ID работы: 9454228

Легкое помешательство

Слэш
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Патруль

Настройки текста
Вместо того чтобы рассказать настоящую причину своего утреннего отсутствия на патруле, Дрим лишь сказал Звездным, что у него были неотложные дела. Необычное поведение для него, но Инк снова был занят, чтобы это заметить. Блу же оставили в Литтлтейле, уж очень сильно он захотел покормить столь активных детишек своим Великолепным тако. Чтобы переключить внимание Инка на мысли про Плохих Сансов, которые иногда работают вместе с Эррором, нужно было лишь начать предложение. Дальше все размышления шли от самого Инка, который то и дело, записывал что-то на шарфе. Дрим был рад особенностям своего друга, а ещё больше радовался возможности найти брата. Ведь каждодневный патруль мог случайно привести их к столкновению и вместо того, чтобы продумать, как начинать сражение, Дрим обдумывал план поимки. На этот раз нужно было хорошо продумать все детали, включая то, что если он всё-таки сможет поймать Найтмера, то это надо скрыть от Инка. Тут уже как повезет и будет зависеть от того, будут ли его подчиненные рядом. Но в идеале он должен быть только с Эррором, чтобы отвлечь Инка, а зная про их чехарду в последние битвы, Дрим не сомневался, что Разрушитель не может чего-то признать по отношению к Чернильному. Синие нити подвесили Инка, писавшего что-то на шарфе. Слишком поздно заметив это, Инк вынул Бруми и смог выбраться из захвата нитей. — Чертова Чернильница! Везде вставляешь мне палки в колеса. — этот голос явно отдавал раздражением. Неудивительно, что Эррор был раздражён, ведь снова столкнулся с Инком. Дрим уже достал свой лук, но почувствовав негативную энергию где-то слева от Эррора, выискивал свою цель. За Инка можно было не волноваться, он прекрасно управиться сам. А вот с Найтмером нужно было быть осторожней и не давать повода для побега. Конечно, проще сказать, чем сделать. Найтмер был хитроумным, а что ещё сильнее мешало, у него была отличная реакция, несмотря на один глаз. И как только Звёздные умудрялись терпеть поражения? Ладно, шайка Найтмера была сильна, сам же Найтмер для многих считался довольно неповоротливым из-за слизи, имел слепое пятно, а главное имел слабость в виде позитивной энергии, но это всё равно не мешало иногда побеждать Звёздных. Так же Разрушитель Вселенных имел очень плохое зрение, Блу признался, что видел его в очках. Из атак он в основном использовал кости, бластеры и нити. Нити позволяли гаптофобу без прикосновений измываться и уничтожать жертв. Среди Звёздных, Дрим имел лучшее оружие против Найтмера, однако самым сильным в их команде по-прежнему оставался Инк. Вот уж кто точно не должен проигрывать слабовидящему Эррору, но судьба распоряжалась по-своему. Хотя чаще всего в проигрышах был виноват сам Инк и его пацифистское желание сохранить всех созданных художниками монстров и не только. Эррор тоже был сокровищем авторов, потому Инк позволял себе иногда обходиться без битв, особенно когда сам Эррор не был настроен на сражение. Но в этот раз Инк действительно помешал планам Эррора и Найтмера, которые не просто так явились в эту АВ. Здесь содержались записи Гастера об усилителях, которые помогли бы шайке Найтмера сражаться эффективней. Для Найтмера на данный момент не вставала задача сражаться с Дримом, но была необходимость отбиться от брата. Оставив Эррора отвлекать Инка, Найтмер смог призвать Хоррора для отвлечения Дрима. Младшему из братьев это явно не понравилось, но если он хотел добраться до Найтмера, нужно было избавиться от Хоррора. Но неожиданно напавший на Дрима Киллер явно был последней точкой в плане поимки брата. Момент упущен и приходится защищаться. В этот раз команда Плохих ребят явно одержала победу, несмотря на то, что они не уничтожили Звёздных. Эта мысль напрягала голову Инка, отпив красный «Гнев», Инк начал погоню за Эррором. Но после нескольких перемещений он упустил его. Защитнику пришлось отпить «Грусть» и тот заплакал. Дрим уже привык к таким переменам настроения и не обращал на эти действия внимание. «Найтмеру нужны были те бумаги.Надо узнать, что там могло быть такого, а потом обдумать наши действия» — Дриму явно не хотелось думать, что брат мог натворить с записями, но тем скорее он должен был его поймать. Очередной патруль, кажется, в этот раз они попали во вселенную, где все подразделялись на альф, омег и бет. Это довольно странное место для Звёздных и как же хорошо, что сегодня Блу был занят тренировками. Осматривая АВ, Инк заметил копию себя. Как же интересно было проследить за Альтернативным собой, особенно, когда у него была душа. Когда Инк уже начал собираться в следующую вселенную, к Альтернативному Инку приблизилась его семья. Кто бы мог подумать, это была одна из вселенных, где у них с Эррором появился ПайперДжем. Он учился у своего родителя создавать что-то из чернил. Эррор же раздраженно поглощал шоколад и явно не одобрял энтузиазм их сына. А взрыв нестабильных чернил вообще заставил его перезагружаться секунд 10. Даже Инк оценил эту непринужденную обстановку и записал всё происходящее на своём шарфе. Дрим же ощущал весь позитив этих отношений и мечтал, что у него бы тоже могла появиться своя семья. Сзади Инка и Дрима вдруг послышался кашель. На них недовольно посматривал Градиент. Он знал про другие вселенные, но его напрягало, что за его семьёй так нагло следят. Пусть даже это и был Альтернативный представитель его семьи. — Прости, мы просто осматривались и тут..эм..не смогли удержаться? — неловко попытался спасти положение Инк. — Я понимаю, но можно не следить за нашей семьёй? Это наш единственный общий выходной и мы бы хотели провести время не погружаясь в другие Альтернативы.Хотя бы раз.- Градиент явно дал понять, что за ними следят не впервые и это его не устраивает. — Хорошо, мы сейчас же уйдём — понимая чувства Градиента, Дрим поспешил увести Инка в другую вселенную. Дрим помнил, как хорошо было им с братом, пока не начали вмешиваться другие монстры. Может, они бы продолжали быть вместе, охраняя Древо Чувств. Грезы о счастливой жизни прервал… Найтмер. Только он был другим, он не был покрыт жижей, а увидев Дрима, встал в оборонительную позу. — Я же сказал нет! И ты решил вот так меня сломать? Ничего не выйдет! — то, что Кошмар ещё до сих пор не напал, давало Дриму возможность отойти от него чуть назад, подняв руки. — Всё хорошо приятель! Мы не из этой вселенной! — Инк сразу же влез в разговор. — С чего я должен вам верить?.. Стоп, а ты разве не должен быть в пустоте? Эррор уже наверняка сражается с Пейлом! — уже начиная обдумывать слова про другую вселенную, Альтернативный Найтмер всё больше верил словам гостей. — Говорю же, мы не отсюда!..А зачем Эррор с ним сражается? — заинтересовавшись тем, что тут творилось, Инк начал допрашивать Альтернативного Найтмера. — Это объясняет, почему он не покрыт жижей — как-то презрительно ответил Альтернативный Найтмер, с осторожностью поглядывая на Дрима. — Так..Ты расскажешь, что здесь произошло? — Дриму не хотелось чувствовать такой взгляд, пусть и другой версии своего Кошмара. Альтернативный Найтмер рассказал историю про своего Дрима, который поглотил его яблоки и покрылся черной жижей. После такого, Найтмер смог освободиться, встав на путь «добра». Но это снова нарушило баланс их вселенной и тогда пришлось обратиться к помощи защитника, а также хранителя из другой вселенной. Итогом всей истории стало то, что другая версия Инка, Пейл, начал уничтожать вселенные, для того, чтобы ощутить хоть какие-то эмоции. Так что Альтернативному Инку пришлось просить помощи у Альтернативного Разрушителя, которого явно не устраивало то, что не только он уничтожает вселенные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.