ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

      Вечер наступил быстро. Но проблемы у Карачаев только начались. Когда Нуртен принесла старые документы на продажу особняка, господин Агях и его жена Шениз разбили статую. Точнее её Шениз разбила, когда доставала новые документы, которые опровергли бы продажу особняка. -Аллах, что тут творится? Я точно сойду с ума!!! И зачем этому Решату Караю понадобился наш особняк?! Кто подписал эти документы?! - бесился Агях. -Дамла, солнышко!!! Принеси отцу воды!! - крикнула рыжая Карачай. Дамла сбегала за водой и дала отцу. Агях выпил весть стакан. Он немного успокоился и спросил: -А Дженк, что опять по клубам шастает? -Да, он недавно вышел - сказала Дамла. -Вот бестыжий!!! Дом его семьи на грани продажи!!! Мерзавец!!! Наглый человек!!! - проговорил Агях. -Да, папа он такой!!! Он даже не думает о сестре!!! - взревела дочка Карачаев. -Агях, Дамла ... давайте не будем ссориться. У нас, итак, куча проблем - сказала Шениз. Ей не хотелось, чтобы так говорили про Дженка. -Ладно, мама права. Успокоимся - Дамла взяла папу за руку. Он тяжело вздохнул и принялся читать бумаги.

***

      Умай Карай разговаривала по телефону с мужем. -Решат, ты понимаешь, что у Хаят скоро день рождения. Что ты придумаешь на этот раз? - спросила она. -Умай, на этот раз я куплю ей большой особняк. Конечно, и мы там будем жить - послышалось в трубке. -А можно поинтересоваться чей это особняк? - спросила Умай. -А, это особняк Карачаев. Я уже оформил документы - ответил Решат. -А эти Карачаи не будут против? - интересовалась Умай. -Два года назад они подписали эти документы. Сейчас мне нужна ещё одна подпись Агяха Карачая и дом наш - спокойно сказал муж. -О, не терпится увидеть этот особняк - Умай сбросила трубку.       Хаяль ехала из университета вместе со своим парнем Онуром. Настроение девушки было плохим. Карай получила неуд по приготовлению еды. Всегда она готовила хорошо, но в этот раз всё было по иному. Она вспомнила свою сестру, которую так жестоко обозвала. Сердце Хаяль зажалось и она стала готовить как попало. Девушке было жалко сестру, но Хаят невыносимо грубая и жестокая девушка. С ней сложно поговорить. -Онур, останови машину. Мне плохо - проговорила Хаяль. Онур остановил машину. Он помог Хаяль выйти. Она подошла к реке и закричала: -Я очень плохая, но Хаят хуже меня! -Хаяль - парень приобнял девушку. Она заплакала у него на плече.

***

      Сехер укладывала спать своих детей. Но Джерен опять не было на месте. -Мама, она опять по клубам гуляет - сказал Дживан. -Мама, меня уволили с работы - проговорила Джемре. Она посмотрела на маму грустными глазами. -Что этот новый начальник Мерт уволил? - спросила мать Йылмаз. -Да, он сказал, что и без меня хватит медсестёр. А ещё он на моё место хочет поставить свою девушку - ответила Джемре. -Дай, я убью твоего Мерта! - проговорил Дживан. -Нет, ребята, не надо. Сначала мы должны найти Джерен - проговорила Сехер. Она погладила по голове Дживана и Джемре.

***

      Хаят приехала в очередной клуб. Она сегодня надела джинсы и толстовку. На ногах девушки были белые кроссовки. Волосы девушка оставила распущенными. Девушка подошла к официанту и заказала стакан вина. Она села за столик и начала наслаждаться музыкой. Ей принесли её вино. Хаят, положив ногу на ногу, стала его жадно пить. Тут к её столику подошёл парень. Он сел и проговорил: -Что ж такая красавица сидит одна? -Я искала того, кто может сесть за этот стол - проговорила Хаят Карай. -Я сел. Будешь ещё вина? - парень поднял бутылку. -Давай - согласилась она. Парень налил себе и Хаят вина. Она выпила залпом. Так Хаят выпила, наверное, стакана четыре. Потом заиграл медленный танец. Парень пригласил Хаят на танец. -Давай знакомиться ? Я Дженк - сказал парень, кружая Хаят. -Я Хаят - девушка улыбнулась парню. Алкоголь дал ей в мозги и она, ничего не понимая, стала кружиться в танце. Дженк кружил её и говорил разные глупости.       Через час Хаят попросила Дженка отвести её домой. Карачай согласился. Он провёл её до машины и сам сел. Поскольку он был пьян, то плохо вёл машину. Она ехала, виляя из стороны в сторону. Тут на дороге появилась девушка. Она еле шла. Машина сбила девушку. Дженк еле остановил машину. Хаят, покачиваясь вышла из машины. Она помогла подняться девушке. Спросив и узнав, как она, Хаят завела её в машину. -Дженк, мы довезём её до дома - пьяным голосом сказала Карай. Карачай кивнул. И они поехали. Тут с другой стороны появился большой грузовик. Он перекрыл дорогу пьяному водителю. Потом грузовик врезался в машину. Она полетела на бешеной скорости к реке. Вскоре машина упала в реку.

***

      Время 3:05. На телефон Шениз, Умай и Сехер пришло сообщение " Ваш ребёнок в больнице". Далее был адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.