ID работы: 9454228

Легкое помешательство

Слэш
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сон Найтмера

Настройки текста
В это же время наш Лорд Тьмы пытался воссоздать усилители Гастера, но всё шло прямо из рук вон плохо. С 3 раза удалось собрать только корпус усилителей, а сама энергия никак не становилась стабильной. Тут-то до Найтмера дошло, что это не полные записи, а значит было два варианта: биться над этим и дальше, либо найти альтернативный вариант. Устав возиться над бесполезным корпусом, Найтмер чувствовал себя выжатым тюбиком зла. «Надо расслабиться» — мысли сразу утекли в ту самую комнату, где он «поиграл» с Дримом. Если бы он продолжал жить с ним и охранять Древо, он бы вряд ли решился на такое. Уж слишком стеснительным он тогда был. И только став Повелителем Кошмара он смог перебороть свою робость. Воспоминания о давно прошедших днях тяготили и приносили всё больше неприятных моментов, которые были им, проигнорированы, когда Найтмер пытался быть хорошим хранителем. Как же эгоистичны были те монстры. Даже те, кто поначалу жалели Найтмера, стали его ненавидеть. Размышления прервал очередной сладостный крик боли. Сладостный для Кошмара, но не для Реда, который сейчас вступал в банду, не по собственной воле. — Ублюдки! — очередная брань, затем снова крик. Найтмер был доволен, но эта забава отвлекла ненадолго. Снова окунувшись в воспоминания, Найтмер решил оставшийся вечер просто проспать. Многим было интересно, какой сон мог быть у Кошмара. Может во сне он наслаждался болью многих монстров, а может ему и вовсе ничего не снилось. Если говорить откровенно, этим вечером ему снился он сам. Как Найтмер увлёкся очередной книгой под Древом Чувств, а рядом гонялся за бабочкой его дорогой братец. Осознание того, что это хороший сон пришло мгновенно. «Дрим пытался добраться до меня через сновидения? Невозможно!» — из этих размышлений его отвлекла одна деталь. Во сне всё застыло и Найтмер снова обратился в тёмную версию себя. Щупальцами, подтянув Дрима, он просто представил, как мог бы его брат плакать в этот момент, если б это происходило в реальности. Будто прочитав мысли Кошмара, Дрим начал жалобно похныкивать. — Брат, прошу, хватит! Давай вместе вернёмся к Древу, давай вновь будем вместе! — с такими живописными эмоциями не мог сравниться даже настоящий Дрим. Довольный такой реакцией, Найтмер самодовольно ухмылялся. Уж сейчас он может делать, что его душе угодно. Подвесив младшего за плащ, Кошмар внимательно вглядывался в глаза полные страха. Отцепив от себя плащ, Дрим сразу шлепнулся о землю. Как же жалко он сейчас выглядел. Такой послушный, жалкий, он просто не мог противостоять старшему. Подтащив его щупальцами к себе, Найтмер мысленно начал перебирать возможные издевательства. Внезапный «хех» от плачущего Дрима прервал размышления Кошмара. Вот уж улыбаться этот гадёныш не должен. — В чём дело, братик? Ты ведь хочешь поиграть со мной? Так чего же ты медлишь? ~ — Дрим продолжал улыбаться и резко ослабевшие щупальца просто не смогли его удержать. Найтмер не понимал, что происходит, но начал отходить от ополоумевшего братца. Дрим в два счёта прижал его к Древу, а Найтмер не был в силах даже оттолкнуть его. Щупальца просто растаяли, будто мороженое под палящим солнцем. — Раз ты не можешь решить, то первую игру выбираю я~ — это прозвучало слишком притворно невинно и отдавало дрожью в теле Кошмара. Дрим за подбородок приподнял голову Найтмера и начал его целовать. Это не только обескуражило бедного Найтмера, но и заставило его бездействовать. Вот Дрим уже покусывал ключицы и спускался ниже. Найтмер только в этот момент заметил, что он стоит лишь в шортах. Такие уверенные действия Дрима не давали голове Найтмера покоя. «Откуда он набрался такой наглости?» — такие размышления прервал нежный укус нижнего ребра. Оказалось, что это довольно чувствительная косточка для Найтмера. Опускаясь ниже, Дрим использовал язык. Тёплые ласки жёлтого язычка и наглые пальцы, что исследовали каждый сантиметр тела хранителя, сводили с ума. Найтмер захотел расслабиться в таких ласках и позволял Дриму всё, чего тот хотел. Всё равно, это лишь сон, хотя и довольно странный. Когда Дрим добрался до лонного сочленения, то легонько прикусил лобковую косточку. Найтмер сразу вскрикнул, больше от неожиданности, чем от боли. Перед лицом Дрима появилась неоновая плоть. — Ты соскучился по мне, ведь так? — довольно облизываясь, Дрим начал ласкать язычком нежный неон. — Мм! ~ — только и смог промычать Найтмер. — Поговори же со мной~ — специально отстранившись, Дрим вновь поднялся на ноги. — Заткнись и продолжай! — Найтмеру становилось неприятно, из-за того, что его перестали ласкать. — Ну, нет.. Я так соскучился, а ты просто хочешь со мной поиграться, так нечестно — подняв Кошмара к себе под бедра, Дрим прижал его ноги к своим косточкам. — Да что ты пристал?! — Отталкивая Дрима и упираясь в Древо, Найтмер уже раздражался. — Ты ведь постоянно проводишь время со своей бандой, хотя должен быть рядом со мной! — сильно сжимая фиолетовый зад, Дрим начал пристраиваться меж ягодиц. — Стой, ты не будешь сверху! — Найтмера явно не устраивало положение снизу, но Дрим был непреклонен. Этот странный сон прервал грохот. Резко очнувшись, Найтмер почувствовал, как разгорячонное тело отдавало приятными волнами в тазу. Повторный грохот начал приводить мысли Кошмара в порядок и уже стук в дверь окончательно заставил Лорда встать и открыть её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.