза, солнце ушло за горизонт, а вместе с ним ушел и… Луи. В комнате было пусто, будто никогда никого тут не было. И Гарри понял, он понял все, что с ним произошло. Он понял — какого это любить и быть любимым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.