ID работы: 9454228

Легкое помешательство

Слэш
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Принятие и перерождение

Настройки текста
Найтмер думал о том, как Эррор мог его предать. «Он ведь знал, где находится этот Радужный Мудак, смог даже схватить его нитями. Скорее всего, он сговорился или с ним или с моим братом. Дрим закрыл мне доступ к другим вселенным, но сам до сих пор не появился. Может задержка… Или он об этом даже не знает» — в голове Найтмера появлялись всё новые варианты происходящего, но ни к одному из них не подходила эта ситуация. А Дрим всё продолжал наблюдать за братом из портала. Он всё надеялся, что воспоминания о прошлом смогут вернуть хоть какие-то теплые чувства к нему. Когда Кошмар всё же не выдержал и заснул, Дрим, при помощи Инка, вновь возвращал их поляну к жизни. Действовали двое друзей слажено и успели закончить до того, как Найтмер проснулся. Найтмер проснулся среди цветущей поляны, с веночком на голове. «Значит всё-таки это устроил Дрим. Сам бы хоть на глаза попался, трус!» — гневные мысли Найтмера прервал запах еды. Его любимые фрукты и пломбирный тортик были аккуратно выложены на покрывале. Найтмер был готов поклясться, что почувствовал несуществующий у него желудок. — Братик, может, хочешь чаю? — голос Дрима прозвучал совсем близко. Он буквально очутился в двух шагах от Найтмера. — Что это за представление?! Сначала ты обманул меня, затем запер меня здесь, а теперь как ни в чём не бывало, предлагаешь пить с тобой чай?! — у Найтмера был готов задергаться единственный глаз от действий его брата. — Ну, прости меня, я уже перепробовал почти все способы! А этот предложил Инк и я надеялся, что это поможет…- Дрим готов был расплакаться. Если бы Найтмер не рос рядом с ним, он бы подумал, что этот «невинный» монстр совсем безобидный. — Хватит играть, я слишком хорошо знаю тебя. — Ладно тебе, я ведь стараюсь! — Дрим сразу же заулыбался. Эти игры в невинного и доброго монстра, который дарит только заботу и любовь всем были враньём. Он знал много о негативе, обмане и боли, которую все причиняли его брату. Он видел, как брата гоняли монстры. Лишь за то, что тот выполнял ту же миссию, что и Дрим. Младший всеми силами старался прикрывать старшего, заботиться, но сам Найтмер делал вид, что ничего не происходило. Дрим же иногда видел свежие ранки и ссадины на своём брате и его обман, что он лишь упал, не давали покоя. Дрим начал выслеживать обидчиков старшего и самолично давал понять, что Найтмер такой же хранитель как и Дрим. — Зачем этот спектакль? — Найтмер понимал, что сейчас преимущество на стороне Дрима. — Будто ты не знаешь ~ Сам же первый начал — улыбка становилась всё более ядовитой, невинность таяла на глазах. — Ты о чём сейчас? — Найтмер догадывался, о чём говорит Дрим, но надеялся, что он скажет о чём-нибудь другом. — Ты забыл ту ночь? Тогда ты назвал себя моим личным Кошмаром — довольная улыбка и звёзды в глазах, давали понять, что Дрим уже возбуждён — и ты сам вывел эту надпись, братик~ — потянув край вверх, Дрим открыл взгляду Найтмера уже заживающую рану «Найтмер» с аккуратно выведенным полумесяцем спереди. — Это было для того, чтобы ты страдал! — даже Кошмар не выдержал такого поведения. — Да, я, правда, страдаю… без тебя. — Дрим начал подходить всё ближе и вскоре Найтмер был вжат в землю. Даже щупальца не спасали от позитива Дрима и его радости от «воссоединения» с Найтмером. Несмотря на противоречивые чувства, оба были помешаны лишь друг на друге. Всё это время ни один из них не переставал думать о другом. Наблюдая за действиями братьев из портала Эррора, Инк спокойно попивал шоколадный коктейль, «одолженный» у Ошибки. Эррор же в свою очередь с трудом мог двигаться. Причиной такой скованности была боль в тазу после выпитой розовой краски. -Давай уже посмотрим Новеллу, эти ещё полчаса раздеваться будут! — Эррор отдал бы всё за прекращение боли и возможность отомстить Инку за его слишком быструю подготовку. — Ну, давай, только потом я снова свяжу тебя~ — Инк был рад за друга, но не хотел ещё больше причинять неудобства любимому. — За что на этот раз? — Эррор уже начинал воспринимать слово «связывание» как наказание. — Да ты постоянно меня связывал, теперь моя очередь играть с тобой — Инк был серьёзно настроен, возместить все те моменты, когда они могли заниматься «отношениями», вместо вражды. «Если бы только Эррор раньше это понял, у нас бы уже был ПиДжи~» — Инк уже мечтал нянчиться с ребёнком, как те Инки у которых уже были дети. — Кстати, почему ты почти во всех АВ назвал нашего сына ПайперДжемом? — Инк вспомнил один из вопросов, которые всегда хотел задать Ошибке. — Что я сделал?! — Эррор о таких вселенных даже не догадывался и не знал, что у них в других Альтернативах появился сын. — А… тебя ведь не было тогда… но всё равно, скажи почему! — в глазах Инка появилась заинтересованность и конечно, Эррору придётся объясняться позже, когда у них появятся эти самые дети. Утро возле остатка Древа Чувств было необычайно мирным и спокойным. Двое хранителей, две противоположности друг другу, мирно отдыхали, наслаждаясь сладким сном и объятьями друг друга. Может теперь, когда они нашли общий язык, Древо восстановит силы и переродиться, вместе с новым хранителем, что создали Дрим и Найтмер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.