ID работы: 9454197

История сестёр Карай и Карачай.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
44 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста

***

      Умай вышла из своего ренжровера около какого-то дома с тёмными окнами. - Да куда ж она? - шепнула Сехер, выходя из такси. Йылмаз быстро дала купюру в сто долларов водителя и отправилась за дерево. Женщина достала телефон и включила камеру, думая, что Умай встретится с Шениз. - Я сниму это встречу на видео. Узнаем, что скрывает эта проблемная жена Агяха. Тварь этакая - прошептала Сехер и включила видео. Умай достала телефон и набрала номер. - Алё, приходи уже. Я, итак, приехала поздно и, бросив дочек. Одна в больнице, а другая ... в участок поехала - проговорила Карай. Она сбросила трубку и огляделась вокруг. - Умай, я здесь - появился сам Агях Карачай. - Господин Агях, но что он тут делает? - прошептала Йылмаз. - Агях, я долго тебя ждала - Умай кинулась обнимать мужа сестрички. - Любимая, я еле смог уйти. Шениз недавно легла - проговорил господин Агях. Он прижал к себе Умай и поцеловал в губы. - О, нет!!! Что он делает?! Он изменяет своей жене с госпожой Умай?! - испуганно прошептала Сехер. На её глазах виднелось удивление. - Агях, дорогой. Я пришла тебе кое-что сказать. Кто такая Озге Йылдыз? Это правда твой сын? - начала задавать вопросы рыжая Карай. - Озге Йылдыз - моя давняя знакомая. Мы вместе с ней работали. Я тогда её очень сильно любил. Она меня тоже. Потом появилась Шениз. Она - то и прогнала Озге. Потом эта дьяволица залетела от меня и мне пришлось жениться на ней. Но я потом очень сильно нагрешил и она знала об этом. Но я никогда не любил её - рассказал историю Агях. - А про сына?! - Умай снова чмокнула в губы мужа сестры. - Это не может быть мой сын. Я никогда не спал с Озге. Я бы и не спал с Шениз, если бы она не застряла у меня в голове - ответил Карачай. Она обнял Умай. - Господин Агях ... я не ожидала от него такого. Он никогда не любил ведьму Шениз, даже изменяет ей - Сехер закрыла рот рукой.

***

      Хаят лежала в операционной. Девушка потеряла слишком много крови. Врачи не могли её спасти. Аппараты ревели, словно, вот-вот начнётся взрыв. - Нам срочно нужна кровь ... много крови!!! - кричали врачи. - В соседней палате лежит её сестра!!! Привезите сюда - вдруг кровь подойдёт!!! - прокричал главный врач. Медсёстры тут же кинулись за Хаяль.

***

      Дживана и Онура забрали в участок для подачи показаний. - Да, как он может находиться в одной палате с этой девушкой?! - закричал Дживан. - Я отец её ребёнка - спокойно проговорил Онур. Он зло улыбался. - Но ты хотел убить Хаяль, её малыша и Хаят!!! Вон она в операционной теперь!!! - Дживан сжал кулаки. - Нет, этому доказательств!!! Меня ложно обвиняют!!! - Онур посмотрел на полицейского. - Мы допросим госпожу Хаят, когда она придёт в себя - сказал мужчина - а сейчас пройдите в камеры. Онур и Дживан прошли за полицейским.

***

      Шениз посмотрела на Дамлу. - Что ж, значит, отобьём у Хаяль Дживана - улыбаясь, сказала она. - Правда?! Но как?! - поинтересовалась девушка. - Ну, это дело на мне. Мы должны убрать Хаяль, чтобы освободить Дживана. Как мне известно, Хаяль в больнице. Значит, нам надо туда - Шениз встала и, взяв дочь за руку, направилась в больницу.

***

      Недим Карачай прибыл в больницу. Он хотел встретиться со своей любимой. Может, он даже и признается ей в любви. - Мне нужно в палату Хаяль Карай - проговорил парень, подходя к столику с надписью регистрация. - Туда нельзя. Там сегодня девушку пырнули ножом. Сейчас там полиция - проговорила женщина. - Что?! Хаяль пырнули ножом?! - Недим вытаращил глаза. - В палате сегодня случилась драка. Туда пришёл парень, который является отцом ребёнка этой девушки. Говорят, он хотел убить своего же малыша. Далее туда пришла сестра Хаяль и какой - то высокий парень. После этого в палате было много крови. Девушка пострадала. А отца ребёнка чуть не задушили - ответила женщина. - Ну ... и как Хаяль? - Недим посмотрел на собеседника. - Хаяль в отличном состоянии. Её даже никто не тронул. Ребёнок в продяке - женщина сглотнула комок. - А тогда кто пострадал? - в глазах Недима читался испуг. - Ну, мы же говорим,что пострадала госпожа Хаят. Она потеряла слишком много крови и ей нужно срочно переливание. Сейчас Хаяль повезли в кабинет для сдачи крови - женщина ушла. - Хаят?! Это Хаят пострадала?! Я умру, если она не выживет. Хаят!!! - Недим упал на пол, склонив голову. По его глазам бежали слёзы. Парень не мог поверить в случившееся. Его Хаят ... она ... она может умереть.

***

      Джемре приехала в больницу. Она решила навестить Хаяль. - Дженк ублюдок. Просто поцеловал, потому что ему так захотелось - процедила сквозь зубы девушка. Она была обижена на него, потому что понимала, что любит его. Сначала, когда Дженк поцеловал её, она подумала, что их чувства взаимны, но нет. - Да, как я могла влюбиться в бабника? Он не может любить. Не умеет - зло проговорила Йылмаз. Она ударила ногой в мусорку. На глазах появились слёзы.

***

      Дженк остался около участка. Он проговорил: - Я знаю, кто мог засадить твою сестру, любовь всей жизни - парень набрал номер мамы. - Алё, сынок - послышался голос Шениз. - Мама, я знаю, что это ты стреляла в Озге Йылдыз - сказал Карачай. - Нет, сынок, я этого не делала. Я не могу говорить - в телефоне послышались гудки. - Ах, проклятие!!! - Дженк положил телефон в карман. Парень очень хочет помочь своей любимой, но для этого придётся раскрыть всю мать. Карачай вырвал у прохожего бутылку виски. Дженк пихнул ему деньги, а сам принялся пить. Парню было плохо.

***

      Мерт приехал в тюрьму к Джерен. Он хотел её увидеть. Парень сел за стол и поднял трубку. - Мерт? Зачем ты пришёл? - Джерен смотрела на парня, открыв глаза. - Я хотел тебя увидеть. Я не верю в то, что это ты сделала. Ты не могла - со слезами на глазах, проговорил Мерт. Он тронул стекло. - Спасибо, что веришь мне. После завтра суд. Я очень боюсь тут остаться. Мне очень плохо. Тут невыносимо. Я умру, если не выйду - Джерен заплакала. Девушка тут же вспомнила, как была счастлива вместе со своей семьей. Ей так не хватало запаха матери. Так хотелось вновь оказаться в объятиях мамы, услышать родной голос сестры и назойлевого брата. Младшая Йылмаз очень скучала по своей семье. Ей было очень больно. - Джерен, смотри, ты выйдешь отсюда. Сейчас не смей плакать, иначе я не могу. Я так хочу тебя обнять и поцеловать, но не получается - Мерт смотрел на свою любовь. Он всегда плачет вместе с ней, смеётся и делит радости тоже вместе. Но сейчас он не может её физически поддержать. Значит, нужно морально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.