ID работы: 9454029

Всего лишь слова

Смешанная
R
Завершён
25
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

От твоей Татьюны

Настройки текста
Примечания:
Ты много раз повторял, Что бывших для тебя не существует, А я лишь задорно улыбалась, Не веря ни единому звуку… Знаешь, я ведь давно скучаю, Некогда близкий, а теперь такой далекий. Помню, Как встретились мы, Как достал мне корону Из цветной мишуры; Как по восемь часов вместе сидели, Забыв о делах и заботах; Как плавилась от каждого легкого прикосновения, Одного взгляда и вздоха; Как ты притащил распечатку На тридцать шесть вопросов «Чтобы влюбить в себя человека». Да, я все ещё храню эту Ничем не примечательную метку. Как смской выгнал с урока, Наплевав на правила и приличия; Как зажал меня в коридоре, Не спросив об этом лично; Как сомкнул руки за спиной, Призывая облокотиться; «Только вместе… только с тобой…», — Робко шептал ты, расширяя мои глазницы. Мимо завуч тогда проходила, Ты бы видел ее лицо. «Что вы делаете среди коридора?» А тебе не все ли равно? Не встречала ты глаз этих сизых, Не смотрела на них так, как я. Да что ты знаешь о нас, женщина? Давай же, иди куда шла. А ещё Новый год… Ты же помнишь, Как поднял бокал за столом, Призывая всех к тишине и спокойствию? Как сказал: «За любимых Татьян!» Вот как, скажи мне на милость, Можно вложить столько смысла В эти простые слова? Помню ещё, как мне было больно; Как ты не ответил мне; Как расплакалась в этот день я, Жалея о сказанном в тот момент; Никто больше не зовёт меня Так, как делал это ты, Не желает спокойной ночи, Не говорит, не бормочет, А скромно молчит, Напоминая о долбанном одиночестве. Не смеётся со мной в унисон, Не играет бровями и взглядом… Мне тебя не хватает, сильный, мой… Некогда мой, а сейчас — свободный и рьяный. Иронично все это, правда. Другие мне посвящали стихи, Описывая свои сопливые, несбыточные, но яркие такие мечты, А этот — я посвящаю тебе. Да, все говорят: «Пройдёт, переболит и забудется…» Только вот уже третий год пошёл, А рана все лишь сильней кровоточит. А ты другую нашел?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.