ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      Одну сестру отец выдал замуж насильно, а другая сбежала, потому что тоже хотела быть богатой. Тем более она залетела. Отец умер.

***

      Утро в особняке Карачай было очень весёлым: Господин Агях Карачай и его жена Шениз Карачай бегали, ломая головы; Дженк и Дамла ругались с утра пораньше; Недим Карачай издевался над простынёй. -Нуртен!! - кричала госпожа дома. -Да, госпожа Шениз - Нуртен появилась тут же. -Быстро найди нам старые документы на оформление продажи особняка!!! - прокричала Шениз. -Хорошо, госпожа Шениз - Нуртен удалилась.       -Ты знал, что очень плохой брат?! Ты не любишь меня, свою сестру!!! Ты никогда меня не обнимал!!! Ты по ночам в клубах шатаешься!!! Ты пьянь, а не брат!! - Дамла швырнула в Дженка подушку. -А ты самая уродливая сестра, которая только может быть!! Самая надоедливая и невоспитанная!!! - Дженк сорвал простыню с кровати и кинул её на сестру. -Кто бы говорил а некомпетентности?! - Дамла схватила расчёску и швырнула в брата. Та упала и ударила Дженка по голове. -Ах, ты маленькая поршивка!! - взревел брат. Он достал духи сестры и набрызгал их на неё. -Что ты себе позволяешь?! - воскликнула Дамла. Она взяла сумку и ударила ею по голове брата.       Недим тормошил простынь, приговаривая: -Как ужасно воняет!! Как её плохо постирали!!! Как они могли позволить это себе?! - Недим схватил двумя руками простыню и начал её снимать с кровати. Он встал и снял простыню. Карачай бросил её к двери. Сам же он оделся и сел на край кровати.

***

      Умай Карай сидела за раскошным столом. На нём стояли разные вкусности, а вокруг бегала служанка. -Работай быстрее, Зехра - проговорила рыжая. Она положила в рот виноградину и сказала: -Позови моих дочек!! Вот сони наглые!!!       Хаяль опустилась вниз. Она увидела свою маму, сидящую за столом. -Давно ты нас ждёшь, мама? - спросила она. -Да, очень давно. А где Хаят? - Умай вопросительно посмотрела на младшую дочь. -Я не знаю, мама. Мне неизвестно, где тоскается эта Хаят - зло проговорила Хаяль. Она села за стол. -Хаяль, тебе не дурно? Это же твоя сестра - сказала Умай. -Ну и что? Она злая и не хорошая, а плохая сестра. Сестра видите ли? - скривила рожу Хаяль.       Хаят еле пришла в себя. Она так круто потанцевала на вечеринке. До сих пор помнит, как она отплясывала, задирая ноги. Девушка вышла. Она спустилась к столу. -Привет, мам - проговорила она, садясь на стул. -Здравствуй, дорогая - Умай посмотрела на Зехру и кивнула. Служанка тут же стала раскладывать еду. -Что, опять в клубе была? - спросила Карай, глядя на то, как зевет её старшая дочь. -Да, она всегда тоскается по клубам. Нынешняя шлюха - съязвила Хаяль. -Хаяль - Умай посмотрела на младшенькую и начала есть.

***

      В доме бедняков Йылмаз творилось что-то ужасное. Мать Сехер готовила еду; Дживан бил свою младшую сестру Джерен, а Джемре била тарелки.       Сехер готовила спагетти. Она аккуратно их варила. Но сегодня явно не её день. Все спагетти просто слипались и пригорали. Сколько не вари - ничего не выходит.       Дживан посмотрел на Джерен и проговорил: -Как ты посмела шастать по клубам, а? -Дживан - ответила Джерен. -Что Дживан? - старший брат замахнулся и ударил сестру. Та взвыла от боли. Сын Йылмаз ударил Джерен по спине, по голове, по ногам и по рукам. На месте ударов образовывались огромные синяки. -Брат, хватит - взвыла младшая сестра. -Нет, не хватит. На, это тебе за клуб, а это за алкоголь, ну и это за то, что гуляешь по ночам. Всё, теперь хватит. Можешь идти. Надеюсь, это станет твоим уроком - Дживан отошёл от мелкой проказницы. Джерен побежала мазаться.       Джемре стояла и кидала тарелки об пол, приговаривая: -Пусть этот Мерт сдохнет, пусть работа умрёт. Подавись, умри, сдохни - под эти слова разбивалась очередная тарелка. Джемре так бесилась, потому что её начальник Мерт уволил её с работы. Она ненавидела его и хотела убить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.