ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста

***

      Кровь Хаяль не подошла. Девушку быстро увезли на осмотр. — Что нам делать?! Кровь её сестры не подошла!!! — завизжали молодые медсёстры. — Тут говорится, что отец госпожи Хаят не Решат Карай, а какой — то Йылдырым Сонер — сказал врач, смотря результаты. — Ну, может это… позвоним госпоже Умай. Она же мать, значит поможет — проговорила медсестра. Она набрала номер телефона Умай Карай.

***

      Умай оторвалась от поцелуя и подняла трубку. — Алё — послышалось по ту сторону телефона. — Алё, с кем говорю? — Умай улыбнулась Агяху. — Я звоню Вам из больницы. Ваша дочь Хаят на операции. Девушка потеряла слишком много крови и ей нужно переливание. Мы взяли кровь госпожы Хаяль, но она не подошла. Мы ждём Вас и Йылдырыма Сонера, так как он её отец — сказала медсестра. — Нет, я еду одна. Не смейте никому говорить об этом. Я справлюсь сама — Умай сбросила трубку и прыгнула в машину. Агях Карачай сел к ней и они поехали. — Куда они?! Почему лицо госпожи Умай изменилось, ведь она была так счастлива, что целовала в губы мужа госпожи Шениз?! - удивилась Сехер и села в такси.

***

      Джемре вошла в больницу, обливаясь слезами. Она всё думала о Дженке. Это правильное решение полюбить его или нет? Этот парень невольно влез к ней в голову. Девушка не по своему хотению влюбилась в бабника. - Недим? Что случилось? Почему ты здесь? - Йылмаз увидела Карачая, который плакал, склонив голову. - Джемре? Не спрашивай меня - еле проговорил парень. - Пожалуйста, расскажи - Джемре взяла парня за руку. - Мне больно это говорить. Хаят ... она ... её пырнули ножом и она в операционной. Девушка потеряла слишком много крови и ей нужно - сквозь слёзы проговорил Недим. - Что?! Кто и когда её пырнул?! - испугалась Джемре. - Сегодня пришёл какой-то парень и сказал, что отец ребёнка Хаяль. По тестам проверено - да. Он захотел убить и Хаяль, и малыша. Хаят не позволила этого сделать. Случилась драка. Дживана отвезли в участок, так как он чуть не задушил этого убийцу - вытерая слёзы, проговорил Недим. - Что?! Я позвоню маме - Джемре набрала номер мамы. - Джемре, дочка, что произошло?! - волнительным голосом спросила Сехер. - Дживана отвезли в участок, так как он едва не задушил Онура. Сегодня в больнице была драка. Хаят Карай ранена и на операции, Дживана и того парня увезли - в слезах сказала Джемре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.